Страница 239 из 1283 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Саффи Посмотреть сообщение
    У нас в гимназии разворачивали с такими «ошибками». В простых школах может и прокатит...
    Да, у нас простая дворовая школа.
    Паспорт родителя с пропиской один из вариантов для подтверждения проживания. Дочке здесь можно сделать временную регистрацию и даже постоянную, но зачем суетиться, если достаточно моего паспорта

2. ответ для Manioka , на сообщение « Весь район и есть закреплённая... »
    Элита

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Весь район и есть закреплённая территория.
    При этом есть ещё и микрорайон, закреплённый за конкретной школой. Та самая приписка.
    Об этом в вашей цитате выше и говорится.
    Так вы прочитайте внимательно по ссылке на госуслугах, по моему в том году немного по другому было написано. Посмотрела, законы вроде не менялись, к счастью.

3. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Ната-а Посмотреть сообщение
    А никто не в курсе , если я вышла замуж за военнослужащего, а ребенок у меня от первого брака(бывший муж не военный).
    Есть ли у моего ребенка льгота при поступлении в 1 класс?
    У моей сестры была похожая ситуация, ребёнок официально не усыновлён ее мужем, ей сказали, что у них льготы нет
    Поступали в этом году в первый класс в Москве, но территориальная принадлежность, как я понимаю, значения не имеет.

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Так вы прочитайте внимательно по ссылке на госуслугах, по моему в том году немного по другому было написано. Посмотрела, законы вроде не менялись, к счастью.
    Прочитала. Все нормально. Правила все те же.

Элита

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    У моей сестры была похожая ситуация, ребёнок официально не усыновлён ее мужем, ей сказали, что у них льготы нет
    Поступали в этом году в первый класс в Москве, но территориальная принадлежность, как я понимаю, значения не имеет.
    Как вариант может кому то и пригодится. Если в какую то особенную школу очень надо.

6. ответ для masha_vin , на сообщение « Девочки, не может быть такого, что в... »
    Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Девочки, не может быть такого, что в этом году другое определение закреплённой территории?
    Запросто.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

7. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ната-а Посмотреть сообщение
    А никто не в курсе , если я вышла замуж за военнослужащего, а ребенок у меня от первого брака(бывший муж не военный).
    Есть ли у моего ребенка льгота при поступлении в 1 класс?
    нету. если ребенок новым мужем не усыновлен, то школе пофиг за кем вы замужем. Главное кто отец по документам

8. ответ для MENTAS , на сообщение « нету. если ребенок новым мужем не... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    нету. если ребенок новым мужем не усыновлен, то школе пофиг за кем вы замужем. Главное кто отец по документам
    Если это «члены семьи военнослужащего», тогда льгота будет без усыновления (раньше так было, во всяком случае у девочек у нас в военном городке льготы были и на первых детей не из брака с в/с)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

9. ответ для Северная бабочка , на сообщение « Если это «члены семьи... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Если это «члены семьи военнослужащего», тогда льгота будет без усыновления (раньше так было, во всяком случае у девочек у нас в военном городке льготы были и на первых детей не из брака с в/с)

Если бы так было, то это уже готовый бизнес проект. Выгоднее, чем прописками торговать..

10. ответ для Bишня , на сообщение « Если бы так было, то это уже готовый... »

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Если бы так было, то это уже готовый бизнес проект. Выгоднее, чем прописками торговать..
    Так, пжалуйста, пользуйтесь).
    Главное, найти согласного и ещё ему нужную прописку сделать)).
    А то вдруг в части прописан, там вообще никаких прикреплений к школе, наверно, нет [emoji28]

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Страница 239 из 1283 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »