| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Medici
На Московском? Хороший, тоже туда думала, но нам по расположению неудобно 
ага, нам тоже не очень удобно, но мне он так понравился и так не понравилось все остальное, что выбор был очевиден
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки, всем спасибо!
Всех прочитала!!! Очень дельные советы!
Нервы ни к черту, честное пионерское. прямо сейчас выпью таблеточку, а то колбасит!
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
я понимаю, что вопрос из разряда "ээээ?", но вдруг кто-то знает, что это за место 
нашла в портфолио фотографа Гурьева, у которого на сайте есть карта с местами для фотосессии

http://wedding.guriew.com/mesta-dlya-fotosessii/
сколько у него полезной инфы про места для фотосета
я - Настя!

-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
Холидей Инн. Люкс 
ой мне очень нравится там вид и панорамное окно. ) думаала , но важнее оказался интерьер))
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
да, эту карту я видела, меня конкретно место на фото интересует... видно, что залив, но где именно снято?
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
ой мне очень нравится там вид и панорамное окно. ) думаала , но важнее оказался интерьер))
у них еще есть бар с открытой террасой, надеюсь на фотосет там
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
да, эту карту я видела, меня конкретно место на фото интересует... видно, что залив, но где именно снято? 
похоже на солнечное или разлив
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
я понимаю, что вопрос из разряда "ээээ?", но вдруг кто-то знает, что это за место 
нашла в портфолио фотографа Гурьева, у которого на сайте есть карта с местами для фотосессии

это Репино
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
у них еще есть бар с открытой террасой, надеюсь на фотосет там 
у меня тут БМ позвонил в Эрмитаж, он еще ругаться не начал : как ему сказали - тут выяснились новый обстоятельства(видать 1000 звонков и жалоб), вся техника в номере разрешена, в интерьере 30 мин) а он уже в грудь воздуха набрал )))