|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
И изначально и конечно тупо хотели заработать . Быстро и много.
И нечего сочинять
-
Старожил
Сообщение от Бананза
В этом вы правы.у всех разные мотивы))).какие мотивы были у сабжевой семьи???))) кажется тут не то что полкам разложили мотивы,их просто разжевали и донесли до всех.
По полкам разложили домыслы и личные мнения. До всех их донести не возможно по той причине, что у каждого свои домыслы и личные мнения.
-
Мега-элита
Если проблема в деньгах, почему уголовное дело то за истязание? Год прошёл, махинации с деньгами давно обнаружены, нет? Или года не достаточно?
-
Старожил
Сообщение от realwomen
Согласна. В вопросе сбора я вообще не знаю ::зачем?!
Я о дпугом. Мамочка вот очень толково изложила: сначала хотели олно, потом пошли упущения и допущения, накопилась усталость, замылился глаз. То есть сознание менялось очень постепенно, незаметно для обладателя.
А вот намерения взять в кошмарные условия и доить, как коров, до 18, думаю, не было такого намерения. Изначально.
Я похоже думаю
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
Согласна. В вопросе сбора я вообще не знаю ::зачем?!
Я о дпугом. Мамочка вот очень толково изложила: сначала хотели олно, потом пошли упущения и допущения, накопилась усталость, замылился глаз. То есть сознание менялось очень постепенно, незаметно для обладателя.
А вот намерения взять в кошмарные условия и доить, как коров, до 18,думаю, не было такого намерения. Изначально.
Представьте, вам наступают на ногу, больно и сильно. Потом говорят: «я нечаянно». Вам от этого становится легче?!
Ещё Шуру Балаганова вспомните с его: «я машинально, я механически.» Ему что, скостили срок за его «машинально»?))
А вот ещё «голубой воришка Альхен» - герой тех же авторов...
Воровство есть воровство! И оправдать его может только тот, кто не видит в нем противозаконного.((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Roxolana B
Если проблема в деньгах, почему уголовное дело то за истязание? Год прошёл, махинации с деньгами давно обнаружены, нет? Или года не достаточно?
Так никто и не искал эти махинации,у опеки отсеты есть,она не подавала в суд....
Если только новые приеменые родители
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Частый гость
-
Живу я здесь
Сообщение от Странная_какая_то
Читала этот топик неделю, как книгу .
Наташа у Алексис родила , или не родила , или это Алексис родила , но зачем то пишет что и Наташа родила. Или родила Наташа, а Алексис выдаёт младенца за своего ребёнка зачем то . Так и не поняла.
Но мне кажется , что младенец один . Вопрос чей ?
Родили обе.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Иришечка
Родили обе.
Только двух младенцев одновременно не показывают
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Частый гость
Сообщение от Иришечка
Родили обе.
Но наверняка никто не знает ведь ?
Фоток нет . Вброс инфы пошёл не сразу .