Страница 239 из 323 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для *Sale* , на сообщение « У нас в этом году только один раз... »

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    У нас в этом году только один раз проект по музыке задавали, славтеоспади.
    У нас не всем задают, а просто, есть тема, кто хочет или кого назначат. Мой за этот год 3 презентации сделал по разным предметам, и всё, может другие чаще делают, не знаю.

2. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

У нас нет проектов. Если сам ребенок хочет сделать презентацию на допбаллы - это пожалуйста. Моя иногда делает.

3. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Мега-элита

У нас один раз была по истории СПб презентация задана для всех, остальное по желанию, у сына его вечно нет. Вот по ИЗО двойку за контрольную получил, видимо презентацию будем делать про художника, чтобы 5 закрыть.

4. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

У нас по музыке каждую неделю всему классу задают сообщения о композиторах, певцах, по технологии раз в месяц бывает доклад.

5. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « У нас по музыке каждую неделю всему... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    У нас по музыке каждую неделю всему классу задают сообщения о композиторах, певцах, по технологии раз в месяц бывает доклад.
    Ну это уж вообще

6. ответ для Jeanna2607 , на сообщение « У нас по музыке каждую неделю всему... »

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Божечки

7. ответ для Полет Бабочки , на сообщение « Божечки »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Из последнего сообщение на тему Макраме,я как план открыла Но сын сделал, я сказала,что здесь не помощник.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    У нас не всем задают, а просто, есть тема, кто хочет или кого назначат. Мой за этот год 3 презентации сделал по разным предметам, и всё, может другие чаще делают, не знаю.
    Другие делают чаще, те которые хотят. Поскольку у нас по литературе никогда не задают доклады, то остаются только история и география, моя видимо еще меньше желающая чем ваш, в той четверти один доклад по истории, в этой один по географии(еще в процессе). И все. А ее друг не счесть сколько сдал. Он это дело очень любит

9. ответ для Enni , на сообщение « Другие делают чаще, те которые хотят.... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Другие делают чаще, те которые хотят. Поскольку у нас по литературе никогда не задают доклады, то остаются только история и география, моя видимо еще меньше желающая чем ваш, в той четверти один доклад по истории, в этой один по географии(еще в процессе). И все. А ее друг не счесть сколько сдал. Он это дело очень любит
    Вот и мой делал в прошлом полугодии по истории, в этом по географии и литературе, по литературе и географии назначили похоже. А еще постоянно по истоии задают подготовку к ответу на уроке...мой что-то ни одной оценки за ответы на уроке не имеет, видимо, не испытывает желания отвечать. Вообще, у нас настолько все добровольно, просто удивительно.

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, а я хотела спросить, вам тоже задают разные проекты делать. l]
    проектов нет, но есть презентации по истории средних веков. Вернее у них только!!! презентации по этому предмету (культурные и научные достижения в эту эпоху). Надо ещё и тему найти интересную и редкую. Я с Индией почти неделю колупалась ((( Надоело, жуть!
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Страница 239 из 323 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289 Последняя »