| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
ХалвамЁс
 Сообщение от irodiada
"...Если у росгвардейца есть основания подозревать человека в преступлении, он может задержать его, а также провести осмотр личных вещей, в том числе телефона. Проверка мобильного устройства производится в том случае, если с помощью него было совершено преступление или телефон может прояснить детали уголовного дела.
Отмечается, что сотрудники могут не представляться и не предъявлять служебное удостоверение, чтобы не допустить конфликтные ситуации..."
что-то ничего не поняла, в моем понятии - нет конфликтной ситуации, если предъявлено удостоверение...хотя я представления не имею как оно должно выглядеть ...кто может мне это попроще растолковать? 
Если удостоверение не будет предоставлено, а затем будет задержание/ отжим телефона и прочее, то конфликтная ситуация будет обеспечена. Потому что без удостоверения, это гопстоп обыкновенный.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Космонавт
ясен пень, но там же утверждают обратное? или я что-то не понимаю, оля?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Элита
 Сообщение от irodiada
"...Если у росгвардейца есть основания подозревать человека в преступлении, он может задержать его, а также провести осмотр личных вещей, в том числе телефона. Проверка мобильного устройства производится в том случае, если с помощью него было совершено преступление или телефон может прояснить детали уголовного дела.
Отмечается, что сотрудники могут не представляться и не предъявлять служебное удостоверение, чтобы не допустить конфликтные ситуации..."
что-то ничего не поняла, в моем понятии - нет конфликтной ситуации, если предъявлено удостоверение...хотя я представления не имею как оно должно выглядеть ...кто может мне это попроще растолковать? 
Нет, там не так. Искажено случайно или преднамеренно:
Руководство Росгвардии рекомендует своим сотрудникам все-таки представляться, называя звание и место службы, «в целях недопущения конфликтных ситуаций».
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/07/201...794706d2a27c40
-
Элита
Как правильно взаимодействовать с сотрудниками Росгвардии?
https://news.ru/obshestvo/1/
-
Космонавт
это - логично и внятно...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Не бanned
На протестах в Москве два разных ракурса фотографий.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
Ой, именно в такой позе в течение недели (пока я ездила туда по делам) парень с девицей стояли в метро на Сенной, с табличкой "Обокрали".
Она в горе прикрывает якобы заплаканное лицо, а он зыркает по сторонам ))).
-
Лавров рассказал о работе по возвращению дипсобственности России в США
Москва, 17 июля 2019, 08:00 — REGNUM
Россия рассматривает различные варианты возвращения незаконно захваченной российской дипломатической собственности в Соединенных Штатах, заявил в интервью газете «Аргументы и факты» министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
Министр напомнил, что Вашингтон фактически экспроприировал шесть объектов, принадлежащих России и зарегистрированных в Госдепартаменте США как дипломатическая собственность. Кроме того, США отказывают дипломатам в праве посещения российских объектов, что является грубейшим нарушением международно-правовых обязательств США.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2667323.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от irodiada
ясен пень, но там же утверждают обратное? или я что-то не понимаю, оля?
Как и я, видимо. Странный текст.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от ишь
Ой, именно в такой позе в течение недели (пока я ездила туда по делам) парень с девицей стояли в метро на Сенной, с табличкой "Обокрали".
Она всегда в горе прикрывает якобы заплаканное лицо, а он зыркает по сторонам ))).
Ага, стоит вцепившись в его руки, а он прикрывает ее беременный живот. Очень картинно и нееатественно, т.к. нормальный мужик женщину собой заслонит, а не ладошкой.