Страница 239 из 1003 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 41

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    "...Если у росгвардейца есть основания подозревать человека в преступлении, он может задержать его, а также провести осмотр личных вещей, в том числе телефона. Проверка мобильного устройства производится в том случае, если с помощью него было совершено преступление или телефон может прояснить детали уголовного дела.

Отмечается, что сотрудники могут не представляться и не предъявлять служебное удостоверение, чтобы не допустить конфликтные ситуации..."

что-то ничего не поняла, в моем понятии - нет конфликтной ситуации, если предъявлено удостоверение...хотя я представления не имею как оно должно выглядеть ...кто может мне это попроще растолковать?
    Если удостоверение не будет предоставлено, а затем будет задержание/ отжим телефона и прочее, то конфликтная ситуация будет обеспечена. Потому что без удостоверения, это гопстоп обыкновенный.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

2. ответ для Ollyan , на сообщение « Если удостоверение не будет... »
    Космонавт Аватар для irodiada

ясен пень, но там же утверждают обратное? или я что-то не понимаю, оля?
    я мыслю - значит что-то случилось...

"...Если у росгвардейца есть основания подозревать человека в преступлении, он может задержать его, а также провести осмотр личных вещей, в том числе телефона. Проверка мобильного устройства производится в том случае, если с помощью него было совершено преступление или телефон может прояснить детали уголовного дела.

Отмечается, что сотрудники могут не представляться и не предъявлять служебное удостоверение, чтобы не допустить конфликтные ситуации..."

что-то ничего не поняла, в моем понятии - нет конфликтной ситуации, если предъявлено удостоверение...хотя я представления не имею как оно должно выглядеть ...кто может мне это попроще растолковать?
    Нет, там не так. Искажено случайно или преднамеренно:

Руководство Росгвардии рекомендует своим сотрудникам все-таки представляться, называя звание и место службы, «в целях недопущения конфликтных ситуаций».
    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/16/07/201...794706d2a27c40

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

Как правильно взаимодействовать с сотрудниками Росгвардии?

https://news.ru/obshestvo/1/

5. ответ для ишь , на сообщение « Нет, там не так. Искажено случайно или... »
    Космонавт Аватар для irodiada

это - логично и внятно...
    я мыслю - значит что-то случилось...

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    Не бanned Аватар для sebos

На протестах в Москве два разных ракурса фотографий.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

7. ответ для sebos , на сообщение « На протестах в Москве два разных... »

Ой, именно в такой позе в течение недели (пока я ездила туда по делам) парень с девицей стояли в метро на Сенной, с табличкой "Обокрали".

Она в горе прикрывает якобы заплаканное лицо, а он зыркает по сторонам ))).

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    В перезагрузке

Лавров рассказал о работе по возвращению дипсобственности России в США

Москва, 17 июля 2019, 08:00 — REGNUM

Россия рассматривает различные варианты возвращения незаконно захваченной российской дипломатической собственности в Соединенных Штатах, заявил в интервью газете «Аргументы и факты» министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Министр напомнил, что Вашингтон фактически экспроприировал шесть объектов, принадлежащих России и зарегистрированных в Госдепартаменте США как дипломатическая собственность. Кроме того, США отказывают дипломатам в праве посещения российских объектов, что является грубейшим нарушением международно-правовых обязательств США.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2667323.html
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

9. ответ для irodiada , на сообщение « ясен пень, но там же утверждают... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

ясен пень, но там же утверждают обратное? или я что-то не понимаю, оля?
    Как и я, видимо. Странный текст.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

10. ответ для ишь , на сообщение « Ой, именно в такой позе в течение... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    Ой, именно в такой позе в течение недели (пока я ездила туда по делам) парень с девицей стояли в метро на Сенной, с табличкой "Обокрали".

Она всегда в горе прикрывает якобы заплаканное лицо, а он зыркает по сторонам ))).
    Ага, стоит вцепившись в его руки, а он прикрывает ее беременный живот. Очень картинно и нееатественно, т.к. нормальный мужик женщину собой заслонит, а не ладошкой.

Страница 239 из 1003 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »