|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
Девочки, не знаю в какой раздел обратиться со своей проблемой, про Сканди их несколько. Но решила, что раз он связан с беременностью, то лучше сюда, наверное.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москвоском отделении хороший дерматолог? Замучалась с экземой, из того, чем можно лечиться - все перепробовала. В ЖК врач в ужасе от моей кожи. Отправила к дерматологу. Была в КВД - прием 5 минут. Диета, эубикор, досвидания! Теперь ищу хорошего врача, желательно поближе к дому, т.к. завязана с работой.
Заранее спасибо!
Я - Настя, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от LiuNa
Девочки, не знаю в какой раздел обратиться со своей проблемой, про Сканди их несколько. Но решила, что раз он связан с беременностью, то лучше сюда, наверное.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москвоском отделении хороший дерматолог? Замучалась с экземой, из того, чем можно лечиться - все перепробовала. В ЖК врач в ужасе от моей кожи. Отправила к дерматологу. Была в КВД - прием 5 минут. Диета, эубикор, досвидания! Теперь ищу хорошего врача, желательно поближе к дому, т.к. завязана с работой.
Заранее спасибо!
Может, Оля порекомендует.
Попробуйте еще вот тут спросить http://forum.littleone.ru/showthread...510881&page=78
-
Разум и Чувства
В Московском только один врач-дерматолог, выбора нет. С экземой, конечно, очень важно найти своего врача и наблюдаться постоянно.
-
Наш человек
На сайте цена на роды пока старая висит. Вроде бы писали, что с 10 января прайс поднимается.
доченька, сынок и еще сынок
-
Разум и Чувства
Хорошие новости!
Стоимость родов (ЕР, ПКС, ЭКС) меняться не будет пока.
-
Частый гость
Сообщение от LiuNa
Заранее спасибо!
У меня почти та же проблема. Дикий дерматит (при беременности), не знаю что делать.... И дерматологи говорят тоже самое: диета, эубикор, рожайте, кормите - потом разберемся. А когда разбираться, если на себя в зеркало смотреть не могу?
Где он, хороший дерматолог, который поможет???
"Карьера - отличная вещь, но она не согреет тебя в холодной постели" (с)
-
Частый гость
Сообщение от Юша
Хорошие новости!
Стоимость родов (ЕР, ПКС, ЭКС) меняться не будет пока.
УРА!
А "пока" это на до конца года или до первого апреля?
"Карьера - отличная вещь, но она не согреет тебя в холодной постели" (с)
-
Активный участник
Сообщение от LadyBoss
У меня почти та же проблема. Дикий дерматит (при беременности), не знаю что делать.... И дерматологи говорят тоже самое: диета, эубикор, рожайте, кормите - потом разберемся. А когда разбираться, если на себя в зеркало смотреть не могу?
Где он, хороший дерматолог, который поможет???
Вот! Слово в слово! Я на маникюр и педикюр сходить не могу, т.к. страшно свои конечности показывать И это все еще дико чешется! И на ощупь бррррр И я бы может быть и не переживала, но в ЖК врач мне сказала, что нужно заключение от дерматолога, что я у него наблюдалась, что не заразна и могу рожать в обычном РД. Иначе только 16 светит
Я - Настя, ко мне на ты
-
Разум и Чувства
Сообщение от LadyBoss
УРА!
А "пока" это на до конца года или до первого апреля?
До лета, скорее всего. Цены повышаются не чаще двух раз в год на 5-7%.
Сообщение от LiuNa
Вот! Слово в слово! Я на маникюр и педикюр сходить не могу, т.к. страшно свои конечности показывать И это все еще дико чешется! И на ощупь бррррр И я бы может быть и не переживала, но в ЖК врач мне сказала, что нужно заключение от дерматолога, что я у него наблюдалась, что не заразна и могу рожать в обычном РД. Иначе только 16 светит
Похоже на то, что врач в ЖК вас попугала. Вряд ли ваш атопический дерматит для кого-то может быть опасен.
Из наиболее популярных врачей-дерматологов в клинике, Чистякова, Костюк. Но это не означает, что другие врачи менее профессиональны.
-
Активный участник
Сообщение от Юша
Похоже на то, что врач в ЖК вас попугала. Вряд ли ваш атопический дерматит для кого-то может быть опасен.
Из наиболее популярных врачей-дерматологов в клинике, Чистякова, Костюк. Но это не означает, что другие врачи менее профессиональны.
Спасибо большое! Буду к Чистяковой записываться. Далековато в Парадный, но что делать. Ради хорошего врача придется съездить
Я - Настя, ко мне на ты