|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Такое только по ночам. А тему конечно можно попробовать переименовать, так что бы было удобнее собирать желающих прокатиться. *-*
-
с орбиты
 Сообщение от Odri
Всем привет, я сегодня была в капелле 
А ты в котором зале была ???
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Odri
Город такой красивый...
+1
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
У нас есть солёные грибы!
Спасибо Николаю 
Смотрю Николай тут прижился добрым феем ))))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Cler_M
Поздравляю!!!
Значит тебе больше не нужны? (я узнала, у нас ещё есть)
ммм....мнеее....мне нужны....😊😊😊 меняю на сушеные белые грибы..... всякие там маринованные салатики...или домашнюю настойку....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от ppnikpa
Такое только по ночам. А тему конечно можно попробовать переименовать, так что бы было удобнее собирать желающих прокатиться. *-*
Неть.Мы в ней лет 7 уже дружим и пусть она такой и остается.Я решительно против.
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
А ты в котором зале была ???
Их несколько? Я только один знаю, на Мойке 20
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Неть.Мы в ней лет 7 уже дружим и пусть она такой и остается.Я решительно против.
Я тоже😂
-
Космонавт
 Сообщение от Odri
Я тоже😂
Воооо... пусть наше уютненькое болотце им и остается....лишние люди не ходят *почти*... сидим себе..примус починяем(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Смотрю Николай тут прижился добрым феем  ))))
Фея - это я с ящиком вина