|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Мамзель спит и дергается)) это что? Фитнес во сне?)))
-
с Луны
Сообщение от Шелдон*
Света, я взвешиваюсь на напольных весах с кошкой на руках и без неё.
Знаю, что там м.б.погрешность большая, но мне с точностью до 10 грамм и не нужно.
Вет.врач мне так и сказал, чтобы я купила электронный безмен. Но я решила, что да ну его на фиг. Я лучше эти деньги на кошку потрачу, чем на ее взвешивание.
Купила кухонные маленькие эл.весы в Окее - и довольна ими.
Вот я когда стала по НИЖНЕЙ границе еду выдавать, то решила, что если будет мало, то добавлю еще. Иногда (не часто) добавляю у дневной порции, если попросит.
А порой и остается чуть-чуть (на раз перекусить)
Инди, прада, не бегает - ленивка. Бегаю за ней я - с мышками и махалками, и с предложениями поиграть и растрясти жирочки
приходите к нам побегать за толстым он будет счастлив)))))
Сообщение от MamaMi
мышей ловит
-
Элита
Сообщение от MamaMi
Ну сон снится, может бежит куда-то за птичкой или мышкой
Люди тоже во сне подергиваются. Смотря какая фаза сна.
Всё норм
-
Мечтатель
А вот интересно, снятся ли кошкам сны?)) и какие)))))
Я свою разбудила, теперь с конфеткой бегает... Наяву! Главное потом проследить, куда она ее загонит)) а то конфетка мне к чаю...
-
с Луны
Сообщение от MamaMi
А вот интересно, снятся ли кошкам сны?)) и какие)))))
Я свою разбудила, теперь с конфеткой бегает... Наяву! Главное потом проследить, куда она ее загонит)) а то конфетка мне к чаю...
-
Элита
О! про игрушки!
Я купила Инди мыльные пузыри! Это ржака. Она недоуменно мявкает - куда пузыри деваются. Лапой их трогает, они лопаются - она в непонятках озирается.
Рекомендую, масса удовольствия
(потом только пол протереть, чтобы по мыло от лопнувших пузырей к лапам не прилипало)
-
с Луны
о, класс! надо попробовать) только полы мыть мне лень, может можно на ковер, он так не почистится заодно?))))
-
Мечтатель
А если брызги в глаз попадут?( я тревожная кошкомама))
-
с Луны
-
Мечтатель
Конфетку нашла в углу, чаю попила, с фантиком мамзель играть не хочет- недоумевает, где внутренность, почему так похудела игрушка))))