Страница 239 из 1143 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Я не спорю с учеными , про вред глютена наверняка есть не меньше исследований , тех же самых американских. Я прибегаю к аутоимунному протоколу питания с определенной целью - избавится или минимизировать действие сезонной аллергии на пыльцу березы, как переживу ее в этом году - напишу свой незаинтересованный отзыв обычного человека)) Всякими срествами у классических аллерголов я лечилась - не особо помогает, пробую зайти с другого бока... Ежегодно в сезон цветения я 1-2 месяца сижу на Авамисе плюс таблетки и капли антигистаминные в глаза по необходимости, и так 13 лет по весне... Так что разницу я пойму и отпишусь по результату, самой интересно. Я сейчас без глютена , лактозы, сахара . Ну и пощусь раз уж так совпало...
    А по времени вы сколько уже придерживаетесь? Я 30дней максимум продержалась и было прям очень хорошо. С завтрашнего дня опять планирую, а то сегодня уже кофе выпила[emoji2957]
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

2. ответ для error404 , на сообщение « А по времени вы сколько уже... »

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    А по времени вы сколько уже придерживаетесь? Я 30дней максимум продержалась и было прям очень хорошо. С завтрашнего дня опять планирую, а то сегодня уже кофе выпила[emoji2957]
    Сегодня четвертая неделя только пошла , пока бодрячком.

Сегодня четвертая неделя только пошла , пока бодрячком.
    А что же Вы едите? (С.)
    В смысле, как выглядит примерный дневной рацион? )

4. ответ для Privacy , на сообщение « А что же Вы едите? (С.) В смысле, как... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    А что же Вы едите? (С.)
    В смысле, как выглядит примерный дневной рацион? )
    Овощей же полно, можно и суп сварить и потушить и салаты всякие.

5. ответ для Elis , на сообщение « У Килса их классический крем для... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У Килса их классический крем для сухарей. Сама такая, лицо комби, а руки, ноги - сахара.
    покажи пожалуйста о каком креме речь?

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Privacy, мой примерный рацион:
    Завтрак : Смузи из сельдерея, груши, клюквы , шпината, авокадо и кокосового молока примерно 500 мл, Каша пшенная с кокосовым маслом.
    Обед : суп-пюре ( разные ) , 2 рисовых хлебца, овощной салат -много , орехи.
    Ужин : Тушеные, запеченые или отварные овощи ( кроме картофеля - его только запекаю иногда в духовке) , сыр - тофу, авокадо орехи. Могу и вечером смузи или кашу добавить , если не наелась.
    В течение дня между едой 1700 мл воды. Каши у меня в ходу - греча, перловка, пшено, кукуруза. Молоко - ореховое или кокосовое. Масла кокосовое, авокадо и оливковое нерафинированное. Из фруктов только груши на завтрак, ягоды можно все. Меню конечно не для гурманов, но мне зашло отлично...
    Схематически как-то так...
    Пару месяцев назад если бы мне кто сказал, что так смогу - не поверила бы...

7. ответ для eilyina , на сообщение « Privacy, мой примерный рацион: Завтрак... »
    со звезды Аватар для клякса3

я бы застрелилась

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

8. ответ для eilyina , на сообщение « Privacy, мой примерный рацион: Завтрак... »

СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия

Privacy, мой примерный рацион:
    Завтрак : Смузи из сельдерея, груши, клюквы , шпината, авокадо и кокосового молока примерно 500 мл, Каша пшенная с кокосовым маслом.
    Обед : суп-пюре ( разные ) , 2 рисовых хлебца, овощной салат -много , орехи.
    Ужин : Тушеные, запеченые или отварные овощи ( кроме картофеля - его только запекаю иногда в духовке) , сыр - тофу, авокадо орехи. Могу и вечером смузи или кашу добавить , если не наелась.
    В течение дня между едой 1700 мл воды. Каши у меня в ходу - греча, перловка, пшено, кукуруза. Молоко - ореховое или кокосовое. Масла кокосовое, авокадо и оливковое нерафинированное. Из фруктов только груши на завтрак, ягоды можно все.
    Схематически как-то так...
    Пару месяцев назад если бы мне кто сказал, что так смогу - не поверила бы...
    А как вы на аип каши и орехи едите? Их же нельзя. И хлебцы тоже

9. ответ для error404 , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    А как вы на аип каши и орехи едите? Их же нельзя. И хлебцы тоже
    Наверное я неправильно его назвала (АИП) , извините. Почему хлебцы безглютеновые нельзя?

10. ответ для eilyina , на сообщение « Наверное я неправильно его назвала... »

Наверное я неправильно его назвала (АИП) , извините. Почему хлебцы безглютеновые нельзя?
    У вас наверное палео диета. Там каши можно. А хлебцы ну там же злаки, на аип их нельзя(

Страница 239 из 1143 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »