|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ф@ртовая
Мастерская повесила афишу на май 
Спасибо, купила )
-
Наш человек
Девочки, а где смотреть Наш класс ?
-
Мега-элита
 Сообщение от мама_таня
Звонить на Билетер
Спасибо большое
-
Космонавт
 Сообщение от Ekaterina_II
17-го к концу спектакля из левой кулисы очень пахло сигаретным дымом, на поклоны вышли режиссеры и другие, но курили они знатно перед этим, зрители начали кашлять. Я знаю что на многих спектаклях Молодёжки курят, на Малой сцене это бывает очень неприятно, я тоже из стана аллергиков и вообще здоровья хрупкого. Стараюсь брать правую сторону, но вчера билет мне достался случайно, поэтому пришлось терпеть и это.
Меня очень возмущает курение в спектаклях. Прям очень. Бесит. Не понимаю, почему не запретят??? В кино сигареты замазывают, а в театре курят
На "интимную жизнь" недавно ходила, Боярский курил без остановки, и Луппиан тоже много. Я на 12 ряду сидела, и мне воняло сильно, не представляю как в первых рядах. В молодёжном на Касатке курили, в театре на Васильевском в "двое на качелях". Это только из последнего, что помню.
С удовольствием подписала бы какую нибудь петицию, чтоб ввели запрет.
-
Эх, девочки, это вы ещё на эскизах у Козлова не были. Курит прямо в зале не переставая.
-
Небожитель
В МДТ есть такой спектакль.
В Учебном будет премьера 23 и 24 марта студентов курса Фильштинского.
Вас какой интересует?
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
 Сообщение от мама_таня
В МДТ есть такой спектакль.
В Учебном будет премьера 23 и 24 марта студентов курса Фильштинского.
Вас какой интересует?
В Учебном хотела посмотреть
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от транжира
Меня очень возмущает курение в спектаклях. Прям очень. Бесит. Не понимаю, почему не запретят??? В кино сигареты замазывают, а в театре курят
На "интимную жизнь" недавно ходила, Боярский курил без остановки, и Луппиан тоже много. Я на 12 ряду сидела, и мне воняло сильно, не представляю как в первых рядах. В молодёжном на Касатке курили, в театре на Васильевском в "двое на качелях". Это только из последнего, что помню.
С удовольствием подписала бы какую нибудь петицию, чтоб ввели запрет.
Вы что, это ж ограничение творчества режиссеров! Ни в коем случае их нельзя ограничивать, только восхищаться, затаив дыхание Не нравится - зажимать нос или не ходить. Но ставить любые рамки не позволительно!
-
Элита
Подскажите пожалуйста, кто нибудь был уже на спектакле МЕТОД ГРОНХОЛЬМА в БДТ? Очень хочется послушать отзывы
-
 Сообщение от Настя 2
Подскажите пожалуйста, кто нибудь был уже на спектакле МЕТОД ГРОНХОЛЬМА в БДТ? Очень хочется послушать отзывы
Мне он показался скучным и проходным. Но я была очень давно, м.б. с тех пор что-то изменилось.