|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Элита
А правда что второй ребёнок больше первого, третий второго .... в общем вы поняли)
А то мама моя так сказала и я задумалась. Те кто по 5-6 рожают вообще тогда уже должны подростков выплевывать с такой прогрессией.
-
Ветеран
 Сообщение от Миралиссса
А должны?
Раньше, после того, как полежишь на сохрании предлагали путевки в Сестрорецкий курорт, я отказалась тогда, поэтому тонкостей не знаю.
 Сообщение от Lekulya
Хочу в Боткина Север на Пискарёвском, 49. Относительно рядом и отзывы уж очень привлекают. С врачом еще не определилась. Туда можно записаться на консультацию после 3-го скрининга и договориться с врачом. Но вот только одно НО, он закрывается на проветривание 07.08.20. Могу не успеть. Но если договорюсь о ПКС, то успею.
А пока вот в раздумьях об альтернативном роддоме.
Первые роды были в 1-ом роддоме. Я туда больше ни ногой, хоть и резус-отрицательная. Типа он специализированный. На себе я этого не прочувствовала, к сожалению.
Боткина-Север сейчас очень хвалят, я так понимаю, что на севере это вообще единственное приличное место. Всё новое там.
-
Участник
 Сообщение от Лаутена
А правда что второй ребёнок больше первого, третий второго .... в общем вы поняли)
А то мама моя так сказала и я задумалась. Те кто по 5-6 рожают вообще тогда уже должны подростков выплевывать с такой прогрессией.
ой, я представила этот "конвейер")))))
-
Участник
 Сообщение от LENA)
Раньше, после того, как полежишь на сохрании предлагали путевки в Сестрорецкий курорт, я отказалась тогда, поэтому тонкостей не знаю.
это, наверно, для тех, кто в Питере живет и прописан. а я не местная , да еще и в области.
-
Наш человек
 Сообщение от LENA)
С ума сойти!!! 😲
Береги себя и малыша!
Давление какое-то низкое, да? Или для тебя такое норма?
Да, читая отзывы, убеждаюсь, что роды - это ещё какая лотерея!
Главное, что сдала!!!
Поздравляю!
Это точно))))
Спасибо большое!
When good enough just isn't good enough
-
Ветеран
 Сообщение от Лаутена
Второй частенько бывает крупнее. Про прогрессию относительно последующих детей сомневаюсь)
-
Наш человек
 Сообщение от LENA)
Боткина-Север сейчас очень хвалят, я так понимаю, что на севере это вообще единственное приличное место. Всё новое там.
Когда раньше???? В 2003 два раза лежала. В 2009 лежала- ни разу не предлагали!
-
Наш человек
Первый- 3550 гр
Второй -4180 гр
Третий посмотрим))
-
Наш человек
Боткина я смотрела они же будут вроде закрыты в июле?🤔
-
Ветеран
 Сообщение от Миралиссса
это, наверно, для тех, кто в Питере живет и прописан. а я не местная , да еще и в области.
Я забыла, что ты в области, может и правда, только для местных.
Может, уже и местным не дают)