|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Miksa6
Сейчас я конечно боюсь уже всего!!!И думаю не дай Бог второй раз так произойдёт!!
НЕТ! Второго раза не будет! Всё будет хорошо и лови волшебные кулаки!!!! @@@@@@@
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
И я могу быть майчонком. Но я не расстроюсь. Главное, чтобы малыш здоровым.
Все у кого пдр на начало июня могут стать майчатами и мы с малышом в этом списке! Но я хочу в июне!сама не знаю почему.буду держаться.
Хотя конечно это не главное,главное чтобы здоровенькие были)
Я Наташа)
-
Небожитель
Сообщение от Miksa6
Сейчас я конечно боюсь уже всего!!!И думаю не дай Бог второй раз так произойдёт!!
Впереди только счастье и мыслим позитивно
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Я задумалась о прогулке, вот не знаю какую выбрать. У меня есть обычная, но она вот вот на помойку уйдёт
-
-
Элита
Сообщение от Lychik
Ничего) главное рожать не пойти в свой др.
Я боюсь гестоза. Помню, как плохо мне было в 1 беременность.
Да-а-а это ровно 38 недель - 1 июня у меня Если будет гестоз как в прошлый раз, то скорее всего ДР у меня пройдет в роддоме...
Сообщение от Giggy
Мы рядом, у меня 3 июня днюха
-
Сообщение от -Lullaby-
Маленький вес для такого срока...
Причем у неё по УЗИ 2 недели назад показывал вес 1800
-
Наш человек
Вот я и в декрете)!!! И с сертификатом) ура!!!
Девочки, я расстроилась. Гемоглобин 102. Ферритин 10. Посылают на консультацию к гематологу к черту на куличики. Но это ещё ничего. С понедельника оформляют на дневной стационар для профилактики. Будут колоть укол, для созревания легких малыша. Почему? Ведь всё у меня хорошо. Вышла от врача, как мешком пыльным прибитая.
-
Элита
Сообщение от Светлана2802
Причем у неё по УЗИ 2 недели назад показывал вес 1800
Странно... наверное плацента плохо справлялась уже...
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Вот я и в декрете)!!! И с сертификатом) ура!!!
Девочки, я расстроилась. Гемоглобин 102. Ферритин 10. Посылают на консультацию к гематологу к черту на куличики. Но это ещё ничего. С понедельника оформляют на дневной стационар для профилактики. Будут колоть укол, для созревания легких малыша. Почему? Ведь всё у меня хорошо. Вышла от врача, как мешком пыльным прибитая.
Поздравляю с декретом, а вот препарат нафига
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка