|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы тоже отстрелялись. 5 по специальности, Вариации Паганини in A Dur.
-
курю карандаши
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от Ольга Машнина
Спасибо за поддержку!!!
У нас Гран-при!
Ура! Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Не переживайте! Метелица это очень серьезно и трудно всегда, диплом - уже результат. Наш дуэт вчера только второе место взяли, уж на что опытные бойцы.
Мы отыграли уже, неплохо, но поскольку других не слышали, сравнить не с чем. Результаты в 16.30 будут.
А насчет перестать заниматься - думаю, это правильно. Если не отдыхать, потом только хуже будет. Не бойтесь, потом соберется. Все собираются.
Спасибо за добрые слова!
Спасибо за поддержку!!!
У нас Гран-при!
Умнички огромные!!!! Поздравляем!!!
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Спасибо за поддержку!!!
У нас Гран-при!
Ура!!! Поздравляем
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
Спасибо! Сейчас звонил преподаватель. Дали нашим просто диплом. На награждение не поедем, т.к. у Тимохи съемки сегодня.
А еще преподаватель сказал, что многие к нему подходят и говорят, что Тим очень уставшим выглядит. И предложил уже сейчас перестать заниматься. А я боюсь, что если деть отдохнет 4 месяца без инструмента, то потом его не собрать в кучу будет очень долго, а Тим намерен еще раз поехать на конкурс в Тверь, теперь уже за первым местом. Да и новые пьесы, которые нам дали не очень простые, их быстро не сделаешь.
Не представляю, как не заниматься. В прошлом году сажала своего еще в июне, потом поняла, что проку уже мало, оставила в покое( 2 класс был, гитара), дневник в сентябре: полностью забыл ноты( . Но у нас и память такая, запоминаем быстро, но не надолго. Тренируем сейчас.
-
Элита
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Мега-элита
Спасибо за поддержку!!!
У нас Гран-при!
Поздравляю!!! Большие молодцы!!!
-
курю карандаши
Моя сегодня сдавала специальность. Сдала на 4, а рыдала так, что я решила, что девица завалила все нафиг К тому же, как оказалось, прямо перед экзаменом умудрилась получить сотряс в коридоре музыкалки... Вот не может по весне без кучерявостей сдать