|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
какой тут спать, памперсами закидывают
Это я видела)) я тоже все собираю, складываю аккуратненько))
Сообщение от Егора Мама
Это на две семьи (нашей и родителям) к весне ничего не будет....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ничего себе Вы есть))
-
Хранитель
Сообщение от Егора Мама
Это на две семьи (нашей и родителям) к весне ничего не будет....
Сообщение от МайЖар
Это я видела)) я тоже все собираю, складываю аккуратненько))
Ничего себе Вы есть))
а чего, я когда крутила, тоже много всего делала, не только огурцы, помидоры, салатики там какие, заправку борщевую, лечо, конечно не такое количество, но улетало все быстро, вкусно же) А тут на две семьи
-
Мега-элита
Какие Вы молодцы, закруточки делаете! Я решила, что в следующем году займусь, буду у Вас рецепты спрашивать)
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
Какие Вы молодцы, закруточки делаете! Я решила, что в следующем году займусь, буду у Вас рецепты спрашивать)
так я в этом году тоже сачкую. Спрашивай) Хотя борщевая заправка вообще вещь, делать муторно, а потом как удобно и быстро борщ варить
-
Мега-элита
так я в этом году тоже сачкую. Спрашивай) Хотя борщевая заправка вообще вещь, делать муторно, а потом как удобно и быстро борщ варить
Спрошу потом обязательно)
-
Наш человек
Вера, если я с утра сдаю в лабфою анализы, то вечером уже готовы?
Ира нет они утром следующего дня а Москве вечером готовы , получается на следующий день после сдачи. Я за тебя завтра буду держать свои волшебные беременные кулачки.
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
Ира нет они утром следующего дня а Москве вечером готовы , получается на следующий день после сдачи. Я за тебя завтра буду держать свои волшебные беременные кулачки.
держи, спасибо. Ну я думаю, что даже если я сдам в том же инвитро, они наверное тоже на след.день будут готовы
-
Наш человек
держи, спасибо. Ну я думаю, что даже если я сдам в том же инвитро, они наверное тоже на след.день будут готовы
Есть анализы которые в лаб ФО ю быстрее делаются например димер .. Ира я очень очень верю что все получится!!!! Я просто сейчас такая счастливая, и мои позитивные эмоции передаются искренне всем готовым их принять. Сижу на грядках, копаюсь по тихонько готовлюсь к посадке чеснока под зиму. Муж периодически грозит пальцем.. Чтоб не перетрудилась , , а я внимательно слежу за своим состоянием.
-
Наш человек
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
Если не срочно прямо лучше в лаб фою сдать , значительно дешевле. Вот хгч мне нужно было срочно я за два час результат получила
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
Есть анализы которые в лаб ФО ю быстрее делаются например димер .. Ира я очень очень верю что все получится!!!! Я просто сейчас такая счастливая, и мои позитивные эмоции передаются искренне всем готовым их принять. Сижу на грядках, копаюсь по тихонько готовлюсь к посадке чеснока под зиму. Муж периодически грозит пальцем.. Чтоб не перетрудилась , , а я внимательно слежу за своим состоянием.
я принимаю принимаю) Вот мне и надо в том числе димер сдать, оформлюсь туда скорей всего