|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Tiffani_
Спасибо за ответ!
жаль конечно, что уносят(
В первые сутки все болит так, что не до ребенка, ели-ели встаешь и ходишь, а ребенку необходимо внимание и уход.
Я Вера
-
Активный участник
Сообщение от Клава Шифер
В день выписки. Если возьмете платную палату, то раньше. Если я правильно поняла, то посетителей пускают только в платные палаты
Сообщение от patchouli
если возьмете платную палату (т.е. если таковая будет свободна), то посещение родственников, кажется, с 15 до 20 часов. в бесплатную пускают по 1 посетителю на палату. т.е. нужно будет с соседками договариваться, кто из родственников когда и к кому придти хочет. как-то так.
Сообщение от KoshkaNatashka
Сейчас в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ в бесплатные палаты вообще не пускают, а в платные по 1 человеку в день (написано, что на палату, но к каждой женщине пускают на самом деле).
Ясно. Спасибо! Я так понимаю, что так во всех роддомах.
-
Элита
Сообщение от oliv
завтра прием в ЖК, сказали до 5го не родите дадим направление в РД.
Но все-таки хотелось бы без стимуляции.... самой.
А я все дома...
5го направление не дали, предлагали на сегодня 7ое - я отказалась.
Ну что я там буду лежат в праздники, или про стимулируют и точно рожу своего красавца на международный женский день ))).
Уговариваю теперь его потерпеть по 9го ))). Если что 11го пойду на ДО, если само не случиться ....
-
Старожил
девочки, помогите, плиз! хотела распечатать список, что надо в роддом, а на сайте меня вечно перебрасывает на сумку для роддома, где все заказывать надо. Киньте, пожалуйста, информацию, что в 1РД надо с собой брать
-
Сообщение от Mariury
девочки, помогите, плиз! хотела распечатать список, что надо в роддом, а на сайте меня вечно перебрасывает на сумку для роддома, где все заказывать надо. Киньте, пожалуйста, информацию, что в 1РД надо с собой брать
из памятки, которую дали при заключении договора:
Родильное отделение:
1. Паспорт, снилс, полис, родовой сертификат, обменная карта. Копии - паспорта, снилса, полиса (с 2х сторон)
2. моющиеся тапочки, хб носки
3. халат
4. полотенце, мыло, туалетная бумага
5. станок д/ бритья (или дома)
6. сотовый тел, зарядка
Послеродовое отделение:
1. ночная сорочка (домашний костюм)
2. хб носки, трусы
3. послеродовые прокладки, обычные прокладки
4. одноразовые прокладки для груди
5. бюстгальтер для кормления (топик) - 2 шт
6. крем для груди от трещин (бепонтен, пурелан)
7. детское мыло (можно жидкое)
8. памперсы (2-5 кг)
9. влажные салфетки, детский крем (для малыша)
10. одежда для малыша, несколько пеленок
11. пакет для мусора (5-10 шт)
12. молокоотсос (приобретается при необходимости)
13. кружка, ложка (по желанию)
Как-то так =)
-
Хранитель
Сообщение от Vera1978
В первые сутки все болит так, что не до ребенка, ели-ели встаешь и ходишь, а ребенку необходимо внимание и уход.
у нас для этого есть папа)))
когда маме плохо с ребенком занимается папа, а не чужая тетя
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Элита
Сообщение от Tiffani_
а в ПИТ пускают пап?
-
Участник
Сообщение от Tiffani_
Папа то тут причем? Папу пустят только с 15 до 20, а на ночь его никто не оставит. Вот пока папа будет с Вами ребенка и принесут, а потом опять на ночь заберут.
Сообщение от Черепашка
а в ПИТ пускают пап?
В ПИТ папу пустили на пару минут, чтобы маму поцеловать и убедиться что все в порядке, но я рожала платно.
Я Вера
-
Ветеран
Сообщение от Mariury
я приехала в рд с мужем на скорой с 2 пакетами,1 для РО,2-й для ПО,итог тетя из приемного покоя вытащила все перетасовала и взяла только то что надо на РО,остальное вернула мужу,если бы я не рожала,он бы меня убил сказал:-) :-) :-) где ты начиталась что это надо,ну а после на по это все потребовалось((((
Я Маша, ко мне можно на ты
-
Ветеран
девочки, привет)
подскажите плиз - если ПКС - с поступлением на ДО накануне - можно с собой сразу взять вещи для ребенка? или тоже потом должны привезти родные?