|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
 Сообщение от Alex4ka
Грустно. Почему так вышло?
Сынулю надо с кем-то оставлять. Причём по мнению мужа именно с кем-то, а не отправить к кому-то - ведь у него школа.
Плюс конечно цены очень кусаются нынче и про прививки...
В понедельник все узнаю по документам условиям и деньгам и будем решать.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Мега-элита
Катя, я своего для порядка спросила "вместе рожаем?". В вопросе был ответ - у него нет другого варианта 
Наташа, мне с дочей в этом плане легче, уже взрослая. Сама закроет квартиру и пойдет в школу, если будет нужно, уже 4 класс. А вот с малышами, конечно, делема.
-
Элита
 Сообщение от Звездочка
Аля, а ты в контакте не в группе же?
Ну вот я там свою нахваливала, у меня тевтония космо.
Ещё бугабушки конечно.
Ещё очень мне хартаны понравились.
Мы в прошлый раз приехали в Лапси и все там катали.
Я понимаю, что теперь рама без передних поворотных колёс для меня не существует)
Но все индивидуально очень[emoji253]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, не в группе. Спасибо! Почитаю про все. Про хартан думали уже да, но мне они на вид почему-то не нравятся. Надо в лапси наведаться и правда.
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
И малыш вниз головой, ура 
За декретом 25 марта утром пойду
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Здорово как! Очень жду переворота, но судя по шевелюшкам все также на попе сидит.
-
Элита
 Сообщение от Катеринуська
Мой муж не хочет со мной на роды(( слабонервное создание(( в первый раз его врачи затащили, когда он вещи принёс, я была счастлива, типа я тут и ни при чем, я не заставляла))
Очень помогал, массаж делал и тп... но, чувствую, не понравилось ему все это. Сейчас молчит, видимо хочет по-тихому слиться... Что делать? Не тащить же насильно? Но, с ним спокойнее, конечно((
Спросить. Получить ответ а там и думать уже. Я вот о доуле думаю, роженицы все довольны их поддержкой и действиями. Одна точно не хочу. Хотя вот муж вроде и не против.
-
Элита
Рецепт блинчиков.
3 яйца + 1 ч.л.соли + 2 ст.л.сахара хорошо миксером перемешать
Добавить 2 стакана молока, 10 ст.л.муки чуть с горкой, хорошо перемешать миксером
Влить 1 стакан воды(кипятка) и ванилин на кончике ножа, снова все хорошо перемешать
Раскалённую сковородку смазывать луковицей (половинкой), смоченной в растопленном слив.масле
Если тесто жидковато, чуть муки добавить
Можно пару ст.ложек раст.масла добавить
Это, видимо, от муки зависит.
-
с орбиты
 Сообщение от _Ksenya_
Какое солнце на улице, глаза аж слезятся и морозец легкий.
Блин мне весна нужна очень очень, сейчас свой пух зимний надевала - пришлось втягивать живот[emoji23]сын был крайне недоволен. С треском застегнула...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
да, проблема((
еще и на след неделе морозы 
и ведь реально непонятно, сколько это продлится...знать бы что до апреля, так может и купить что-то...а то так купишь и расстает все нафиг)))
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
И мой кулёк так же. После рождения все трое не расставались. С дочей будет по другому. Двухместная палата с кем-то. И рожать без мужа. Грустно.
Хотя ещё поеду в роддом и хочу все разузнать. Может есть одноместные палаты с присутствием родственника. Муж на родах уже точно нет, там теперь прививка нужна вроде. Да и он вижу не горит желанием, будет доула. Опять же.. Если все успею.
не грусти! все сложится как должно 
может, еще и получится все...а в 10-ке же можно справку с антителами вместо прививок принести
 Сообщение от Катеринуська
Мой муж не хочет со мной на роды(( слабонервное создание(( в первый раз его врачи затащили, когда он вещи принёс, я была счастлива, типа я тут и ни при чем, я не заставляла))
Очень помогал, массаж делал и тп... но, чувствую, не понравилось ему все это. Сейчас молчит, видимо хочет по-тихому слиться... Что делать? Не тащить же насильно? Но, с ним спокойнее, конечно((
а мне не то чтобы спокойнее, мне его физическая сила пригодилась, когда головку вставляли))))
я не могла сама ноги на себя тянуть, это муж делал))))
а еще моему на прошлых курсах сказали, что мужу перерезающему пуповину .отпускаются все прошлые грехи 
перерезал
-
с орбиты
 Сообщение от waitingforyou
Здорово как! Очень жду переворота, но судя по шевелюшкам все также на попе сидит.
Аля, у меня характер шевелений не менялся, а голова уже внизу...так что не факт, что еще на попе
-
с орбиты
из колясок мне еще очень нравится uppababy vista.
Новая около 60 стоит, бу за 30-35 можно взять.
но у нас сейчас и денег лишних нет, да и снап есть, он меня всем устраивает 
а так бы, наверное, купила висту уже
-
Участник
Девочки, что весной носить будете?? Я уже не влезу ни в пальто, ни в куртку, придётся что-то покупать. В апреле то явно другая температура будет, всяко не -5, и на ноги уже зимние сапоги не оденешь...