|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
А как вы его держите? И как он голову держит. Наш пытается на руку голову положить.
Я под подбородок держу. Старшего так купали в большой ванне, правда не помню в каком возрасте, может сейчас рано ещё [emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
 Сообщение от Zhabulek
Наташ, мы сегодня выгуливали косюм- косы. Он великолепен))) такой милый.
Да [emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
У нас влажность 42%. Я думала хуже.
Ко мне на ты! 
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от Sashulka_mummy
А я тут подумала... может, в феврале в Балтийский берег сгонять? Уже мне можно будет и баньку, и бассейн. Финские санки возьмем напрокат, в тире постреляем... муж отнесся скептически, а я кажется хочу))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Да, я же так и не съездила в Балтиец
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Девочки, кто в РК, что дарите на Новый Год преподам, завучу и директору? Только не самодельное, а покупное
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Наш человек
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ответила [emoji1305]
Ко мне на ты! 
-
Элита
Доброй ночи всем. Думала дочитаю топ, а оказывается уже новый есть и в нем ещё 200 с лишним страниц. Пойду дальше догонять. Ира, спасибо огромное за новый топ и оперативность. Я только написала что родилась моя дочурка, а уже на первой странице все есть. Дочку назвала - Богдана.
-
Элита
Какие все малышики сладкие на фото😍сплошное ми-ми-ми
-
Ветеран
Ой девочки я наконец вас догнала...и когда вы успеваете все делать...да еще и писать здесь))) жаль фото малышей не успела посмотреть, уверена, что все очень симпатичные и хорошенькие))) Мы сегодня наконец то погуляли как следует аж 2 часа)))...потом ещё 30 мин. просыпался дома, в итоге я даже успела покушать))) потом поели, покакали, поглазели немного и снова спать на час))) вечером сделала массаж и думала потом купаться пойдем, так опять уснул и уже пропустили купание, т.к. старший занял ванну...опять мимо...завтра пойду купать днем...,а то вечером ни как не получается... кто купает уже в большой ванне???