|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Малышке Ксении Артемовне сегодня ДВА месяца!!! Поздравляем ее и маму Марину seagoddess!!!
-
Хранитель
Лариса, я тоже на каток вначале сразу думала, тем более и тебя прихватило.Как ты? Как здорово, что вычисли каток и это вашим оказалось!!!! Не болейте больше@@@@@@@@@@ И да, тебе в плане воспитания правда с дочей повезло ,как ты сама и заметила, ну и однозначно это и ваша заслуга с мужем)Т-т-т на вас
Аня, здорово с прививкой.Так держать@@@@@@@@
у нас вторая в 4 мес критической оказалось, но нам там и намудрили, конечно.Сама виновата,недоглядела , в неадеквате была после бессонных ночей
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Малышке Ксении Артемовне сегодня ДВА месяца!!! Поздравляем ее и маму Марину seagoddess!!!
Антоновну с 2-кой
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Мариша, пойдешь если на встречу, передам с тобой конфетки!
Только будет понятно за день. А вы завтра в церковь не собираетесь? Сегодня третий день, как и требовалось доказать,пока без папы прекрасно( чаще) общаемся с Марусей и планируем весь день.Объясняла , что пока по делам поеду( чуть не проговорилась к папе, вот эта его командировка.....) будет гулять и ей чего- нибудь привезу.Выясняли что бы хотелось из того что есть в закормах у нас.На все неть.Ну пошла по печенью.Из командировке с папой уже тоже согласовали они.Тоже неть слышу.И показывает мне на лобик и т.п. это она креститься так.Обещала сходить , теперь придется точно) еще бы там ням ням было, как в Старой Ладоге.Она ж их просит) ну и вспомнила тут же, что святой водичкой ее давно не умывала.Вот такой у меня еще и личный секретарь подрастает
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Ура-ура, Марина )) поздравляю тебя и малышку [emoji259][emoji259][emoji259]
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
Лариса, я тоже на каток вначале сразу думала, тем более и тебя прихватило.Как ты? Как здорово, что вычисли каток и это вашим оказалось!!!! Не болейте больше@@@@@@@@@@ И да, тебе в плане воспитания правда с дочей повезло ,как ты сама и заметила, ну и однозначно это и ваша заслуга с мужем)Т-т-т на вас
Аня, здорово с прививкой .Так держать@@@@@@@@
у нас вторая в 4 мес критической оказалось, но нам там и намудрили, конечно.Сама виновата,недоглядела , в неадеквате была после бессонных ночей
Спасибо, Марина!
Мне уже гораздо лучше, чуть шея ещё побаливает. Вчера опять на каток ходили, но там не так холодно было.
Василиса ночью мучилась, заложило обе ноздри(( попрыгала я там с ней, но отложило.
-
с орбиты
Сообщение от САВА.
У меня есть обнадёживающая информация: фигурное катание здорово вытащило её из этого состояния, болеть она перестала. Но потом нам пришлось уйти, и всё вернулось. Сейчас опять ходим, но только начали и видимо не успел организм настроиться.
Как я встретил вашу маму.
Фигурное так дорого (((
К списку сериалов, теория большого взрыва!! У меня не с первого раза пошел правда
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
С даткой![emoji253][emoji322][emoji323] Здоровья, счастья, радостей больших и маленьких, новых открытий![emoji512][emoji513][emoji259][emoji257]
-
Элита
Сообщение от Viona
Фигурное так дорого (((
К списку сериалов, теория большого взрыва!! У меня не с первого раза пошел правда
Да, это дорого. Но один приём хорошего лора (а мы такого нашли только в Скандинавии) стоит почти треть месячного абонемента. Плюс лекарства и мои нервы. А так, ребёнок и при деле, и здоров. Оно того стоит, правда.
А ещё, мне нравится ФК, это красиво