|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Иотта-элита
 Сообщение от Красотулечка86
Невская СДЮШОР набирает как плавающих, так и не умеющих плавать - их смотрят только на суше.
Ну так вы получается и не умеете. На воде смотрят ( ну по крайней мере должны) скольжение, работу ног. По -собачьи это не ТА работа ног.
Да и зачем вам в плавающую группу, ребёнок младше всех ему и так-то тяжелее будет тренера понимать, а тут ещё и задания, которых он раньше никогда не делал, меня бы больше этот момент смущал.
Но это имхо.
-
Элита
 Сообщение от Кария
Ну так вы получается и не умеете. На воде смотрят ( ну по крайней мере должны) скольжение, работу ног. По -собачьи это не ТА работа ног.
Да и зачем вам в плавающую группу, ребёнок младше всех ему и так-то тяжелее будет тренера понимать, а тут ещё и задания, которых он раньше никогда не делал, меня бы больше этот момент смущал.
Но это имхо.
Согласна с вами. Не пойдем на воду. Спасибо)
Я Ира, ко мне можно на "ты"
-
с Луны
Тренер вчера объясняла - будет группа, где будут хорошо плавающие, группа, где будут средне плавающие, плохо плавающие (т.е. не боящиеся, умеющие держаться на воде хоть как), и совсем не плавающие и даже боящиеся воды .
Это на Леснозаводской. Очень просила привести всех детей, кто хоть как умеет держаться на воде - чтоб определить их в правильную группу.
-
Хранитель
 Сообщение от Красотулечка86
Получается, чтобы не занизить общий балл - лучше не водить на просмотр на воде?
Т.е. за это он + к баллам не получит?
нет не получит, да и не помню, чтобы у нас баллы ставили
-
Хранитель
 Сообщение от Уйма
Тренер вчера объясняла - будет группа, где будут хорошо плавающие, группа, где будут средне плавающие, плохо плавающие (т.е. не боящиеся, умеющие держаться на воде хоть как), и совсем не плавающие и даже боящиеся воды  .
Это на Леснозаводской. Очень просила привести всех детей, кто хоть как умеет держаться на воде - чтоб определить их в правильную группу.
как-то много групп вам наговорили судя по прошлому году будет 2 группы мальчиков и две группы девочек
начало у плавающих и неплавающих будет разное, а потом сравняются
-
У нас в этом году всего 97 человек набирают,
-
Активный участник
 Сообщение от АланД
У нас в этом году всего 97 человек набирают,
Жесткий отбор в этом году у Вас)) в правилах отбора написано: умение держаться на воде. По факту достать до дна, проплыть одним из стилей, ну и росту много внимания уделялось.
Моя принцесса Аринка 20.05.2010
Наследный принц Артём 15.09.2013
-
с Луны
 Сообщение от katuwka
как-то много групп вам наговорили  судя по прошлому году будет 2 группы мальчиков и две группы девочек
начало у плавающих и неплавающих будет разное, а потом сравняются
Еще сказали, что на трех мальчиков приходится 1 девочка.
Т.е. у девочек больше шансов попасть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Уйма
Еще сказали, что на трех мальчиков приходится 1 девочка.
Т.е. у девочек больше шансов попасть?
Не знаю,у нас мальчиков в 1,5 раза больше.И на соревнованиях,если посмотреть,у мальчишек количество заплывов всегда больше
-
Ого, ну ладно до дна достать, но проплыть одним из стилей, как то и правда круто, наверное и правда большое конкурс. А рост это да все стараются высоких набрать.