Страница 239 из 3182 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Если там было наказание едой, то это ужасно((((
    Я тут расписываю все красиво, но мои все равно весь день бегают и что то жуют.
    Я есть не заставляю, но я и готовлю каждом отдельно, кто что любит.
    А в большой семье конечно едят все то, что мама приготовила.

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    С углом на несколько часов вопрос очень спорный, а вот не давать кусочничать -- это вообще не наказание, а вопрос режима дня, скорее.

Как я поняла, выше речь не про еду, а про плюшки-вкусняшки, что-то типа "оставить без сладкого". Это не базовая потребность, кмк.
    То, что описывала фостермама, что мальчика выгнали из-за стола с недоеденой тарелкой супа и он 8 часов после этого рыдал. А алексис его игнорила. Я не думаю, что фм совсем не от мира сего и не понимает темы про вкусняшки и перекусы. Речь у неё шла совсем про другое.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    А не надо увиливать, я спросила о количестве детей на момент приведённой ссылки, в которой Катя поделилась об имеющейся возможности немножечко уделять время и себе.
    Насколько я помню, количество детей таким же и было. Но возможно отличалось на одного. Я когда-то читала в архиве...

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Благими.:) »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Благими.
    100% гигаматерь или дочерь
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Это не наказание, не хочет есть в обед - поужинает. Хотя я и перекусам буду рада, у моего свои отношения с едой))
    Но у Нэнси Томас, которой следуют многие ЛВ-ПР именно наказание едой, лишение ее за провинности. И подводится под это теоретическая база, что приемные дети лишены привязанности, а лишенных привязанности детей надо так и воспитывать, методом кнута и пряника, развитием инстинктов. Плохо себя ведешь - не ешь, хорошо - родитель выдаст еду. Выдал ~ хороший, заботится о тебе. Как собачку приучают.
    Но ведь они же не собачек берут, а живых людей. Какие инстинкты как у животных? ТО есть им платят деньги как за передержку собачек? Типа вытянут и на инстинктах?
    Да за одно это и почитание всяким таким методикам содержания детей как собак - судить всех этих ПР.
    А то они в инете напропалую хвалятся только как государство на деньги кинуть, а свои обязанности при этом пропагандируют и сводят к функции надзирателя и карателя?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

6. ответ для Ветровоск , на сообщение « 100% гигаматерь или дочерь:) »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Да гигамама, разумеется.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    А не надо увиливать, я спросила о количестве детей на момент приведённой ссылки, в которой Катя поделилась об имеющейся возможности немножечко уделять время и себе.
    Вас в яндексе забанили????
    На момент разоблачения Саши у Кати было 7 или 8 детей.
    Ссылку не читала,перечитывать то что было 10 лет назад желания нет.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для Ветровоск , на сообщение « 100% гигаматерь или дочерь:) »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    То, что описывала фостермама, что мальчика выгнали из-за стола с недоеденой тарелкой супа и он 8 часов после этого рыдал. А алексис его игнорила. Я не думаю, что фм совсем не от мира сего и не понимает темы про вкусняшки и перекусы. Речь у неё шла совсем про другое.
    Я отвечала на конкретный пост.
    Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Мега-элита Аватар для "Петрова"

Ха, по поводу кусочничанья: вы всего лишь не даете перекусовать между приемами пищи, а посторонним людям ребенок скажет, что ему не давали есть. Отсюда и рождаются слухи "она детей голодом морила, ребенок сам рассказал".

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Вас в яндексе забанили???? На момент... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Вас в яндексе забанили????
    На момент разоблачения Саши у Кати было 7 или 8 детей.
    Ссылку не читала,перечитывать то что было 10 лет назад желания нет.
    То есть все же не 16, как у высокооплачиваемых надзирательниц?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Страница 239 из 3182 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »