Страница 2391 из 2988 « Первая 139118912291234123812387238823892390239123922393239423952401244124912891 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Jellys , на сообщение « Посмотрела в карточке. Да, были... »
    всё проходит ... Аватар для Солнышка

Цитата Сообщение от Jellys Посмотреть сообщение
    Посмотрела в карточке. Да, были анализы, но сахара нет. Он, видимо, в глюкозотолерантном тесте, но я так и не дошла его сдать.
    Его можно платно сдать, но он долгий и возможно по сроку могут быть и ограничения, можно наверное начать с обычной глюкозы - и дешевле и проще) ....
    Никита, Данила, Злата, София и мама Алена - вот такая вот семейка.

2. ответ для marilittleon , на сообщение « Спасибо за понимание и поддержку... »

Девочки всем спасибо за поддержку!
    АСТ и АЛТ удалось снизить, завтра выписывают, ура.

Про аргоно-плазменную коагуляцию (АПК) при КС в СПб по прежнему очень актуальна информация.

Извините, можно вас про сахар спрошу? Я за всю беременность сдавала всего один раз, в 12 недель был 5,4. Никто на это внимание не обратил. Сахарную кривую тоже не делала, затянула, потом поздно было. Срок 32-я неделя уже. Все беременность в сладком себе не отказывала вообще. Вот и что сейчас делать, не понимаю... к врачу через неделю только. А если у меня диабет уже давно.
    А это какой сахар у Вас, тощаковый, утром перед едой?
    Если да, то высоковат, должен не превышать 5,1. Ничего уже не сделать, компенсировать только диетой - ничего жирного, соленого, сладкого, ничего с белой мукой.
    Обязательно скажите своему ги про это, назначит мониторинг - тощаковый и через час после каждого приёма пиши (после еды не должен превышать 7).
    Сходите сделайте в любой лабе где есть глюкометр тощаковый сахар, одно мгновение и Вы понимаете повышен он или нет. Много не платите - глюкометром анализ должен стоить около 200 р., кто просит больше, пусть идут лесом. Точно есть глюкометр в Мед Лабе на ул.Фрунзе 1.
    Позвоните в удобную Вам лабу сначала, будут разводить на кровь из вены на сахар с забором, мол точнее, говорите нет, нужен глюкометр (быстрый экспресс-анализ).
    Что бы понять от чего скачет сахар, надо его часто мерить и писать продукт который съел перед замером, я для удобства на обратной стороне анализа пишу, поэтому надо именно недорогой анализ на глюкометре.
    Так поизмеряете после еды несколько раз и поймёте на каких продуктах у Вас поднимается сахар, их и надо исключить, бывает очень индивидуальная реакция.
    А из вены Вам и в ЖК должны сахар измерять.
    Загонят Вам его в рамки и все будет хорошо.

Ну вот в том то и дело, что один раз сдавала за всю беременность. И не знала, что жто высокий. В референсных значениях до 6,1 стоит. Завтра пойду сдавать.
    Хорошо, что вас выписывают!

5. ответ для Jellys , на сообщение « Ну вот в том то и дело, что один раз... »

Ну вот в том то и дело, что один раз сдавала за всю беременность. И не знала, что жто высокий. В референсных значениях до 6,1 стоит. Завтра пойду сдавать.
    Хорошо, что вас выписывают!
    А может все и дело в референсных значениях, они просто выше, чем большинство, тогда получается и не так плохо у Вас.
    Все равно пересдайте завтра и с ги поговорите.

6. ответ для Kleppa , на сообщение « Поздравляю вас! Решили, где будете... »
    Частый гость Аватар для ~Апельсиновая~

Цитата Сообщение от Kleppa Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас! Решили, где будете рожать?
    Спасибо, нет, еще не решила в какой лучше. У нас основные критерии - наличие детской реанимации, совместные роды и по возможности семейная палата или хотя бы с возможностью посещения. Муж решился-таки принять участие в родовом процессе, после последнего УЗИ ждет, по-моему, спит и видит себя, перерезающим пуповину смеюсь над ним)))))

Цитата Сообщение от ~Апельсиновая~ Посмотреть сообщение
    Спасибо, нет, еще не решила в какой лучше. У нас основные критерии - наличие детской реанимации, совместные роды и по возможности семейная палата или хотя бы с возможностью посещения. Муж решился-таки принять участие в родовом процессе, после последнего УЗИ ждет, по-моему, спит и видит себя, перерезающим пуповину смеюсь над ним)))))
    Поскольку ПЦ на Литовской закрывается 17-го на проветривание, остаётся с детской реанимацией Снегиревка (РД 6).
    На роды мужа там пускают, но вот оставляют ли на ночь не знаю, вроде нет даже в платных палатах.
    С остальных РД малышей везут в ДГБ 1, если что не так, ттт.
    Или я что-то упустила девочки?

Цитата Сообщение от ~Апельсиновая~ Посмотреть сообщение
    Ну так здорово же, что будущий папа готов и главное хочет помочь вам.

... Аватар для Юльсан

девочки, привет! а у кого-нибудь были проблемы с поджелудочной? с плохим оттоком желчи?
    что делали, что принимали?

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    девочки, привет! а у кого-нибудь были проблемы с поджелудочной? с плохим оттоком желчи?
    что делали, что принимали?
    Я мучалась в беременности с этим. Жуть. Хофитол принимала. Реально то, что помогало - диета, жирное не есть. Это у меня на больших сроках было((. Ну и но шпа в приступ((

Страница 2391 из 2988 « Первая 139118912291234123812387238823892390239123922393239423952401244124912891 Последняя »