Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 239 из 1387 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « Грустно. Почему так вышло? »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Грустно. Почему так вышло?
    Сынулю надо с кем-то оставлять. Причём по мнению мужа именно с кем-то, а не отправить к кому-то - ведь у него школа.
    Плюс конечно цены очень кусаются нынче и про прививки...
    В понедельник все узнаю по документам условиям и деньгам и будем решать.

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Мега-элита Аватар для Alex4ka

Катя, я своего для порядка спросила "вместе рожаем?". В вопросе был ответ - у него нет другого варианта
    Наташа, мне с дочей в этом плане легче, уже взрослая. Сама закроет квартиру и пойдет в школу, если будет нужно, уже 4 класс. А вот с малышами, конечно, делема.

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Аля, а ты в контакте не в группе же?

Ну вот я там свою нахваливала, у меня тевтония космо.
    Ещё бугабушки конечно.
    Ещё очень мне хартаны понравились.
    Мы в прошлый раз приехали в Лапси и все там катали.
    Я понимаю, что теперь рама без передних поворотных колёс для меня не существует)
    Но все индивидуально очень[emoji253]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не, не в группе. Спасибо! Почитаю про все. Про хартан думали уже да, но мне они на вид почему-то не нравятся. Надо в лапси наведаться и правда.

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « Все, взвесилась :)) 100 грамм за 3... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    И малыш вниз головой, ура
    За декретом 25 марта утром пойду

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
    Здорово как! Очень жду переворота, но судя по шевелюшкам все также на попе сидит.

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Мой муж не хочет со мной на роды(( слабонервное создание(( в первый раз его врачи затащили, когда он вещи принёс, я была счастлива, типа я тут и ни при чем, я не заставляла))
    Очень помогал, массаж делал и тп... но, чувствую, не понравилось ему все это. Сейчас молчит, видимо хочет по-тихому слиться... Что делать? Не тащить же насильно? Но, с ним спокойнее, конечно((

Спросить. Получить ответ а там и думать уже. Я вот о доуле думаю, роженицы все довольны их поддержкой и действиями. Одна точно не хочу. Хотя вот муж вроде и не против.

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Рецепт блинчиков.

3 яйца + 1 ч.л.соли + 2 ст.л.сахара хорошо миксером перемешать
    Добавить 2 стакана молока, 10 ст.л.муки чуть с горкой, хорошо перемешать миксером
    Влить 1 стакан воды(кипятка) и ванилин на кончике ножа, снова все хорошо перемешать

Раскалённую сковородку смазывать луковицей (половинкой), смоченной в растопленном слив.масле
    Если тесто жидковато, чуть муки добавить
    Можно пару ст.ложек раст.масла добавить

Это, видимо, от муки зависит.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Какое солнце на улице, глаза аж слезятся и морозец легкий.
    Блин мне весна нужна очень очень, сейчас свой пух зимний надевала - пришлось втягивать живот[emoji23]сын был крайне недоволен. С треском застегнула...

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    да, проблема((
    еще и на след неделе морозы
    и ведь реально непонятно, сколько это продлится...знать бы что до апреля, так может и купить что-то...а то так купишь и расстает все нафиг)))

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    И мой кулёк так же. После рождения все трое не расставались. С дочей будет по другому. Двухместная палата с кем-то. И рожать без мужа. Грустно.
    Хотя ещё поеду в роддом и хочу все разузнать. Может есть одноместные палаты с присутствием родственника. Муж на родах уже точно нет, там теперь прививка нужна вроде. Да и он вижу не горит желанием, будет доула. Опять же.. Если все успею.
    не грусти! все сложится как должно
    может, еще и получится все...а в 10-ке же можно справку с антителами вместо прививок принести

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Мой муж не хочет со мной на роды(( слабонервное создание(( в первый раз его врачи затащили, когда он вещи принёс, я была счастлива, типа я тут и ни при чем, я не заставляла))
    Очень помогал, массаж делал и тп... но, чувствую, не понравилось ему все это. Сейчас молчит, видимо хочет по-тихому слиться... Что делать? Не тащить же насильно? Но, с ним спокойнее, конечно((

а мне не то чтобы спокойнее, мне его физическая сила пригодилась, когда головку вставляли))))
    я не могла сама ноги на себя тянуть, это муж делал))))
    а еще моему на прошлых курсах сказали, что мужу перерезающему пуповину .отпускаются все прошлые грехи
    перерезал

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « да, проблема(( еще и на след неделе... »

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Здорово как! Очень жду переворота, но судя по шевелюшкам все также на попе сидит.
    Аля, у меня характер шевелений не менялся, а голова уже внизу...так что не факт, что еще на попе

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

из колясок мне еще очень нравится uppababy vista.
    Новая около 60 стоит, бу за 30-35 можно взять.

но у нас сейчас и денег лишних нет, да и снап есть, он меня всем устраивает
    а так бы, наверное, купила висту уже

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Участник Аватар для Tanu'fka

Девочки, что весной носить будете?? Я уже не влезу ни в пальто, ни в куртку, придётся что-то покупать. В апреле то явно другая температура будет, всяко не -5, и на ноги уже зимние сапоги не оденешь...

Страница 239 из 1387 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »