|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Sale*
У нас в этом году только один раз проект по музыке задавали, славтеоспади.
У нас не всем задают, а просто, есть тема, кто хочет или кого назначат. Мой за этот год 3 презентации сделал по разным предметам, и всё, может другие чаще делают, не знаю.
-
с Луны
У нас нет проектов. Если сам ребенок хочет сделать презентацию на допбаллы - это пожалуйста. Моя иногда делает.
-
У нас один раз была по истории СПб презентация задана для всех, остальное по желанию, у сына его вечно нет. Вот по ИЗО двойку за контрольную получил, видимо презентацию будем делать про художника, чтобы 5 закрыть.
-
Наш человек
У нас по музыке каждую неделю всему классу задают сообщения о композиторах, певцах, по технологии раз в месяц бывает доклад.
-
Космонавт
Сообщение от Jeanna2607
У нас по музыке каждую неделю всему классу задают сообщения о композиторах, певцах, по технологии раз в месяц бывает доклад.
Ну это уж вообще
-
Хранитель
Сообщение от Jeanna2607
Божечки
-
Наш человек
Из последнего сообщение на тему Макраме,я как план открыла Но сын сделал, я сказала,что здесь не помощник.
-
с орбиты
Сообщение от Полет Бабочки
У нас не всем задают, а просто, есть тема, кто хочет или кого назначат. Мой за этот год 3 презентации сделал по разным предметам, и всё, может другие чаще делают, не знаю.
Другие делают чаще, те которые хотят. Поскольку у нас по литературе никогда не задают доклады, то остаются только история и география, моя видимо еще меньше желающая чем ваш, в той четверти один доклад по истории, в этой один по географии(еще в процессе). И все. А ее друг не счесть сколько сдал. Он это дело очень любит
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Другие делают чаще, те которые хотят. Поскольку у нас по литературе никогда не задают доклады, то остаются только история и география, моя видимо еще меньше желающая чем ваш, в той четверти один доклад по истории, в этой один по географии(еще в процессе). И все. А ее друг не счесть сколько сдал. Он это дело очень любит
Вот и мой делал в прошлом полугодии по истории, в этом по географии и литературе, по литературе и географии назначили похоже. А еще постоянно по истоии задают подготовку к ответу на уроке...мой что-то ни одной оценки за ответы на уроке не имеет, видимо, не испытывает желания отвечать. Вообще, у нас настолько все добровольно, просто удивительно.
-
Небожитель
Сообщение от Инно4ка
Девочки, а я хотела спросить, вам тоже задают разные проекты делать. l]
проектов нет, но есть презентации по истории средних веков. Вернее у них только!!! презентации по этому предмету (культурные и научные достижения в эту эпоху). Надо ещё и тему найти интересную и редкую. Я с Индией почти неделю колупалась ((( Надоело, жуть!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети