|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sweetest Perfection
Незнакомые женщины бегают к ним в топы и поливают навозом? Фантазируют о том, сколько им лет, с кем они трахаются, кем работают, и как скоро с протянутой рукой будут у помойки побираться? Ну не знаю, не знаю.
Есть такие.
Ну, тёзка, спарведливости ради- эти чучелы себя так и позиционируют, как фрики, бегающие туда-сюда и поливающие всех дерьмом " для оживления ЖГ" . Типа Пчелы, но хамящие несусветно. А есть и другие, которые вроде как в общей толпе тусят, а потом- хрясь, планка сбилась- и поплыли, фантазируют и перебирают чужие стринги похлеще чилимов. Есть-есть. Тоже омерзительно. Но это не по теме заседания нашего месткома
-
со звезды
Сообщение от @_Виктори_@
Может врача вызвать и рассказать про симптомы...
А где вы ходили? С кем общались?
Инкубационный 2 недели? Тогда я точно знаю, где была и с кем общалась
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Луны
Сообщение от Сумасбродная Брит
Милюшка, ну вот вам не все ли равно? Вы реально паритесь, что там с каждым из них происходит?)) Так это я вам и так могу сказать в двух словах - вот прямо по каждому слабое место)) Но оно надо? Сколько о нем говорить то можно)
Да, мы слишком много о них говорим. Я примерно знаю их слабые места.))))
Давайте закончим.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
В следующий раз говори, что вас в доме восемь человек, вы никуда не уехали, из дома не выходите, продукты есть, ружья зарегистрированы )
+1
-
Служу Галактике!
Сообщение от Милюшка
Мне кажется, что желаемое за действительное выдаётся.
Ну так ведь это не наши проблемы, правда?
Мужчину не надо жалеть, он сам должен уметь быть мужчиной.
Если у него хватает мужества хамить в топе, пусть проявит мужество в решении своих проблем. Энергию лучше направлять в мирное русло, чтоб КПД был выше. Правда?
-
с Луны
Сообщение от Наталик_))
37 и вдохнуть не могу полностью
Небулайзер есть?
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
Инкубационный 2 недели? Тогда я точно знаю, где была и с кем общалась
Да, две недели! Есть среди них те, кто откуда-то приехал?
-
с Луны
Сообщение от Наталик_))
Наташа, не нагнетать. Спокойнее.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Служу Галактике!
Сообщение от Наталик_))
Астма, аллергия есть?
-
со звезды
Сообщение от @_Виктори_@
Да, две недели! Есть среди них те, кто откуда-то приехал?
Не знаю, я в тот день была в 2 магазинах, еще до самоизоляции.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa