|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tatta1
Как куда, на прогулку ( мы с утра просто гулять ходим без песочниц и прочего), еще мы часто выбираемся в ТЦ туда надо что-то одевать, в гости, да и дома порой можно принарядить к примеру когда мы по скайпу болтаем.
Зато у Тимы есть что одеть в 6 лет уже сейчас висит и ждет своего часа. Так бывает. Я вот Ясе на 4-5 лет набрала вязаных платьев по распродаже в Здоровом Малыше. они классического типа так что на моднявость это не скажется, зато будет что надеть и самое главное цена на них не вырастет уже.
Очень красивые вещи!!! Жду с нетерпением когда ты нам покажешь фото Катюши в них. Знаю, что задумки у тебя всегда сногшибательные.
Просто можно делить время на прогулки просто так и в песочнице. Когда теплее было я тупо брала два вида одежки погуляем, потом переодевала в комбезик, Яся плюхалась в песочке, а потом снова переодевала ее и в платье мы возвращались домой. Но это мои заморочки по выгулу не только Яси, но всех прикупленных/подаренных вещей
вот ты герой, еще и на прогулке переодевать
А когда мы по скайпу говорим с бабушками, Нина чаще всего голопопая ходит
Вчера в майке с голой попой и в сапогах осенних, больших на 3 размера ой какая довольная была
 Сообщение от vovolya
Всем доброй ночи.
Ох уж этот вечерний сон[emoji35] .Мы сегодня гуляли пять часов,естественно Даша устала и дома отрубилась.поспала час.Мы обычно второй раз не спим и в ночь уходим к 9 вечера. Сегодня носилась до 23.20,еле-еле уложила в кровать,так она нашла свой нос и почти 40! минут по очереди вставляла палец то в одну,то в другую ноздрю и пыхтела как ежик[emoji23] В итоге я заснула.Проснулась в час,Даша спит.Пока в душ сходила,белье развесила,вот только ложусь.А мне утром в сад бежать с букетами наперевес.
у нас тоже хит сезона : ноздри
У нас Нинка вообще голодранка
В связи с нехваткой штанов, хотя и покупали много и докупали и летние донашиваем, я ей обрещала старые ползунки обрезала абы как в этом и ходит.
-
Мы в +9+10 ходим в хб бодик с коротким рукавом, водолазка, колготки, джинсы, кроссовкиии ботинки на байке, шапочка хб двуслойная, куртка с подкладкой что-то вроде флиса.
Вчера в +12 в ботинках ноги вспотели.
А так не мокрая совсем. Руки холодные, когда в коляске сидит, бегает - теплеют.
И да, все еще не знает, что такое песочница
Позавчера, спустя месяц в мск гуляний на площадках с мелким гравием, наконец разглядела эти камушки всю прогулку с ними носилась. Вчера решила их попробовать их на вкус
Долго до Нины доходит
-
Девушки, расскажите, про норвегов и так ли нужно это термобелье?
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Мы в +9+10 ходим в хб бодик с коротким рукавом, водолазка, колготки, джинсы, кроссовкиии ботинки на байке, шапочка хб двуслойная, куртка с подкладкой что-то вроде флиса.
Вчера в +12 в ботинках ноги вспотели.
А так не мокрая совсем. Руки холодные, когда в коляске сидит, бегает - теплеют.
И да, все еще не знает, что такое песочница 
Позавчера, спустя месяц в мск гуляний на площадках с мелким гравием, наконец разглядела эти камушки  всю прогулку с ними носилась. Вчера решила их попробовать их на вкус 
Долго до Нины доходит 
Ярик вроде на камни насмотрелся, а в е равно в рот еще тянет.
Наташа
-
Наш человек
Дамы, как дети сегодня спали? Мои устроили концерт с 1 до 4 ...так и не поняла что это был за загул. Вибрукол поставила. Зубы?
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Всем привет!
Девочки, спасибо за мнения, все поняла) Переживания по поводу детей у нее вряд ли есть, не тот еще возраст, чтобы переживать а писать я если частно уже не хочу... я и обиделась то 2 меяца назад, потому что в ее отпуск приглашала приехать или погулять, она обещала найти время, но так и не нашла, но к друзьям с ребенком в солнечное время съездить нашлось) в общем сама виновата, но что уж есть) у второй подруги августенок 2016, тут я и сама понимаю, что не до меня) у мужа тоже нет компании, разошелся с друзьями: футбол не смотрит и не играет, рыбалку не любит, алкоголь не пьет))))) а семья... семья дружная да, но с сестрой у меня нет близких отношений, только с тетей и с дядей, но они все равно смотрят с высоты жизненного опыта, а не понимания 
В общем поныла и легче стало) спасибо вам 😘😘😘
-
Ветеран
 Сообщение от Мальдива☀
Блиииин, мало того, что у нас так и нет отопления, завтра на сутки отключат ВСЮ воду!!!!! Это треш , товарищи👿👿👿
Елки зеленые! А зачем всю-то отключать разом? Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от liza-natalya
А у нас опять 38,5.
Бодр и весел, наверно зубы.
Ой-ей! Вот уж эти зубы!
У нас вторая 4-ка показалась, но десны еще не прорвала.
 Сообщение от Снежная_
Сегодня тепло было. Мы гуляли в енотах ( Лэсси на тонком утеплителе), внизу кофта флисовая на хб бодик, осенние сапоги Скороходы на байке, на колготки. Теплый был очень.
Ой, а я тоненький старенький зимний российский комбез натягиваю после 2 детей -он реально осенний стал и скороходы на байке
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Всем привет!
Девочки, спасибо за мнения, все поняла) Переживания по поводу детей у нее вряд ли есть, не тот еще возраст, чтобы переживать  а писать я если частно уже не хочу... я и обиделась то 2 меяца назад, потому что в ее отпуск приглашала приехать или погулять, она обещала найти время, но так и не нашла, но к друзьям с ребенком в солнечное время съездить нашлось) в общем сама виновата, но что уж есть) у второй подруги августенок 2016, тут я и сама понимаю, что не до меня) у мужа тоже нет компании, разошелся с друзьями: футбол не смотрит и не играет, рыбалку не любит, алкоголь не пьет))))) а семья... семья дружная да, но с сестрой у меня нет близких отношений, только с тетей и с дядей, но они все равно смотрят с высоты жизненного опыта, а не понимания
В общем поныла и легче стало) спасибо вам 😘😘😘
Эля так хорошо вчера написала про сестру, просто восхищаюсь девчонками. Тебе, женя, как и мне, в этом плане не повезло, а было бы удобно))
У меня подруга, дружим с института, я к ней сюда, в питер, приехала, жила в нее вначале. Сейчас она вся в детях, ждет третьего. Когда ее зову просто пройтись по магазинам, она мне говорит что чувствует себя виноватой перед детьми, что не может себе позволить свободного времени. И в то же время жалуется как ей все надоело, хочет чтобы семья ее была чуточку самостоятельней, что везде она. Из-за этой ее позиции мы и видимся редко((((( Советов она не слушает, переделывать себя ей не хочется. Так и живем, иногда графики наших детей состыковываются и мы встречаемся.
Наташа
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Девушки, расскажите, про норвегов и так ли нужно это термобелье?
Смотря в чем вы зимой ходить будете.По моему мнению под мембрану,рейму например термобелье надо,у них комбезы тонкие.Я ношу под дидрик на прогулки термо футболку,мне нравится,ни холодно ни жарко.носки меня не спасают зимой,у меня ботинки экко мембранные для прогулок.Если хожу,то все норм,если на площадке топтаться,то мерзну.Детям термобелье не покупаю,Алеше в 5 лет первый раз носки купила.Но он зимой в теплющем комплекте nano ходил,там и на футболку не замерзнешь.По мне так малышам ничего лучше шерстяных носков нет.
Всем доброе утро[emoji295]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля