Страница 2391 из 2750 « Первая 13911891229123412381238723882389239023912392239323942395240124412491 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Мне кажется, что некоторое количество игрушек,разложенных по комнате, создает ребенку свой уют. Т.е.,например, дочка просто обязательно немного игрушек приносила на кухонный стол. Я сначала пыталась их локализовать все в детской,но потом поняла, что без них дочке дискомфортно на кухне. Шарики, попрвгунчики,зублсы, багуганы,машинки дети носят в в карманах вехней одежды и в ручках. Не доводите вами установленный порядок до фанатизма, все убирая по полкам на "свои места" постоянно. Понятно,что есть пределы разумного, но дети есть дети.

2. ответ для Chiky , на сообщение « Катя,спасибо! У меня есть... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Катя,спасибо! У меня есть страховка,которую для финской визы делала . А еще с путевкой будет страховка? Т.е. 2 страховки., это хорошо.
    Тоже надеюсь,что Витя пойдет до поездки,т.к.его тогда можно хоть в аэропорту выпустить ,например, ( на шлейке буду водить в общественных местах,чтобы не падал и руки не пачкал). Прогресс есть, сегодня забыл,что страшно,и ко мне 3 шага прошел,но повторять отказался.
    Да, должна быть еще одна. Минус финской страховки в том, что надо будет подтверждать , что ты была в шенгене не большее количество дней, чем указано в страховке. То есть мы как то высылали скан паспорта. Это было совсем неудобно доказывать. Виза же обычно дается на 90 дней, а страховку на 30 покупают.

Вероника, у меня есть одна особенность)) неправильные ушные каналы, почти в каждом отпуске я обретаю ушную пробку после купания, если забуду заранее сходить к врачу в России. Поэтому в страховую обращаюсь периодически. Причем удаление серной пробки в страховки не входит, приходится хитрить.

3. ответ для Chiky , на сообщение « Мне кажется, что некоторое количество... »

Мне кажется, что некоторое количество игрушек,разложенных по комнате, создает ребенку свой уют. Т.е.,например, дочка просто обязательно немного игрушек приносила на кухонный стол. Я сначала пыталась их локализовать все в детской,но потом поняла, что без них дочке дискомфортно на кухне. Шарики, попрвгунчики,зублсы, багуганы,машинки дети носят в в карманах вехней одежды и в ручках. Не доводите вами установленный порядок до фанатизма, все убирая по полкам на "свои места" постоянно. Понятно,что есть пределы разумного, но дети есть дети.

Так я без фанатизма. В кровати с ним спит одна игрушка, в кухне кормит другую игрушку. Недавно кормить начал, такая умора. Я его научила типа делиться. Так он свою обсосанную печеньку сует сначала мне, потом зайке, потом папе. Диму аж передергивает, но я заставляю его откусить и сказать Спасибо, сынок)))

4. ответ для Аntic , на сообщение « Бывают попытки переноса, но я обратно... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    +1

Эх, жалко-то как. Ещё и с поиском новой сложности. Я-то пошла и купила самую дешёвую

Присоединяюсь к вопросу Алены насчёт названия вакцины

Куда едете? Я пришла к выводу, что в каждой стране каждая страховая работает по-разному, поэтому выбирать надо ту компанию, по которой хорошие отзывы в той стране, куда едете. Боюсь соврать, но вроде имеет значение компания ассистанс в стране поездки
    да, что то я подумала, взрослым же АДСм делают только

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А подгузники?
    У нас за день мусор скапливается быстро, только успеваем выбрасывать, отходы не успевают тухнуть))
    подгузы всегда в пакетике выбрасываю, купила кучу маленьких пакетиком и нет проблем)

у меня есть измельчитель, люто его ненавижу, т.к. воняет

видимо, что-то с ним не так. не до конца смывает, а вытащить и выбросить его все руки у мужа не доходят
    не воняет вообще. А ты чистишь его? Я каждый вечер пропускаю его с жидким мылом (у меня дозатор встроен прямо в мойку, удобно). И периодически (редко) мелю там лед с лимоном или средством для посуды . Его периодически надо чистить

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Вижу, что Вероника уже ответила. В первые дни он же не будет бегать сломя голову, а ползает он так, что я с трудом догоняю его. Потом опять же аэропорт, самолет , ресторан не предназначены доя ползающего ребенка, бонусом еще куча рваных штанов или ободранные колени. Но умом я понимаю, что за три недели он вряд ли пойдет, прогресса не наблюдается совсем. Так что надо мне начинать смиряться с этой мыслью))) в коляске он сидит минут 40, а потом хочет ползти по своим по делам.
    40 минут это не мало! Придумывай чем развлекать в дороге. В самолете то явно он не будет просто сидеть

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Бывают попытки переноса, но я обратно возвращаю и просто скидываю в общую кучу) В спальнях места мало, а тут комната практически пустая, можно не прибираться
    Бардачок на 1 фото у нас уже давно, а добавилось всё что в коробках и одежда в пакетах на 2 фото.

кошмар, детям же не разобраться в этом, они же не могут во все это играть. Я бы убрала выкинула половину, остальное разобрала на коробки, чтоб в каждой коробке был разный набор игрушек, и периодически, раз в неделю например, меняла бы коробки. Полностью все игрушки убираешь в коробку и прячешь ее, достаешь новую коробку. У нас тоже много игрушек, никуда от этого не деться, но я периодически меняю их, иначе хаос в комнате и голове у ребенка, конструктивных игр нет, есть таскание игрушек туда сюда

Наш человек Аватар для ***Margo***

вот по этому я выделила на кухне ящик целый под игры\пазлы\головоломки\тетради\рисовалки, это то что он любит делать со мной на кухне, достает и рисует, если я все унесу в детскую он либо перетащит постепенно обратно на кухню или вообще не будет рисовать. Если бардак нельзя организовать, его надо узаконить! На холодильнике тоже контейнер с играми живет. Под мелочь всякую периодически ставлю контейнер на кухонный стол, скидываю все туда, потом как время есть разношу по местам или сына гоняю иначе на кухонном столе образуется бардак постепенно

6. ответ для Chiky , на сообщение « Мне кажется, что некоторое количество... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Не, фанатизма нет (даже при большом желании не получится, я с этим смирилась )
    На кухне всегда несколько есть, в ванной, в прихожей, во взрослой комнате и даже на балконе, куда Андрей не часто попадает, лежат игрухи. Туалет ещё пока не охваченный
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    да, что то я подумала, взрослым же АДСм делают только

подгузы всегда в пакетике выбрасываю, купила кучу маленьких пакетиком и нет проблем)

не воняет вообще. А ты чистишь его? Я каждый вечер пропускаю его с жидким мылом (у меня дозатор встроен прямо в мойку, удобно). И периодически (редко) мелю там лед с лимоном или средством для посуды . Его периодически надо чистить

40 минут это не мало! Придумывай чем развлекать в дороге. В самолете то явно он не будет просто сидеть

кошмар, детям же не разобраться в этом, они же не могут во все это играть. Я бы убрала выкинула половину, остальное разобрала на коробки, чтоб в каждой коробке был разный набор игрушек, и периодически, раз в неделю например, меняла бы коробки. Полностью все игрушки убираешь в коробку и прячешь ее, достаешь новую коробку. У нас тоже много игрушек, никуда от этого не деться, но я периодически меняю их, иначе хаос в комнате и голове у ребенка, конструктивных игр нет, есть таскание игрушек туда сюда
    После семи полетов самолет мне кажется самым простым этапом пути)))) тем более с Димой, это вообще лафа. Самое трудное сейчас это пристегнуть его и удержать на взлете и посадке.

8. ответ для Chiky , на сообщение « Мне кажется, что некоторое количество... »
    Наш человек Аватар для AliseM

Я еще и делаю так, что бы они не пересекались)))), в талете-свои, в машине-свои, в ванне-свои и так в каждой комнате))). Скорей бы его перевести в комнату, что бы вечером туда просто все зашвырнуть и закрыть на ключ 😂🙈

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Катя, вы уже бывалые! С папой не так страшно полет пережить , вас двое... Мой старший очень любил книжки, они до сих пор всегда с собой, у нас еще машина на всякий случай либо мотоцикл. В июне впервые летела сразу с двумя детьми сама. Самым сложным этапом для меня было ожидание мужа у стойки регистрации, я забыла онлайн багаж оплатить, а там была оплата на втором этаже в кассе, народу тьма (эта авиакомпания для дешевого тарифа сделала платную регистрацию за исключением тех, кто прошел ее онлайн и имеет посадочный). Итого рейс ко всему еще задержали, Дима стал кричать, ч была спокойна, соседи ужаснулись от предстоящей перспективы провести в нашем чудесном обществе еще 2,5 часа. Их надежды не оправдались, он вел себя очень даже ничего (особенно если сравнить этот перелет с подобным старшего.... Тому нужна была движуха и общение).

Рита, спасибо за поздравление) у нас папа проникся шагами, все ждал.
    Плюсую к измельчителю в раковине, но при ремонте решили в этой кВ не ставить.

У меня кума любит все выбрасывать, порой увлекается, что-то нужное прихватит. Но это касается по большей части детских вещей.

Сейчас у нас на Кузе два детских стола, у старшего свой, у малого свой. Старший за своим то ест, то лепит, рисует, пока я готовлю. Да и телевизор муж бит включать на кухне, а наш обеденный стол уж очень близко к нему.
    Вынесу стол в детскую обратно, супруг во время совместного приема пиши будет лишен еще одного развлечения.

Девочки, а когда у Норвегов скидки??? Очень нужны билеты в Аликанте на след сентябрь.

Надя, можно и без продуктов обойтись, но моторику мелкую развивать надо, крупную тоже, сенсорику. В крупе дома пару раз старшему давала копаться, но до большого контейнера-песочницы не додумалась, после лавочку свернули, в монтессори и ковырялся, там же и убирал за собой.
    Второму выдавала фасоль, но тоже собирали всей семьей.

Олеся,вам удачной дороги!

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Поздравляем Кирилла и Владимира с 1 годом!

Страница 2391 из 2750 « Первая 13911891229123412381238723882389239023912392239323942395240124412491 Последняя »