|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от ишь
У меня квартира хорошая, в хорошем месте. Мне сами предлагали повышенный залог, но, как я уже написала, ни разу с животными не сдавала.
Это с перепугу.
На самом деле давно уже можно снять с животными и даже с детьми нормальную квартиру с обычным залогом.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Natalena
Это с перепугу.
На самом деле давно уже можно снять с животными и даже с детьми нормальную квартиру с обычным залогом.
Дя-дя... спирипугу)))
-
Элита
Сообщение от mari_
Спасибо!
Мебель не стоит сгоряча покупать самой сейчас?
Все таки 22-23 000?
Кстати, если сосчитать, во сколько обходится один день простоя и "упущенная прибыль", легче двигаться в цене.
-
Легенда
Сообщение от Natalena
Это с перепугу.
Ни разу на животных не соглашалась
-
可愛い
Сообщение от Кватя
Ни разу на животных не соглашалась
Вы нет. И пол этого топа тоже нет. Но у нас в Петербурге немножко больше арендодателей, чем на ЛВ. Повторюсь, все мои особаченные и окошаченные знакомые, которые снимают, все они снимают квартиры в хорошем не бабушкином состоянии и с обычным залогом. Вот абсолютно это сейчас не проблема.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
Естественно. Давно уже. Поколениями.
Поняла.
Сообщение от Кватя
А с чего взяли,что цены выросли?
Да сравнила сдаваемое на Авито.
И сами жильцы при съезде говорили, что очень дешево мы сдавали.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Ну дык. Панель в Купчаге за 26+КУ с минимальным набором.
Это такой прям крутой оптимизЬм.
Так же подумала, но скромно промолчала. Рынок в этом районе не знаю, а исследовать нет времени. Кто знает, может там спрос велик, а предложений мало. Я бы после 1,5 - 2 недель простоя, начала постепенно снижаться по тысяче, пока интерес не проснется.
-
可愛い
Сообщение от КЕЛИО
Так же подумала, но скромно промолчала. Рынок в этом районе не знаю, а исследовать нет времени. Кто знает, может там спрос велик, а предложений мало. Я бы после 1,5 - 2 недель простоя, начала постепенно снижаться по тысяче, пока интерес не проснется.
Ну вряд ли в спальнике предложений мало.
Просто такая цена предусматривает не советско-польскую мебель на кухне а-ля Беата. А как минимум что-то может и простенькое, но современное. И это только кухня.
-
Небожитель
Сообщение от ишь
Кстати, если сосчитать, во сколько обходится один день простоя и "упущенная прибыль", легче двигаться в цене.
Снизить и поднять обьявление? Или к выходным, тк просмотров больше на выходных (мне тоже так когда то здесь утверждали).
....
Узбеки, кстати, вчера мне предлагали за 28 000. Но я после сдачи какому то такому неблагонадежному гражданину несколько лет назад и полученных потом проблем, не согласилась.
-
Небожитель
Сообщение от КЕЛИО
У меня было выше. Снизила на 2 тыс за время простоя.