|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
И ещё, может, раз такая петрушка, можно мне от имени мужа заполнить, как моего представителя?
У меня нет карты никакой.
Но мат капитал на моё имя. У меня двое детей, у него один.
-
Мега-элита
Доброе утро всем. Продуктовый набор получили в школе еще на той неделе, коробка была открыта, но дома все проверили по списку (лежал на дне коробки), все оказалось на месте. Набор очень приличный мне показался. Джем, кстати, очень вкусный, хотя я сперва подумала, что он у нас благополучно простоит до истечения срока годности, ан нет, действительно вкусный джем!
У меня ПФР с компьютера вообще не открывается, а вот позавчера ночью ложилась спать, довольно поздно, в 2 часа ночи. И наугад решила проверить, откроется ли с телефона. В итоге открылся, и я с телефона все заполнила. Реквизиты вбивала прямо из СберОнлайн, там надо вбивать БИК, КПП и др. цифры. Я просто копировала и все. Очень удобно. Так что попробуйте ночью, кто поздно ложится
-
Наш человек
 Сообщение от _СКОРПИОН_
В личном кабинете пфр перенеслись данные с ГУ паспорта не все, "кем выдан" не перенеслось и не даёт заполнить.
Вот и мне не дает эту строку заполнить. Думаю, нужно подождать нормального функционирования сайта. Что-то он приболел))))

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Наш человек
А у нас не джем, а гостовское варенье в школьных наборах и шоколад Аленка.
-
с орбиты
 Сообщение от Осколки
А у нас не джем, а гостовское варенье в школьных наборах и шоколад Аленка.
Чёрная смородина? Отличное варенье, кстати.
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
Чёрная смородина? Отличное варенье, кстати.
Да. 1 банка смородины и 2 банки абрикосовое варенье.

-
Ветеран
Благодарю, значит хоть не моя проблема личная..
Я не могу вспомнить Теперь, получала ли снилс на мелкого. Без него ведь нельзя будет заполнить?
Мфц не работают сейчас?
-
Элита
 Сообщение от Осколки
Мне первый раз дали заклеенную коробку. Все на месте было. В пятницу получала на старшую дочь. Повара сразу сказали при них по списку проверять, коробка была открыта. Видимо, были жалобы. У меня опять же таки все на месте было.
В среду пойду на всякий случай возьму список .
вдруг у них не будет.
Придется так .
А то уж больно круто .
3 набора .я и подруга .
столько не хватало
-
Наш человек
 Сообщение от _СКОРПИОН_
Благодарю, значит хоть не моя проблема личная..
Я не могу вспомнить Теперь, получала ли снилс на мелкого. Без него ведь нельзя будет заполнить?
Мфц не работают сейчас?
СНИЛС обязательно. Красной звездочкой помечено.

-
Хватит ныть
 Сообщение от Осколки
По поводу пособия на ПФР. Не получается заполнить. С ноута выкидывает на уровне отправить заявление. Все заполнено.Пишет Ошибка, позже. С телефона даже не дает печатать реквизиты карты-стирает сам цифры.
В два часа ночи отлично все работает
Много сыновей и одна доченька