|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Если там было наказание едой, то это ужасно((((
Я тут расписываю все красиво, но мои все равно весь день бегают и что то жуют.
Я есть не заставляю, но я и готовлю каждом отдельно, кто что любит.
А в большой семье конечно едят все то, что мама приготовила.
-
 Сообщение от !Ольга!
С углом на несколько часов вопрос очень спорный, а вот не давать кусочничать -- это вообще не наказание, а вопрос режима дня, скорее.
Как я поняла, выше речь не про еду, а про плюшки-вкусняшки, что-то типа "оставить без сладкого". Это не базовая потребность, кмк.
То, что описывала фостермама, что мальчика выгнали из-за стола с недоеденой тарелкой супа и он 8 часов после этого рыдал. А алексис его игнорила. Я не думаю, что фм совсем не от мира сего и не понимает темы про вкусняшки и перекусы. Речь у неё шла совсем про другое.
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
А не надо увиливать, я спросила о количестве детей на момент приведённой ссылки, в которой Катя поделилась об имеющейся возможности немножечко уделять время и себе.
Насколько я помню, количество детей таким же и было. Но возможно отличалось на одного. Я когда-то читала в архиве...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
крылья ночи
 Сообщение от Елена1711
Благими. 
100% гигаматерь или дочерь
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
Это не наказание, не хочет есть в обед - поужинает. Хотя я и перекусам буду рада, у моего свои отношения с едой))
Но у Нэнси Томас, которой следуют многие ЛВ-ПР именно наказание едой, лишение ее за провинности. И подводится под это теоретическая база, что приемные дети лишены привязанности, а лишенных привязанности детей надо так и воспитывать, методом кнута и пряника, развитием инстинктов. Плохо себя ведешь - не ешь, хорошо - родитель выдаст еду. Выдал ~ хороший, заботится о тебе. Как собачку приучают.
Но ведь они же не собачек берут, а живых людей. Какие инстинкты как у животных? ТО есть им платят деньги как за передержку собачек? Типа вытянут и на инстинктах?
Да за одно это и почитание всяким таким методикам содержания детей как собак - судить всех этих ПР.
А то они в инете напропалую хвалятся только как государство на деньги кинуть, а свои обязанности при этом пропагандируют и сводят к функции надзирателя и карателя?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ветровоск
Да гигамама, разумеется.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Августейшая
А не надо увиливать, я спросила о количестве детей на момент приведённой ссылки, в которой Катя поделилась об имеющейся возможности немножечко уделять время и себе.
Вас в яндексе забанили????
На момент разоблачения Саши у Кати было 7 или 8 детей.
Ссылку не читала,перечитывать то что было 10 лет назад желания нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
 Сообщение от Pomegranate
То, что описывала фостермама, что мальчика выгнали из-за стола с недоеденой тарелкой супа и он 8 часов после этого рыдал. А алексис его игнорила. Я не думаю, что фм совсем не от мира сего и не понимает темы про вкусняшки и перекусы. Речь у неё шла совсем про другое.
Я отвечала на конкретный пост.
 Сообщение от Ветровоск
-
Мега-элита
Ха, по поводу кусочничанья: вы всего лишь не даете перекусовать между приемами пищи, а посторонним людям ребенок скажет, что ему не давали есть. Отсюда и рождаются слухи "она детей голодом морила, ребенок сам рассказал".
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
Вас в яндексе забанили????
На момент разоблачения Саши у Кати было 7 или 8 детей.
Ссылку не читала,перечитывать то что было 10 лет назад желания нет.
То есть все же не 16, как у высокооплачиваемых надзирательниц?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая