|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
ВЕРНЫЙ
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Зашла в семишагове на Королёва забрала все фруктовые паучи сами с усами по 11,90 сроки октябрь ноябрь, осталось немного телятины с овощами. Дважды зашла купила сахар по 39,90 все так же лежит гора в углу, уж не знаю как можно не заметить))
А вы горбушу по акции не смотрели?
-
Хранитель
Сообщение от incognito
Из любопытства взяла в 7 шагах пяток сахарных пакетов и донесла их до весов. На 10-20 г. в каждом меньше. Мелочь конечно, но противно.
Из любопытства сейчас на домашних весах взвесила два пакета ровно 1000 грамм третий 997, четвёртый 1005 грамм, это при том что на самих пакетах написано 1000+/-15 грамм.
Сообщение от Юляша.
А вы горбушу по акции не смотрели?
Ой нет у меня подруга со старшим и коляской стояла на улице, а я с младшим подмышкой стометровку сдавала, схватила неглядя сахар, выскребла все паучи и бегом на кассу, даже не знала что там горбуша есть
-
Сообщение от incognito
Из любопытства взяла в 7 шагах пяток сахарных пакетов и донесла их до весов. На 10-20 г. в каждом меньше. Мелочь конечно, но противно.
Может у них весы немного недокалиброваны?
-
Наш человек
Сообщение от MOPO3
ВЕРНЫЙ
На упаковке Кошкинское, а в рекламе - Кокошкинское ?
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Хранитель
Сообщение от Comme il faut
А где сейчас перец ласточка выгоднее всего?
Не знаю, выгоднее ли всего..в ленте сегодня по 36 р был
-
с Марса
Сообщение от rougin
39,9 р.
Сообщение от ТоваровеД
39.90 и два кг в руки
-
Космонавт
В Окее акция на сахар по 199 за 5кг, 3 упаковки в руки.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Сообщение от incognito
Сообщение от Ирма Францевна
Из любопытства сейчас на домашних весах взвесила два пакета ровно 1000 грамм третий 997, четвёртый 1005 грамм, это при том что на самих пакетах написано 1000+/-15 грамм.
Ой нет у меня подруга со старшим и коляской стояла на улице, а я с младшим подмышкой стометровку сдавала, схватила неглядя сахар, выскребла все паучи и бегом на кассу, даже не знала что там горбуша есть
Из любопытства взвесила и свои 2 пачки.
Ровно 985 гр как производитель и не лукавит -15 гр
-
Хранитель
Сообщение от Мarin
Из любопытства взвесила и свои 2 пачки.
Ровно 985 гр как производитель и не лукавит -15 гр
К слову у вас пачки с чайничком и надписью семишагов или просто чермными буквами сахар?