|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tachka
Сегодня будет куриная печень жареная в крахмале и горчице, на гарнир макароны.
Ой, а про печень поподробнее не напишите? А то лежит в морозилке ждёт нового рецепта, просто жаренная надоела.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тетя Клара
Ойойой. Дайте его рецепт пожалуйста. Давно пекла. Но рецепт потеряла.
Я этот рецепт давно увидела в журнале "Рецепты на БИС". Вот здесь рецепт такой же.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от qwa-qwa
Ой, а про печень поподробнее не напишите? А то лежит в морозилке ждёт нового рецепта, просто жаренная надоела.
Так она и есть просто жареная, только с добавлением горчицы из баночки.
-
Котлеты замутила из брокколи и цветной капусты, очень я их уважаю, мужики, конечно, нос воротят...
-
Мега-элита
Крепкий алкоголь, селедка, лук, квашеная купуста и черный хлеб мы с мужем сегодня вдвоем остались, пойдем в отрыв, давно у нас такого набора не было))
-
Наш человек
гороховый суп, тушеная капуста с курицей,
куриный шашлык в шашлычнице не удался - мясо сползало вниз, прилипало к спирали...
мы прокоптились и боялись, что кто-нибудь вызовет пожарных ![3](images/smilies/051.gif)
то что пожарилось все таки - завернули в лаваш со сметаной, свежим салатом (листья), огурцами и болг.перцем - собственно суп уже не хотим
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
![](http://nick-name.ru/forum/%E0%E4%F3%E2%E0%ED.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taba
Сегодня буду пробовать лангустины готовить) Готовить конечно там нечего, но все же)))
Мы их просто варим и едим. Без изысков)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRADA
Сегодня приготовили лангустин на гриле (можно в вок наверное). Больше просто варить не будем никогда). Полный восторг.
Если интересно, то рецептик:
Важно! Замороженные положили в холодную воду, мин 15 полежали и разморозились. Дальше удалить голову и всю твердую часть, надрезать спинку, вынуть черную часть (забыла, как называется). Промыть водой, обсушить. Мин на 10 в маринад (соевый соус, оливковое масло, лимонный сок и перец с чесноком). Дальше на гриль на 2 мин. Это был гастрономический оргазм просто).
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вжик
Сегодня приготовили лангустин на гриле (можно в вок наверное). Больше просто варить не будем никогда). Полный восторг.
Важно! Замороженные положили в холодную воду, мин 15 полежали и разморозились. Дальше удалить голову и всю твердую часть, надрезать спинку, вынуть черную часть (забыла, как называется). Промыть водой, обсушить. Мин на 10 в маринад (соевый соус, оливковое масло, лимонный сок и перец с чесноком). Дальше на гриль на 2 мин. Это был гастрономический оргазм просто).
Гриль который в духовке? Отдельного прибора у меня нет)
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PRADA
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вжик
а лангустины - это лангусты?