|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Маринусик
Мне вот даже по фотографиям она душевнее кажется ))) Тоже не знаю почему
Мне кажется, что если есть ощущение, что душа лежит именно к ней, то надо брать )) Горочки там новые, с прошлого года вроде только их поставили. Вашим самое то порезвиться ))
А у Миаросы трасса совсем рядом...Каретта поближе к морю, да и первая линия если Бич
Я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от *Гусёна*
А Зулейху так и не показали заразы  С августа все говорили по тв что скоро -скоро... Книгу давно прочитала и жду....
Зы. Я тоже с собой беру бумажные, чтобы на пляжу читать и без страха оставлять 
Вот я вроде тоже видела-видела рекламу-анонс...а кинА так и не увидела...но думала, что сама пропустила, а оно вон чего...
Пляж мне, к сожалению, не грозит ((( но я вот в целом любитель бумажных...именно не на бегу, в метро и ты пы, а с удовольствием - это бумажные
Я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Hobotok
Мне кажется, что если есть ощущение, что душа лежит именно к ней, то надо брать )) Горочки там новые, с прошлого года вроде только их поставили. Вашим самое то порезвиться ))
А у Миаросы трасса совсем рядом...Каретта поближе к морю, да и первая линия если Бич
А пляж/заход очень не очень?
По сравнению, например, в Серра Парк?
-
Элита
 Сообщение от Маринусик
Я Вас сейчас удивлю - я там не была ))))))))))) ООооочень рассматривала его в 2018 году, но в итоге выбрала другой отель, который рядом как раз с Миаросой, поэтому и в курсе по поводу именно этого моря и пляжа.
Но в Каретте тут в топе многие отдыхали, можно поиском наверное найти...в 2019 и 2018 точно...Для меня вход в воду был единственным минусом этого отеля, ну и потом сердце ёкнуло на Аску, но Каретта очень неплохой вариант на мой взгляд, главное собрать инфу по входу и понять насколько лично для Вашей семьи это подходит.
Опять таки! Каретта в Конаклы, какой-никакой посёлок, цивилизация...а в Миаросе особо за пределами отеля жихни нет...разве что напротив Пегасосов небольшие торговые ряды, но совсем небольшие...
Я - Таня 
-
Мега-элита
Спасибо большое! [emoji258]
-
Небожитель
 Сообщение от Маринусик
В Каретте по сравнению с другими конакловскими отелями очень приличный вход, там вырублено большое место для захода. В Серра парк насколько помню, глубина нарастает быстрей, чем в Каретте. Душевный отель, со своей атмосферой, была там давно, но марку по прежнему держит. Но надо быть готовым к частым сильным волнам, у нас несколько дней купания из за этого выпали, в море не зайти было.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Татиша
Ну так, таких преданных постояльцев ценить надо  а мы каждый раз в новое место  
Я страшный интроверт, но уже хочу снова в сторону Белека или Алании посмотреть...Мелочь уже подросла, мнение мужа уже учитывать не надо. Нам теперь главное хорошое свежее питание и горки для дочки
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
с Марса
Мне вот такой отель посоветовала менеджер из прибитого топика..5
Adora Resort Учкумтепеси
отзывы почитала.. ну такое. пляж хороший..
-
Мега-элита
Дороже Caretta на 8тыс предложили gypsophila holiday village. Тут про него писали, что и выйти есть куда, и отель неплохой, но вход в море подкачал
Так и Каретте тоже он не идеальный
Ещё больше запуталась [emoji2356]
-
с Луны
 Сообщение от Lulu666
Мне вот такой отель посоветовала менеджер из прибитого топика..5
Adora Resort Учкумтепеси
отзывы почитала.. ну такое. пляж хороший..
Прибитый топик? Хохотнула 🤣🤣🤣🤣
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...