| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
А взрослые ходят,тоже дураки?
Не нужно укладыааться на колени соседей своим откинутым сидением и никто ни с чьей головой играть не будет...
Ходят или бегают, разница есть? Впрочем, если ваш ребенок влетит лбом или Кошь ему подножку поставит, то, может, прояснение наступит.
На колени технически уложиться невозможно. Спинка откидывается настолько, насколько это предусмотрено. Надеюсь, еще орать не будет, вонять и пинать тоже.
-
Хранитель
 Сообщение от Юл*яя
Особенно в прошлом году доставило. Ребёнок рядом тряс меня за рукав с вопросами:"Тётя, тебе нравится моя куколка". Мамаша рядом (через проход) была рада, что ребёнок хоть немного отвлёкся на чужую тётю.
Я мужественно игнорировала. После десятого "тётя" я, возможно, невежливо попросила мамашу развлечь своего ребёнка самостоятельно. Ответ поразил:"Она Вам не будет мешать, она же только поговорить с Вами хочет".
На мой ответ, что её "ребёнок мне не интересен", мамочка сделала круглые глаза, посадила дочку на колени и сказала, что только нехорошие тёти могут не любить такую принцессу.
Мне реально хотелось сказать, что её ребёнка мне любить совершенно не за что. Но не сказала: я хорошая и добрая.  Так-то.
Ха, зато этот ребёнок больше меня не дёргал. Ура.
Вот пишу и это и сразу вспоминаю: "Не бойтесь, моя собачка не кусается, она вас только понюхает". Оно самое и есть.
Попалась вам мамаша без мозга, бывает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юл*яя
У меня вот спина в порядке. Но я люблю в самолёте откинуться. Никакая мамаша с младенцем мне не помешает.
Я и так терплю вонь от его памперса и его нытьё. Это и есть мой компромисс по отношению к мамам с малышами. Я ещё и ровно сидеть должна? Ваааааще уже.
как бы мама не старалась малыш все равно может ныть итд и все это понимают а
вы намеренно своим поведением ухудшаете условия других людей..
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Хранитель
Это что же, котлеты с курями тоже нельзя? А ежели сутки ехать?
-
 Сообщение от лена шереметьева
Да ваще надо всем купить билеты и не придти на рейс, что маме с детьми было удобно и свободно лететь. Чтоб у неё был целый самолёт для того, чтоб дети могли побегать и спокойно какать.
-
Хранитель
Вы, летая с ноющим малышом, намеренно ухудшаете условия других людей... А у вас их аж 4
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Да ваще надо всем купить билеты и не придти на рейс, что маме с детьми было удобно и свободно лететь. Чтоб у неё был целый самолёт для того, чтоб дети могли побегать и спокойно какать.
Ога. Для леночкиных зайчиков. Тьху
-
Живу я здесь
чем ухудшает? а мамаша не может два билета купить и держать дитятку на соседнем кресле?
-
Хранитель
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Ну а как вы думаете, таксисты в памперсах ездят?
А выйти они не могут, их до конца смены наручниками приковывают?
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
А выйти они не могут, их до конца смены наручниками приковывают?
Не всегда есть где "выйти".
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!