|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Это классная цель!
 Сообщение от Lisiчka
А получается следовать графику?
Я-то себе цель поставила 80 кг к августу (читай к отпуску), но не разбивала по месяцам. Все-таки, как понимаю, вначале вес уходит быстро, а потом может вообще встать намертво.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Олл инклюзив что ли?
 Сообщение от Sashulka_mummy
да просто я посчитала 3 месяца назад, когда отпуск и сколько я хочу к нему весить и получилось, что сбрасывать надо по 2 кг в месяц.
Абсолютно нормальный, спокойный я бы даже сказала темп. Но бесит то, что за 1 день чревоугодия я возвращаю 1 кг. Потом опять сбрасываю, но это сейчас. Потому что на системе. А в отпуске будет 2 недели полного беспредела и я не понимаю, с каким весом оттуда вернусь...
-
Счастливый человек
Ну мы как бы не худеем в первую очередь, а мышцы укрепляем и всё такое. Похудение, он сказал, будет приятным дополнением, если не разжираться. Я скорее ставлю себе цель подружиться наконец со спортом. Мне уже нужны серьезные и длительные отношения с ним, а не короткие бурные романы 
 Сообщение от Lisiчka
Голова, да. После сауны я вообще выползала как в тумане)
Ой, здорово! от тренера многое зависит, чтобы грамотный режим тренировок разработал
-
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну мы как бы не худеем в первую очередь, а мышцы укрепляем и всё такое. Похудение, он сказал, будет приятным дополнением, если не разжираться. Я скорее ставлю себе цель подружиться наконец со спортом. Мне уже нужны серьезные и длительные отношения с ним, а не короткие бурные романы
Так это все взаимосвязанно) И в моем случае не работает одно без другого (спорт и диета). Вот живот, к сожалению, фитнесом не убрать, только диета
Хорошая такая цель)) Я все мечтаю, когда дети подрастут и пойдут все в сад, тоже в спортзал вернуться)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisiчka
А получается следовать графику?
Я-то себе цель поставила 80 кг к августу (читай к отпуску), но не разбивала по месяцам. Все-таки, как понимаю, вначале вес уходит быстро, а потом может вообще встать намертво.
Пока да. За 3 месяца минус 6 кг. Но я не только на системе. Все три месяца у меня обёртывания 3 р/нед, крем каждый день, прогулки по 10км 2 раза в неделю. Сейчас подключила вдобавок 30-дневный курс тренировок с Джилиан. Уже 6 прошла.
я серьёзно взялась осуществлять задуманное. Мешают только праздники/выходные. Каждый раз +1 кг
-
Пока да. За 3 месяца минус 6 кг. Но я не только на системе. Все три месяца у меня обёртывания 3 р/нед, крем каждый день, прогулки по 10км 2 раза в неделю. Сейчас подключила вдобавок 30-дневный курс тренировок с Джилиан. Уже 6 прошла.
я серьёзно взялась осуществлять задуманное. Мешают только праздники/выходные. Каждый раз +1 кг
Ну праздников в ближайшее время не будет, так что должно быть полегче) А так молодец, все у тебя получится))
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Олл инклюзив что ли?
Да 
а вообще самое крутое - это ощущение себя.
Я ассистент мужского отдела, у меня 20 мужчин в отделе. Когда я перестала брать в столовой майонезные салать, котлеты в панировке и тп, а стала разогревать в микроволновке контейнеры с куриной грудкой и закусывать овощными салатиками, они очень скептически ко всему этому отнеслись. Сказали, что скоро я стану вредной стервью и стали потихоньку подсовывать шоколадки 
но сейчас разница настолько видна, это вообще. Теперь они меня поддерживают, говорят комплименты и стараются не есть при мне пироги)))))
Муж очень аккуратно себя ведет. Он у меня товарищ умный и опытный, понимает, что если начнет восхищаться новыми формами, может огребсти вопрос: "значит, я раньше тебе меньше нравилась????")))) Поэтому он мудро помалкивает, есть вечером со мной лёгкий ужин и иногда запевает песню look at het butt )))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisiчka
Так это все взаимосвязанно) И в моем случае не работает одно без другого (спорт и диета). Вот живот, к сожалению, фитнесом не убрать, только диета
Хорошая такая цель)) Я все мечтаю, когда дети подрастут и пойдут все в сад, тоже в спортзал вернуться)
не надо ждать, тренируйся дома. А то пока они вырастут, можно стать забившей на себя коровушкой...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisiчka
Ну праздников в ближайшее время не будет, так что должно быть полегче) А так молодец, все у тебя получится))
Спасибо) в эти выходные буду держаться! надоело уже прыганье веса туда-сюда
-
не надо ждать, тренируйся дома. А то пока они вырастут, можно стать забившей на себя коровушкой...
Так и тренируюсь дома пока старшая в саду пол дня, а мелкий спит. Что будет летом с тренировками пока не представляю..