|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
В Питере нет. А вот на юге очень даже востребована. У нас много разводят Дагестан, Осетия, КБР, Калмыкия.
Ну да, там может хорошая. Но здесь... Оно того не стоит
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
а голубей ты пробовала?
-
Сообщение от PuzoMama
Я вот как-то индейку не очень. Да и мне найти её трудно. С курицей Халяль сейчас проблем почти нет. Поэтому что есть, то и берём [emoji1745]
У меня как раз с индейкой уже налажено, где брать. Но я и магазинную тоже беру. Сейчас я так мало мяса ем, что вообще неважно что)) сын тоже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от tasena
Зато у свекрови салаты прям утопают в майонезе(((( мало того, что не полезно, так ведь и сомнительно вкусно
А неё главный принцип готовки - пожирнее
Оо, у моей бабушки так)) это с голодного детства отголоски)))
Муж если едем к ней в гости, закидывается микразимом сразу
-
Элита
Сообщение от Chikchirik
Девы, я с Доплера.
Все отлично, обвитий нет, все вены/артерии в норме.
Но мой пацан так и сидит на жопе.
Сидит,хмурит брови и машет кулаком))))
Серьезный парень😍😍😍
Тут только продолжать профилактику и уговаривать🤷*♀️ а вдруг?
Сообщение от Zhabulek
Я всех кормлю, как себя)))) правда сын периодически пылит на мой ЗОЖ.
Мои тоже едят, что и я. Правильный подход. Лень мне лишнее готовить. Муж сначала возмущался, а теперь говорит, что дома у него нормальный желудок и не болит, а на работе от жирного все время микстуры надо пить🤦*♀️
Сообщение от Irissko
Девочки, привет)
Я тоже плохо спала ночью как то...то неудобно, то в ребро пнут, то нога ноет... Как кляча старая
Утром на всех наорола, муж с дочкой уши в кино)
Я вот ужасно хочу на море летом... Ведь летают с малышами и помладше наших)
А почему нет-то? Мы в 7 ездили, думаю можно и раньше вполне...
У нас планы на морюшко есть👌
Сообщение от Chikchirik
Не забудь про луну, китайских девственниц и да, цветки сакуры или что там....
У Даши единороги еще были...
Сообщение от tasena
Я покупаю постную свинину на фарш для котлет, голубцов и тп. Фарш из говядины мне не нравится
А я постную свинину и говядину 50/50 мешаю. Просто говяжий мои плохо едят. Плюс отдельно индейку и куру. Кролика и утку иной раз берем, но это ж сколько мороки. А! Рыба еще. Я сейчас ее не могу, но в семье два из троих у нас рыбные маньяки...
-
Элита
Сообщение от PuzoMama
Я вот как-то индейку не очень. Да и мне найти её трудно. С курицей Халяль сейчас проблем почти нет. Поэтому что есть, то и берём [emoji1745]
Я вроде на "инди-лайт" видела пишут. В окее по крайне мере бывает)
-
Мега-элита
Сообщение от Ga_lika
Серьезный парень[emoji7][emoji7][emoji7]
Тут только продолжать профилактику и уговаривать[emoji1745]*[emoji3601] а вдруг?
Мои тоже едят, что и я. Правильный подход. Лень мне лишнее готовить. Муж сначала возмущался, а теперь говорит, что дома у него нормальный желудок и не болит, а на работе от жирного все время микстуры надо пить[emoji1751]*[emoji3601]
У нас планы на морюшко есть[emoji108]
А я постную свинину и говядину 50/50 мешаю. Просто говяжий мои плохо едят. Плюс отдельно индейку и куру. Кролика и утку иной раз берем, но это ж сколько мороки. А! Рыба еще. Я сейчас ее не могу, но в семье два из троих у нас рыбные маньяки...
Научи меня утку готовить. Я ни разу не ела
-
Элита
Сообщение от Sashulka_mummy
Оо, у моей бабушки так)) это с голодного детства отголоски)))
Муж если едем к ней в гости, закидывается микразимом сразу
А у меня с собой берет на работу пару бутылочек мезимов/гевисконов. Повара на пароходе в основном или из Астрахани, или из Ростова-на-Дону. Готовят очень жирно. Когда я к нему гоняла раньше, то иной раз даже есть не могла все в масле плавает. А команде, кто тоже с юга нравится. Северным же человекам тяжело.
-
Небожитель
Сообщение от Ga_lika
Серьезный парень[emoji7][emoji7][emoji7]
Тут только продолжать профилактику и уговаривать[emoji1745]*[emoji3601] а вдруг?
Мои тоже едят, что и я. Правильный подход. Лень мне лишнее готовить. Муж сначала возмущался, а теперь говорит, что дома у него нормальный желудок и не болит, а на работе от жирного все время микстуры надо пить[emoji1751]*[emoji3601]
У нас планы на морюшко есть[emoji108]
Я единорогов пока берегу, до вердикта, вдруг КС)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от PuzoMama
Научи меня утку готовить. Я ни разу не ела
Я с тырнета беру новые рецепты все время. Мне нравится с яблоком и медом. А еще когда хлеб внутрь заталкивают, есть с курой такой рецепт. У меня утка бывает, если муж приходит в магазин и говорит... ой чего-то нового хочется...🤷*♀️ какого-то проверенного нет.