|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от eilyina
Я не спорю с учеными , про вред глютена наверняка есть не меньше исследований , тех же самых американских. Я прибегаю к аутоимунному протоколу питания с определенной целью - избавится или минимизировать действие сезонной аллергии на пыльцу березы, как переживу ее в этом году - напишу свой незаинтересованный отзыв обычного человека)) Всякими срествами у классических аллерголов я лечилась - не особо помогает, пробую зайти с другого бока... Ежегодно в сезон цветения я 1-2 месяца сижу на Авамисе плюс таблетки и капли антигистаминные в глаза по необходимости, и так 13 лет по весне... Так что разницу я пойму и отпишусь по результату, самой интересно. Я сейчас без глютена , лактозы, сахара . Ну и пощусь раз уж так совпало...
А по времени вы сколько уже придерживаетесь? Я 30дней максимум продержалась и было прям очень хорошо. С завтрашнего дня опять планирую, а то сегодня уже кофе выпила[emoji2957]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Старожил
 Сообщение от error404
А по времени вы сколько уже придерживаетесь? Я 30дней максимум продержалась и было прям очень хорошо. С завтрашнего дня опять планирую, а то сегодня уже кофе выпила[emoji2957]
Сегодня четвертая неделя только пошла , пока бодрячком.
-
лето
 Сообщение от eilyina
Сегодня четвертая неделя только пошла , пока бодрячком.
А что же Вы едите? (С.)
В смысле, как выглядит примерный дневной рацион? )
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
А что же Вы едите? (С.)
В смысле, как выглядит примерный дневной рацион? )
Овощей же полно, можно и суп сварить и потушить и салаты всякие.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
У Килса их классический крем для сухарей. Сама такая, лицо комби, а руки, ноги - сахара.
покажи пожалуйста о каком креме речь?
-
Старожил
Privacy, мой примерный рацион:
Завтрак : Смузи из сельдерея, груши, клюквы , шпината, авокадо и кокосового молока примерно 500 мл, Каша пшенная с кокосовым маслом.
Обед : суп-пюре ( разные ) , 2 рисовых хлебца, овощной салат -много , орехи.
Ужин : Тушеные, запеченые или отварные овощи ( кроме картофеля - его только запекаю иногда в духовке) , сыр - тофу, авокадо орехи. Могу и вечером смузи или кашу добавить , если не наелась.
В течение дня между едой 1700 мл воды. Каши у меня в ходу - греча, перловка, пшено, кукуруза. Молоко - ореховое или кокосовое. Масла кокосовое, авокадо и оливковое нерафинированное. Из фруктов только груши на завтрак, ягоды можно все. Меню конечно не для гурманов, но мне зашло отлично...
Схематически как-то так...
Пару месяцев назад если бы мне кто сказал, что так смогу - не поверила бы...
-
со звезды

я бы застрелилась
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
 Сообщение от eilyina
Privacy, мой примерный рацион:
Завтрак : Смузи из сельдерея, груши, клюквы , шпината, авокадо и кокосового молока примерно 500 мл, Каша пшенная с кокосовым маслом.
Обед : суп-пюре ( разные ) , 2 рисовых хлебца, овощной салат -много , орехи.
Ужин : Тушеные, запеченые или отварные овощи ( кроме картофеля - его только запекаю иногда в духовке) , сыр - тофу, авокадо орехи. Могу и вечером смузи или кашу добавить , если не наелась.
В течение дня между едой 1700 мл воды. Каши у меня в ходу - греча, перловка, пшено, кукуруза. Молоко - ореховое или кокосовое. Масла кокосовое, авокадо и оливковое нерафинированное. Из фруктов только груши на завтрак, ягоды можно все.
Схематически как-то так...
Пару месяцев назад если бы мне кто сказал, что так смогу - не поверила бы...
А как вы на аип каши и орехи едите? Их же нельзя. И хлебцы тоже
-
Старожил
 Сообщение от error404
А как вы на аип каши и орехи едите? Их же нельзя. И хлебцы тоже
Наверное я неправильно его назвала (АИП) , извините. Почему хлебцы безглютеновые нельзя?
-
Хранитель
 Сообщение от eilyina
Наверное я неправильно его назвала (АИП) , извините. Почему хлебцы безглютеновые нельзя?
У вас наверное палео диета. Там каши можно. А хлебцы ну там же злаки, на аип их нельзя(