Страница 239 из 306 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289 Последняя »

Тема: Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Яна большая молодец. 1 класс и уже выпиливает лобзиком.
    Ага, круто. Моя бы себе отпилила чего нить. Она на театральном на ритмике упала, засадила себе в колено занозу. Глубоко, ихтиолкой вытянуть не удается, обычно всегда помогала. Походу придется ехать в травму

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Марина

Цитата Сообщение от Guess who?! Посмотреть сообщение
    Сегодня были с Севкой у офтальмолога, потому что вчера разговор начался так: -Мам, а бывают пловцы с плохим зрением? Я почему-то не разглядел сегодня на доске букву- сливается. месяц назад, 24авг, был на осмотре перед школой и всё было нормально и читал все строчки. Сегодня последнюю не разглядел. Расстройство аккомодации. В четверг сказал, что две девочки первый раз в очках пришли в классе. Это в классе со светом проблемы, что так точно 10% учеников уже огребли врачами подтверждённое ухудшение зрения? в общем, внезапно. Пока только справка на 1-2 парту и капли-тренажеры-релаксанты прописаны. Я как-то не ожидала так быстро проблем со зрением
    Может из-за воды? Оля тоже говорит что в бассейне видит как в тумане?
    А на приёме из-за накопленной усталости?

Марина

Как же хорошо иметь старшего творческого ребенка. Оле задали поделку. Мы сходили, набрали материалов. Выгрузить, и оставили детей при деле, а сами свалили по делам. И поделок наделали, и мы не пострадали, и дети довольны

Марина

Элита Аватар для Трампампам

Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    Интересно, я бы так смогла?
    Молодец!!!
    Можешь попробовать) на кружке, кстати, в основном девчонки
    https://www.wildberries.ru/catalog/3463368/detail.aspx
    Это я присматриваю наборы на д.р., Яна страдает, что кружок только раз в неделю.

Элита Аватар для Трампампам

Девочки, в плане усталости Янке очень помогает лизун, он же жвачка для рук, которая такая полужидкая Обнаружили в первую неделю учебы. Зашли в магазинчик наш, она попросила что-нибудь купить, а там была из игрух бадья чуть-ли не майонезная с этой штукой. Я их раньше не покупала никогда, а тут согласилась, Яна была очень уставшая, хотелось порадовать хоть чем-то. Ребенок весь вечер мял эту ерунду. И сейчас, когда устанет очень, откроет, помнет полчаса и как новенькая. Перед сном тоже хорошо успокаивает. Оказалось очень здорово снимает (ей) послешкольное нервное напряжение. Я накупила этой фигни несколько банок разных цветов.

6. ответ для reprendre , на сообщение « Ага, круто. Моя бы себе отпилила чего... »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Ага, круто. Моя бы себе отпилила чего нить. Она на театральном на ритмике упала, засадила себе в колено занозу. Глубоко, ихтиолкой вытянуть не удается, обычно всегда помогала. Походу придется ехать в травму

Марина, какая у вас Олька... 33 несчастья просто.

Элита Аватар для Guess who?!

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Может из-за воды? Оля тоже говорит что в бассейне видит как в тумане?
    А на приёме из-за накопленной усталости?

На приеме были днём субботы, усталости уже не было, а в воде он в очках плавает и офтальмолог сказала, что снижение зрения аппаратно зафиксировала. На 0,25, но оно есть. Что-то со зрительным режимом не так. Телевизор табуирован, айпад и весь запас нагрузки только на школу должен быть.
    NDT685

8. ответ для shelvick , на сообщение « Ничего себе! Может, он просто очки... »

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Может, он просто очки захотел?
    Нет, в пятницу он действительно не разглядел номер автобуса издали. Очки не хочет наоборот.
    NDT685

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Кася , а какие капли назначили ? У... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Кася , а какие капли назначили ?
    У моего тоже проблемы с глазами . Но врачи пока толком не договорились из за чего
    Да ничего значимого нет в этих каплях- просто увлажнение.
    NDT685

10. ответ для shelvick , на сообщение « У нас сейчас в Пушкине у Олега был... »

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    У нас сейчас в Пушкине у Олега был такой садик. С верандами. И они там гуляли в плохую погоду
    Так вот с такими верандами и гулять бы отправлять в любой погоде. Но не в каждом саду, далеко не в каждом, они есть, а уж от Школ тем более не ждать такой инфраструктуры прогулочной.
    NDT685

Страница 239 из 306 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289 Последняя »