|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
 Сообщение от бессовестная
Я тоже обязательно куплю ее...жду СД
КД Кларанс :
13.10 – Пушкин, «Гостиный двор», ул. Московская, 25а. Тел.: 451 78 40
18.10 – ун-г «Нарвский», Ленинский пр., 128. Тел.: 377 20 77
20.10 – ТК «Балкания NOVA», Балканская пл., 5. Тел.: 333 19 69
20.10 – ТК «Невский 2», пр. Большевиков, 18/2. Тел.: 333 16 12
26.10 – Выборг, ул. Северная, 12. Тел.: (81378) 22 380
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Старожил
Я это уже поняла))) Уже и бОльшую часть косметики раздарила, с мыслью, что обойдусь минимумом....а вот и нет...))))) ручки сами тянуться) Вот лишнюю кофту купить - денег жалко, а как косметику увижу - ВСЁ, МОЗГ ОТКЛЮЧАЕТСЯ!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Фемочка
Саша,я смотрела видео осенней коллекции макияжа Clarins ,там показывали как пользоватся пудрой:надо набрать ,потом поставить кисточку на основание и постучать...О_о
http://www.etoya.ru/masterclass/2012...яжа_от_Clarins
-
Старожил
 Сообщение от бессовестная
Консультант в Стокманне так же говорила.
-
Хранитель
 Сообщение от *ЛЮДА*
Я это уже поняла))) Уже и бОльшую часть косметики раздарила, с мыслью, что обойдусь минимумом....а вот и нет...))))) ручки сами тянуться) Вот лишнюю кофту купить - денег жалко, а как косметику увижу - ВСЁ, МОЗГ ОТКЛЮЧАЕТСЯ!!!!!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Старожил
 Сообщение от adoni
Вот только вы меня и понимаете))) Подруги и сестры только у виска крутят)
-
с орбиты
Оооо, мы тут все это понимаем...
-
В перезагрузке
 Сообщение от *ЛЮДА*
 Вот только вы меня и понимаете))) Подруги и сестры только у виска крутят)
и мои крутят...говорят зачем покупаешь, если потом снова перепродаёшь...им не понять,что хочется попробовать всё!!!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.