|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
это вот америка,не такая как англия конечно,но тоже есть красивенькие наборчики
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
это вот америка,не такая как англия конечно,но тоже есть красивенькие наборчики
ох, сколько всего))
аж глаза разбегаются.
вот листая такие сайты я дума что У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ! мне больше нииичего не надо!)))
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Космонавт
ты еще дорогие сайты не видела
я там только любуюсь пока что))
-
Элита
Курочки,дорогие,нужна ваша помощь!!!Вчера с мужем был ПА,у меня по ходу была овулька,а,,потому как в эти дни у меня живот надувается,так вот во время Па было больновато и стреляло в левый бок,там где доминантный фолликул (неделю назад на узи сказали,что все ок,на левом яичнике домин.фолликул)......что это??сегодня снова был па,не болело.....целый день проходили по магазинам,смотрю на трусах пару капель и бежевым .......что это???мож эрозия чуть кровит?
-
Космонавт
Сообщение от Наталек84
Курочки,дорогие,нужна ваша помощь!!!Вчера с мужем был ПА,у меня по ходу была овулька,а,,потому как в эти дни у меня живот надувается,так вот во время Па было больновато и стреляло в левый бок,там где доминантный фолликул (неделю назад на узи сказали,что все ок,на левом яичнике домин.фолликул)......что это??сегодня снова был па,не болело.....целый день проходили по магазинам,смотрю на трусах пару капель и бежевым .......что это???мож эрозия чуть кровит?
не переживай в О могут и боли быть и выделения!может в эрозию натыкали
пройдет!у меня тоже во время О отдовало в бок иногда резкой болью
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
всё!!!! я отфотосессилась!!! должны получтиться классные фотки!!!!!
-
Хранитель
у меня сеголдня 12ДЦ, надо секситься, а когда муж приелдет с работы я не знаю, а еще надо перед ПА умудриться посОдиться
-
Космонавт
Сообщение от Эви
у меня сеголдня 12ДЦ, надо секситься, а когда муж приелдет с работы я не знаю, а еще надо перед ПА умудриться посОдиться
давай,давай...ничего не знаю,что бы все домашние задания выполнила
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от Эви
всё!!!! я отфотосессилась!!! должны получтиться классные фотки!!!!!
в купальнике?
эх.интересненько то какнадо быстрее пирог сьесть,а то после твоих фото не полезет))))))))))))))
Мама Льва и Мишутки