Страница 239 из 2005 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Притом мне начинали осмотр именно вагинально. Ну если бы поводили по животу, что-то не поняли, засунули туда - я бы поняла. А тут изначально было желание запихать у узистки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Желание запихать[emoji38]

Ветеран

Мне вагинального смотрели ТК он спал и кашель, повороты мои, приседания не разбудили. Но когда палку мешалку запихнули и ткнули в матку, он сразу проснулся и руками замахал.
    А именно рассмотреть хотели пальцы, руки были в кулачках. И сердце, опять таки руки были прижаты к груди.
    Причем она не хотела вагинально смотреть, но через 20 мин моих уже скачков и кашлей при которых он там весь подпрыгивал, но не собирался просыпаться, она сказала все давай так.
    Зато после того как руками помахал, стал палец большой сосать и у меня фотка есть эта))) мимими

Ветеран

Меня сегодня поругали в ЖК, что я вообще не поправлюсь. Велели есть по часам и меню изменить. Но мне кажется, что ничего нет страшного, что я не набрала вес на 12 неделях. Или реально это проблема? На диете не сижу. Просто у меня отвращение к мучному и сладкому, а видно на овощах и мясе сильно не поправиться быстро.

4. ответ для milena_tory , на сообщение « Меня сегодня поругали в ЖК, что я... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Меня сегодня поругали в ЖК, что я вообще не поправлюсь. Велели есть по часам и меню изменить. Но мне кажется, что ничего нет страшного, что я не набрала вес на 12 неделях. Или реально это проблема? На диете не сижу. Просто у меня отвращение к мучному и сладкому, а видно на овощах и мясе сильно не поправиться быстро.
    не слушай их)) свое наберешь еще, у них то мало- то потом много, всегда крайности)
    я вот ем печеньки, боюсь что прибавляю, но я мясо есть не могу, тяжело....

Я - Лена ко мне на ты

5. ответ для milena_tory , на сообщение « Меня сегодня поругали в ЖК, что я... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Я перманентно не ем мучное и сладкое.
    Овощи, фрукты и мясо ем вопросном количестве, но веса набрала в лучшем случае килограмм. Ну это если уж совсем за уши притянуть.

В прошлую беременность я набрала много до 24 недель. 11 кг. Ругали нещадно. Зато после 24 до 30 набрала 2,5 кг из которых 1,3 кг сбросила к родам.
    Короче, перед беременностью весила 49, в 24 недели 60, а рожать шла 61,2.
    Никто не ругал, что мало набираю.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

6. ответ для eliadka , на сообщение « не слушай их)) свое наберешь еще, у них... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    не слушай их)) свое наберешь еще, у них то мало- то потом много, всегда крайности)
    я вот ем печеньки, боюсь что прибавляю, но я мясо есть не могу, тяжело....
    Вот вот. Они вечно не довольны. Один раз могла много попить перед взвешиванием (или запор случился), а другой раз наоборот... это же все не предугадать. Только нервы вечно терпят с этим весом

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

с Марса Аватар для Lulu666

Девушки! Всем привет) Примете меня? правда я не будущая мама, я будущая бабушка)))) старшая дочка ждет пополнения в марте ) на форуме сидеть не любит, сказала - хочешь ..сама сиди..и мне рассказывай)))))

Элита Аватар для ALisss

Была сегодня на скрининге)
    Малыш такой мимими, ножки подогнул, маленькими ручками машет
    Все хорошо, ттт. Сердечко 168.
    А вот пол не сказали, рано ещё оказывается (11 недель и 4 дня)
    Придётся ещё раз чтоль сходить через пару недель, второй скрининг не скоро, только 2 ноября..
    И пдр раньше ставили 20 марта, теперь 22е, все таки барашек

Частый гость

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Так а имя то какое? Прям заинтриговала. Или вы пока не распространяетесь?
    Пока никому совсем не говорим))) надолго ли нас хватит))

С хорошими скринингами!!!
    Всем новым девушкам - добро пожаловать!
    Будущая бабушка - респект)))

10. ответ для Polar Leo , на сообщение « Пока никому совсем не говорим)))... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Спасибо)

Моя тоже на скрининг ходила... все в порядке.. похоже мальчик у нас.
    Сегодня прошла всех врачей

Страница 239 из 2005 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »