|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lelelja
Девочки всем привет!!! Я заболела, темп 37.5 уже 3 день, из носа вода, кашель. Сегодня была у врача ушла на больняк до 1.10, но врач сказала что ничего нельзя, даже сосудосуживающие капли нельзя, это ж умереть не встать. От кашля только стодаль и муколтин разрешил, плюс больше пить. Как вылечится то??? Особенно расстроило что капли нельзя, а на ночь? Кто что скажет??? Кто-то вроде болел в топе?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
в нос мазь Флеминга. ( на ватные палочки и минут 5 держать)
-
Девочки, как мужья ваши, поддерживают вас? Мы вот чего-то прям ругаться часто стали, то ли я такая обидчивая из-за гормонов то ли он устаёт, сейчас работы много, не пойму( причём из-за ерунды какой-нибудь все. Все сравниваю с прошлой беременностью, хотя это бесполезно. Тогда отдыхала сколько хотела и когда хотела, и как то легче было.Сейчас же на работу, потом в сад за дочкой, потом по кружкам, потом позаниматься и ещё что-то дома успеть! Вобщем стало мне ещё и немножко страшно, как с двумя буду управляться...
-
Да, размер живота в прошлый раз меряли, взвешивали тоже. Витамины мне только фолиевую каждый раз дают, уже лишняя явно валяется, столько её не надо, да ещё сухую смесь выдавали, типо протеин.
-
Я в первом триместре, неделе на 10-12 болела, капли мне сосудосуживающие детские сказали можно капать, там концентрация типо меньше. Но вообще я так почитала, ничего особо страшного в них нет, так что, думаю, можно прыскать. И прыскала, когда надо было.
-
Здорово, поздравляю с важным моментом!
Мои нервничали очень после новости, на радостях
-
Наш человек
Сообщение от Настя_Ocean
Я в первом триместре, неделе на 10-12 болела, капли мне сосудосуживающие детские сказали можно капать, там концентрация типо меньше. Но вообще я так почитала, ничего особо страшного в них нет, так что, думаю, можно прыскать. И прыскала, когда надо было.
Честно говоря, у меня сложилось такое же впечатление отправлено осительно сосудосуживающих. Что они скорее могут типа спровоцировать давление у матери, чем что-либо у плода.
И когда тут был сильный насморк, я на ночь таки прыскала отривином и спала нормально.
Но, естественно, это только моя ответственность, а не медицинское мнение, и никого не призываю ему следовать.
-
Наш человек
Сообщение от YulijaYa
Девочки, как мужья ваши, поддерживают вас? Мы вот чего-то прям ругаться часто стали, то ли я такая обидчивая из-за гормонов то ли он устаёт, сейчас работы много, не пойму( причём из-за ерунды какой-нибудь все. Все сравниваю с прошлой беременностью, хотя это бесполезно. Тогда отдыхала сколько хотела и когда хотела, и как то легче было.Сейчас же на работу, потом в сад за дочкой, потом по кружкам, потом позаниматься и ещё что-то дома успеть! Вобщем стало мне ещё и немножко страшно, как с двумя буду управляться...
Мне на мужа грех жаловаться; и вне беременности, и сейчас он вполне равномерно разделяет со мной все заботы, и по дому, и по дочке. Я могу себе позволить вечером лечь в кровать уже часов в 19:30; знаю, что все будет сделано.
Но есть какие-то моменты, которые он в силу рабочего расписания не может обеспечивать, поэтому логично, что это было и останется моим (скажем, 90 процентов выходов из школы и продленки, кружки по будням...).
-
Участник
Про будущих бабушек и дедушек. Мне долго молчать было не вариант, так как мы узнали за несколько недель до их прилета (мои родители), поэтому муж обзвонил моих, потом своей маме позвонил и все. Привет гиперопека)) Я когда мелкая была меня так не опекали)) После узи пошла новая волна умиления и торгов: "Мальчик! Нет, девочка!". Но, это все быстро пресечено было (ну, нет во мне мимими вместе с ними ставки ставить). Поэтому теперь все просто ждут. Такое внимание вполне объяснимо, потому что и с одной и со второй стороны это первый "кровный" внук (или внучка). Родной. А люди они далеко не молодые)) Боюсь, что дальше больше, пока же беременную злить боятся )))
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
Честно говоря, у меня сложилось такое же впечатление отправлено осительно сосудосуживающих. Что они скорее могут типа спровоцировать давление у матери, чем что-либо у плода.
И когда тут был сильный насморк, я на ночь таки прыскала отривином и спала нормально.
Но, естественно, это только моя ответственность, а не медицинское мнение, и никого не призываю ему следовать.
Саш, я с тобой. Помалкиваю, конечно, но в прошлую б у меня на сроке 7-8 недель был ужасный гайморит с проколами, трубками из носа и антибиотиками. Конечно и без сосудосуживающих не обошлось. С сыном все в порядке.
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
Мне на мужа грех жаловаться; и вне беременности, и сейчас он вполне равномерно разделяет со мной все заботы, и по дому, и по дочке. Я могу себе позволить вечером лечь в кровать уже часов в 19:30; знаю, что все будет сделано.
Но есть какие-то моменты, которые он в силу рабочего расписания не может обеспечивать, поэтому логично, что это было и останется моим (скажем, 90 процентов выходов из школы и продленки, кружки по будням...).
С мужем как раз утром обсуждали, что у нас происходит. Во-первых, из-за школы и 5 класса у нас в целом какая-то беспокойная сиутация в семье. Вчера общалась с мамами одноклассников - почти у всех то же самое. Дети не понимают, что от них требуют, за что ставят двойки, учителя ничего не объясняют и все в итоге на взводе. Я приползаю вечерами с работы и начинается вторая смена работы, это очень изматывает и физически, и морально. Плюс я встаю рано и ухожу на работу, муж часто поздно приходит - такое ощущение, что мы вообще не видимся... Раньше раз в неделю или две моя мама нас отпускала на вечер, раз в месяц на ночь, а сейчас у нее нет сил, а у нас лишних денег, поэтому кажется, что близости в отношениях все меньше... Ну и тот факт, что муж три месяца не приносит денег и не понимает, что присходит с бизнесом, не улучшает наши отношения. В общем, терпение, принятие и вера в лучшее - наше все