|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от Maison
В Праге вряд ли, там еда недорогая (в сравнении с другими европейскими странами)
Ну вот тут как раз парой страниц ранее была ссылка на некое место. Цены то может и ничего, но на фото крошечные порции. То есть в итоге дорого.
Когда мы ездили в Вену, то у меня был список из 10 мест с указанием что именно и где нужно брать. Посетили мы 4 из выбранных мест и ни одного разочарования. Ну и четко знали порядок цен. Хочу так же. Тем более едем компанией и я ответственная за всю поездку. Ну и с 4х летним ребенком будем.
-
А что скажите о районе Прага-7?
Стоит там жить, если Tipsport arena нужна или лучше жить в другом и туда приезжать?
Пока смотрю у метро Nádraží Holešovice
-
devil old women
Сообщение от Волоокая Селедка
Вот тут: http://pastacaffe-vodickova.ambi.cz/en Для нас это было из разряда: спустился и сразу за углом. Т.е жили совсем рядом. Они работают до 20.00. Там в ланчи есть, и ужины, но мы только завтракали. Есть на все отдельное меню. Завтраки большие. Чешский завтрак: 3 огромных ломтя хлеба с разными топпингами. Нам хватало с сыном на двоих. Очень вкусные омлеты.
спасибо. Итальянцы. Хочу только чехов)).
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
В перезагрузке
Сообщение от LOLA
Ну вот тут как раз парой страниц ранее была ссылка на некое место. Цены то может и ничего, но на фото крошечные порции. То есть в итоге дорого.
Когда мы ездили в Вену, то у меня был список из 10 мест с указанием что именно и где нужно брать. Посетили мы 4 из выбранных мест и ни одного разочарования. Ну и четко знали порядок цен. Хочу так же. Тем более едем компанией и я ответственная за всю поездку. Ну и с 4х летним ребенком будем.
Поделитесь Венским списком плиз
Можно в личку
!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
Стоя перед дверьми? )
Так тоже можно. Зачастую меню на улице висит
-
Давно я здесь
Девочки, научите пожалуйста...можно ли как-то заказать в Пражской Заре онлайн и приехать выкупить?
-
просто элита
Сообщение от КошкаМуррр
Так тоже можно. Зачастую меню на улице висит
Стоять с толпой за спиной и оценивать ценник не хочу.
Хочу составить список из тех же 10-15 заведений и четко знать куда идти, если окажешься в том или ином районе.
-
лето
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки, научите пожалуйста...можно ли как-то заказать в Пражской Заре онлайн и приехать выкупить?
Да, можно заказывать в любой магаз, и можно в любой же возвращать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Privacy
Да, можно заказывать в любой магаз, и можно в любой же возвращать.
Просто регистрируюсь и всё, да?...как у нас?
-
лето
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Просто регистрируюсь и всё, да?...как у нас?
https://www.zara.com/cz/cs/buying-guide?fts=4
После смски в течении 15 дней