Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2391 из 2756 « Первая 13911891229123412381238723882389239023912392239323942395240124412491 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Активный участник Аватар для LiuNa

Девочки, не знаю в какой раздел обратиться со своей проблемой, про Сканди их несколько. Но решила, что раз он связан с беременностью, то лучше сюда, наверное.

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москвоском отделении хороший дерматолог? Замучалась с экземой, из того, чем можно лечиться - все перепробовала. В ЖК врач в ужасе от моей кожи. Отправила к дерматологу. Была в КВД - прием 5 минут. Диета, эубикор, досвидания! Теперь ищу хорошего врача, желательно поближе к дому, т.к. завязана с работой.

Заранее спасибо!

Я - Настя, ко мне на ты

2. ответ для LiuNa , на сообщение « Девочки, не знаю в какой раздел... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от LiuNa Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю в какой раздел обратиться со своей проблемой, про Сканди их несколько. Но решила, что раз он связан с беременностью, то лучше сюда, наверное.

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москвоском отделении хороший дерматолог? Замучалась с экземой, из того, чем можно лечиться - все перепробовала. В ЖК врач в ужасе от моей кожи. Отправила к дерматологу. Была в КВД - прием 5 минут. Диета, эубикор, досвидания! Теперь ищу хорошего врача, желательно поближе к дому, т.к. завязана с работой.

Заранее спасибо!

Может, Оля порекомендует.

Попробуйте еще вот тут спросить http://forum.littleone.ru/showthread...510881&page=78

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

В Московском только один врач-дерматолог, выбора нет. С экземой, конечно, очень важно найти своего врача и наблюдаться постоянно.

Наш человек Аватар для Портоська

На сайте цена на роды пока старая висит. Вроде бы писали, что с 10 января прайс поднимается.
    доченька, сынок и еще сынок

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Хорошие новости!
    Стоимость родов (ЕР, ПКС, ЭКС) меняться не будет пока.

6. ответ для LiuNa , на сообщение « Девочки, не знаю в какой раздел... »
    Частый гость Аватар для LadyBoss

Заранее спасибо!
    У меня почти та же проблема. Дикий дерматит (при беременности), не знаю что делать.... И дерматологи говорят тоже самое: диета, эубикор, рожайте, кормите - потом разберемся. А когда разбираться, если на себя в зеркало смотреть не могу?
    Где он, хороший дерматолог, который поможет???
    "Карьера - отличная вещь, но она не согреет тебя в холодной постели" (с)

7. ответ для Юша , на сообщение « Хорошие новости! Стоимость родов (ЕР,... »
    Частый гость Аватар для LadyBoss

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Хорошие новости!
    Стоимость родов (ЕР, ПКС, ЭКС) меняться не будет пока.
    УРА!
    А "пока" это на до конца года или до первого апреля?
    "Карьера - отличная вещь, но она не согреет тебя в холодной постели" (с)

8. ответ для LadyBoss , на сообщение « У меня почти та же проблема. Дикий... »

Цитата Сообщение от LadyBoss Посмотреть сообщение
    У меня почти та же проблема. Дикий дерматит (при беременности), не знаю что делать.... И дерматологи говорят тоже самое: диета, эубикор, рожайте, кормите - потом разберемся. А когда разбираться, если на себя в зеркало смотреть не могу?
    Где он, хороший дерматолог, который поможет???
    Вот! Слово в слово! Я на маникюр и педикюр сходить не могу, т.к. страшно свои конечности показывать И это все еще дико чешется! И на ощупь бррррр И я бы может быть и не переживала, но в ЖК врач мне сказала, что нужно заключение от дерматолога, что я у него наблюдалась, что не заразна и могу рожать в обычном РД. Иначе только 16 светит

Я - Настя, ко мне на ты

9. ответ для LiuNa , на сообщение « Вот! Слово в слово! Я на маникюр и... »

Цитата Сообщение от LadyBoss Посмотреть сообщение
    УРА!
    А "пока" это на до конца года или до первого апреля?
    До лета, скорее всего. Цены повышаются не чаще двух раз в год на 5-7%.

Вот! Слово в слово! Я на маникюр и педикюр сходить не могу, т.к. страшно свои конечности показывать И это все еще дико чешется! И на ощупь бррррр И я бы может быть и не переживала, но в ЖК врач мне сказала, что нужно заключение от дерматолога, что я у него наблюдалась, что не заразна и могу рожать в обычном РД. Иначе только 16 светит
    Похоже на то, что врач в ЖК вас попугала. Вряд ли ваш атопический дерматит для кого-то может быть опасен.
    Из наиболее популярных врачей-дерматологов в клинике, Чистякова, Костюк. Но это не означает, что другие врачи менее профессиональны.
    Ольга

10. ответ для Юша , на сообщение « До лета, скорее всего. Цены повышаются... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Похоже на то, что врач в ЖК вас попугала. Вряд ли ваш атопический дерматит для кого-то может быть опасен.
    Из наиболее популярных врачей-дерматологов в клинике, Чистякова, Костюк. Но это не означает, что другие врачи менее профессиональны.
    Спасибо большое! Буду к Чистяковой записываться. Далековато в Парадный, но что делать. Ради хорошего врача придется съездить

Я - Настя, ко мне на ты

Страница 2391 из 2756 « Первая 13911891229123412381238723882389239023912392239323942395240124412491 Последняя »