Страница 239 из 322 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289 Последняя »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Ольга,я представляю-как это...
    Как щелчки,да?
    У меня в декабре прошлого года был Фраксель-результатом от одной процедуры я довольна и по сегодняшний день.Но это выжигание кожи внутри-эти скрючивания тела от боли даже с мощной анестезией-мне просто не забыть.Кажется,что даже ДОТ был слабее.
    А М 22 тоже неприятная процедура-но более терпимая...
    А вот фото-я даже не знаю,как она проходит и какие ощущения...Напиши,пожалуйста)))
    на звук - щелкает. А на ощущения, как-будто током глубоко-глубоко..... и как-будто обжигает
    По сути, состояние должно улучшаться уже после первой процедуры, но день за днем. Не сразу.....
    В общем, будем посмотреть...
    В декабре пойду на вторую процедуру, в феврале третья. По ощущениям, точно вылечусь
    Жизнь прекрасна и удивительна

2. ответ для babadida , на сообщение « Повеселили)))) »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Повеселили))))
    А тут какой диагноз?

Я прямо только что его спросила:сказал,что опасается самой операции и ему нравится то,что есть у меня сейчас)))
    Настя...я не отговариваю, но подумай сто раз про "шары", которые со спины видны...не знаю, не нравится мне большая грудь на таких тоненьких женщинах, не украшает.

И ещё можно кучу хэштегов накидать: #идеальныебровиспб,#воздушныеброви,#красивыеброви, #естественныеброви
    И прочее)))
    Ну,да-мы их вымучили...
    У нас теперь есть лицо!!!
    А как тебе виски?Всё хорошо?
    У меня к Пономарёвой в АНИРМЕД через неделю девочка идёт делать какими-то двумя Аптос подтяжку низа.Какие-то новые.Всего две нитки.Как-то крючками ставятся-поднимают низ и подчёркивают скулы.
    Да я их как-то и не замечаю, они меня и раньше сильно не беспокоили надо хоть на фотки свои глянуть, как было.

5. ответ для Гламурный ВаЛенок , на сообщение « А тут какой диагноз? :)) »
    Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    А тут какой диагноз?
    тот который уже не лечиться))

6. ответ для babadida , на сообщение « тот который уже не лечиться)) »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ ЖИТЕЛЬНИЦАМ
    И ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ ЭТОГО ДОМИКА-
    ВСЕМ ДОБРОГО И ПРОСТО ХОРОШЕГО ТЁПЛОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
    С ДОБРЫМ УТРОМ,КРАСОТКИ!!!
    С ДОБРЫМ УТРОМ И ТЕХ МУЖЧИН,КОТОРЫЕ НАС ЧИТАЮТ)))
    ПУСТЬ ЭТА НЕДЕЛЯ БУДЕТ ДЛЯ НАС ЛЁГКОЙ,ПРИБЫЛЬНОЙ,ПОЗИТИВНОЙ)))

Кстати,помимо Мастера По Кератину-я ещё нашла себе и супер-швею-портниху)))
    У меня есть клиентка-и уже давно...Несколько лет.Молодая девочка...
    Это единственная моя подопечная,к которой я ездила на выезд по её просьбе)))
    Она у меня была невыездной молодой мамочкой-и вот пока малышка у неё не пошла в садик-я к ней ездила сама.Теперь они к нам)))
    У неё на протяжении всего этого времени было своё ателье...Она мне показывала-как и сама себе перешивала и шила:меховые шубки и кожу.Одна шуба из куницы была как соболиная-ну,очень красивая.Она такую выкладку меха сделала-просто загляденье.И когда она мне озвучила стоимость затрат на неё-я даже не могла поверить)))Правда-крайне бюджетно...
    Ну,я её никогда не просила мне что-то делать...Мне было неудобно и не хотелось ломать наши тёплые отношения,в случае если мне не понравится результат её работы...
    И мне ещё удобно было гонять в Дом Быта в соседнем доме.Я туда носила очень много вещей Мастеру,которая с огромным многолетним стажем точно так же бралась:за переделку,за трикотаж,за кожу...
    Но дорого.
    Многие наши девочки тоже протоптали к этому Мастеру дорожку.
    И тут у меня набрался пакет разных вещей-я приготовила его,чтобы отнести для перешива в Ателье...А у меня как раз Оля эта была записана и именно в этот день...И я решилась ей показать всё и спросить расценки...
    В общем,она мне быстро всё посмотрела,посоветовала,изменила мои хотелки-улучшила на свой взгляд и вкус...И озвучила ценник в 2 раза ниже,чем я в своём Ателье бы заплатила...
    Я рискнула,дала ей два пакета...Это было в среду-и в сб уже забрала...
    Довольна настолько её работой-что даже привезла ей ещё вещи другие...
    Потом состыковала у себя с девочкой из Купчино...Она ей шубку старую-бабского такого фасона-привезла показать...И Оля в момент ей словами всё раскроила-разложила и превратила в классную жилетку с капюшоном глубоким...
    И после этого понеслось...В Сторис у меня в ИГ девочки посмотрели видео с отзывами и стали на неё подписываться...
    Оля-совершенно другого видения одежды...Современный.Классика-классикой...Но она столько даже мне подсказок таких интересных надавала в своём видении тех вещей,которые я её просила переделать...
    Вот...У нас есть ещё один полезный контакт...
    Ещё помню,как было прикольно-у неё окна в прежней квартире выходили на башню ГАЗПРОМ...И вся эта стройка проходила перед её глазами)))И я цепляла немного...
    Сейчас она переехала в новую квартиру у ТК АТЛАНТИК-СИТИ.Прямо у м.Беговая...Но Башню ГАЗПРОМ из окон не забыть)))
    А сегодня у меня девочка,которая два года назад сделала по моей наводке верхнюю блефаро у Соколовой...И до сих пор радуется моему тогдашнему пинку)))Пока она у меня была-я нашла телефон и мы позвонили и она записалась на консультацию тогда...И достаточно быстро её очередь оперироваться подошла.Был очень важен ценовой вопрос.У Соколовой эта ОП самая бюджетная всё же.Поэтому и выбор был в её пользу,да и без вариантов)))
    А мы позавчера Буратту того-ели...Во ВКУСВИЛЛ пару недель или неделю назад была дегустация...И вот мой любимый его попробовал там впервые в жизни...И прямо зашло-зашло...Купили банку...Вот честно-качество и вкус-как в Италии.
    Помидоры...Базилик...Буратта...Очень вкусно...
    Ещё открыли для себя магазин Икра И Рыба-по-моему так)))Очень свежее всё и качественное...По отзывам опять же в него пошли.
    И недорого...Даже ниже цены,чем с супермаркетах.

7. ответ для leiona , на сообщение « Доброе утро!Настя,спасибо за топик,я... »

Цитата Сообщение от leiona Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Настя,спасибо за топик,я рада читать и я всегда буду за Настю,она добрая,отзывчивая,вот я в Петербурге бываю наездами,и сложно найти хорошего врача,косметолога,парикмахера,и я с просьбами посоветовать,а Настя всегда,поможет,и встретит,и отвезет,и даже просто за чашечкой кофе посидеть,ты как лучик,светлая, вот кто будет тратить время на приезжую,этот бесценный опыт по косметологии,и удачный и не очень,искренне обо всем делится,помогает избежать ошибок,те кто попадал,понимают как это важно.
    Наташенька,дорогая моя,здравствуй!
    Очень рада тебе!
    Спасибо,что столько лет-около 8 точно-ты со мной)))
    Пусть и наездами...Пусть и нечасто...
    Ты прошла всех моих косметологов)))
    Ты всегда на позитиве и с улыбками)))
    Ты наша на 100%!!!
    Всегда так радуюсь тебе!!!
    Привет Хельсинки)))

Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    на звук - щелкает. А на ощущения, как-будто током глубоко-глубоко..... и как-будто обжигает
    По сути, состояние должно улучшаться уже после первой процедуры, но день за днем. Не сразу.....
    В общем, будем посмотреть...
    В декабре пойду на вторую процедуру, в феврале третья. По ощущениям, точно вылечусь
    Как интересно.Похоже на М 22 по ощущениям.
    А кожа не стала после этой процедуры сохнуть?

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Настя...я не отговариваю, но подумай сто раз про "шары", которые со спины видны...не знаю, не нравится мне большая грудь на таких тоненьких женщинах, не украшает.
    Леночка)))Всё понимаю...
    Примеряю мысленно регулярно)))
    Вижу себя только так-с такими шариками)))
    Мне достаточно просто всё объяснить-я очень рано родила,рано стала мамой...В 17 лет.Я не успела ни сформироваться,как девушка...По сути я ещё была как подросток...
    И именно оттуда все эти комплексы взрастили во мне это неуёмное желание заиметь именно такие вот округлые округлости)))
    Но надо послушать ещё,что Доктор,которого я выберу-скажет по этому поводу)))

10. ответ для babadida , на сообщение « тот который уже не лечиться)) »

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    тот который уже не лечиться))
    Жаль...Хорошо бы было,если бы лечению поддавались все болезни)))
    Ольчик,а ты же до НГ к нам приедешь?
    Кстати мне тут на днях сказали,что после посещения огромного количества разных стран со своим менталитетом и культурой-самые-пресамые-это англичане.Что женщины там с огромнейшим самомнением и с высокомерием...Все ведут себя=равно как королевские особы...)))
    Это так?
    Ты знаешь как никто об этом)))

Страница 239 из 322 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289 Последняя »