Страница 239 из 2002 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    предположительную причину я озвучила.
    сама обследовать? а как? она с ней побеседовала, позадавала вопросы. долго..минут 15.
    но у нас тут не сделать ни УЗИ, ни энцефаллограмму. для этого и нужно направление к неврологу в Педиатричку, чтобы он уже назначил.
    в прошлый раз так же было. для УЗИ записывались сначала к специалисту в Педиатричку по направлению, а он уже давал направление на УЗИ.

ну, если в 17.30, то вызовем папу, а ребенок до 17.30 будет в саду. если в 15 часов, значит просто не пойду туда. в общем. 15 часов вот совсем не вариант.
    ну я так поняла, что направление именно ты попросила...т.е. у врача не возникло идеи выдать направление на обследование без твоей просьбы?
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Энцефалит вводится занудно: октябрь, март, октябрь, а потом каждые 3 года раз в год, но с нашей предысторией по клещам, мы все будем делать. Не смешно как-то.
    Менактра 1 раз на 3 или на 5 лет, забыла. Но у взрослых почти не встречается, т.е. только до 18 лет надо.
    а кто кроме Саши прививает ребенка Менакрой и от энцефалита?....я задумалась...может тоже надо? причем обоих...помню как у старшего в 1 классе карантин по менингиту был....стремные ощущения...
    Саша сколько Менакра стоит? и ты в платном центре делала? или в пк?
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Дашулю с садиком, умничка!
    Димасику скорее выздоравливать!@@@@@@@
    Саша, Лёне на прививку!@@@@@@@@@@
    Насте, спать хорошо и скорее привыкнуть!
    Оля, выздоравливай!
    Дневной сон, это сказка, как мне его не хватает.......
    Всем добрый вечер!
    Настена поправилась? ты вышла на работу?

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    ну я так поняла, что направление именно ты попросила...т.е. у врача не возникло идеи выдать направление на обследование без твоей просьбы?

а кто кроме Саши прививает ребенка Менакрой и от энцефалита?....я задумалась...может тоже надо? причем обоих...помню как у старшего в 1 классе карантин по менингиту был....стремные ощущения...

Я тоже задумалась о всех прививках, дети в саду бесконечно сопливые и с кашлем......
    И прочитала сейчас, это надвигаеься такая же эпидемия гриппа, как зимой, теперь спать не буду.
    Да, Настена поправилась. Ходим в сад и спим даже, забираю сразу после сна. Огромная проблема, она там не ест, то есть она выпивает дома 80 гр смеси в 7.40 и до 15 часов голодная, даже от воды отказывается (Дают на перекус во время завтрака ее печеньку и в обед, если отказывается кушать, принесенный мною банан).. Надеюсь это адаптация. Ну и конечно она ревет и просится к маме, но ходим.
    Я работаю на 2 группы, прихожу без рук без ног, и это я не на целый день, как полагается, а до 14.30. Эта халява только эту неделю, дальше выхожу уже полностью.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Собрание у нас было 31.08 в 12)))) можно было придти с детьми, чтобы те заранее познакомились с группой.
    Я тут в выходные делала первую поделку, семейный фотоальбом) ребенок забрал его себе в сумку и сказал, что это ее и она не отдаст)))
    Так и носим уже 3 дня, может потом отдаст.
    А так закупаю постепенно по списку воспитателей канцелярию. Деньги родители сдают не активно)
    Скоро 27 сент, день воспитателя. Девочки, как у вас решили поздравлять? Если вообще будут поздравлять)

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Врач выписала лекарства, сказала, что может рекомендовать энцефаллограмму, но это чистая рекомендация, спросиоа меня не обращались ли мы в городе по месту регистрации. Я ответиоа, что ребенок прописан там, куда мы в жизни не доедем, поэтому нам было бы удобней, если бы она сама выписала бы нам направление на Матросова.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

До меня тут дошли слухи, что в некоторых пк, где есть платные услуги по вакцинации, есть какая-то вакцина (Иришка, на ВО, кстати!) от менингита, название не уточняли, но вроде не Менактра, потому что стоит 1300, Менактра дорогая. Она в аптеках 3900 что ли, в 21 веке мы делали 4400+осмотр, но у нас Пентаксим еще, так что один осмотр на 2 прививки.
    Жаба говорила, что она не готова, но внутренний голос велел встать и идти. Я рада, потому что для меня это тоже момент с воспоминаниями и 4400 прожрать очень просто, уйдут в никуда и забудутся. У меня они не лишние, сегодня они ну настолько не лишние, что пришлось жабу даже слегка придушить, чтобы заткнулась наконец, но уверена, что решение для меня верное, внутренний голос очень требовал.
    Энцефалитом меня запугали, а я на этой даче уже 2 клещей словила, что будет дальше? И ладно я, если словит ребенок, мне кажется, что я вообще лягу и умру раньше, чем получу результаты анализов.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Я тоже задумалась о всех прививках, дети в саду бесконечно сопливые и с кашлем......
    И прочитала сейчас, это надвигаеься такая же эпидемия гриппа, как зимой, теперь спать не буду.
    Да, Настена поправилась. Ходим в сад и спим даже, забираю сразу после сна. Огромная проблема, она там не ест, то есть она выпивает дома 80 гр смеси в 7.40 и до 15 часов голодная, даже от воды отказывается (Дают на перекус во время завтрака ее печеньку и в обед, если отказывается кушать, принесенный мною банан).. Надеюсь это адаптация. Ну и конечно она ревет и просится к маме, но ходим.
    Я работаю на 2 группы, прихожу без рук без ног, и это я не на целый день, как полагается, а до 14.30. Эта халява только эту неделю, дальше выхожу уже полностью.
    А почему на 2 группы?

7. ответ для Иришка* , на сообщение « Собрание у нас было 31.08 в 12))))... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ир, а полный рабочий день - это до скольки?

А если Насте смесь не давать, то тоже есть не будет? Если я своей что-то с утра дам, то точно в саду отказываться будет.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для Любашка

Я почитала Сашу про Менактру и сразу написала своему врачу вопрос надо ли, мне ответили : пока не надо.
    Настя в саду третий день и тоже отказывается есть, даже не садится за стол.
    Ира, мы обсуждаем подарки на день воспитателя, возможно это будет подарочная карта, цветы и конфеты..
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Ир, а полный рабочий день - это до... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    До меня тут дошли слухи, что в некоторых пк, где есть платные услуги по вакцинации, есть какая-то вакцина (Иришка, на ВО, кстати!) от менингита, название не уточняли, но вроде не Менактра, потому что стоит 1300, Менактра дорогая. Она в аптеках 3900 что ли, в 21 веке мы делали 4400+осмотр, но у нас Пентаксим еще, так что один осмотр на 2 прививки.
    Жаба говорила, что она не готова, но внутренний голос велел встать и идти. Я рада, потому что для меня это тоже момент с воспоминаниями и 4400 прожрать очень просто, уйдут в никуда и забудутся. У меня они не лишние, сегодня они ну настолько не лишние, что пришлось жабу даже слегка придушить, чтобы заткнулась наконец, но уверена, что решение для меня верное, внутренний голос очень требовал.
    Энцефалитом меня запугали, а я на этой даче уже 2 клещей словила, что будет дальше? И ладно я, если словит ребенок, мне кажется, что я вообще лягу и умру раньше, чем получу результаты анализов.
    Саша,а ее можно со всем совмещать?....я то пожалуй подожду ноября до 3-го гепатита...потом подумаю...
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ир, а полный рабочий день - это до скольки?

А если Насте смесь не давать, то тоже есть не будет? Если я своей что-то с утра дам, то точно в саду отказываться будет.
    Оля, у меня Леник вообще не завтракает...часов в 12 может пустой чай выпить или чай в печенькой или пряником....обед в час - в два... да и каши он принципиально не ест, поэтому вообще сомневаюсь, что будет завтракать в саду...одна надежда, что повторять за другими детками начнет

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Я почитала Сашу про Менактру и сразу написала своему врачу вопрос надо ли, мне ответили : пока не надо.
    Настя в саду третий день и тоже отказывается есть, даже не садится за стол.
    Ира, мы обсуждаем подарки на день воспитателя, возможно это будет подарочная карта, цветы и конфеты..
    а когда надо? Я читала мнение, что есть пики опасности- до 2 лет и в подростковом возрасте, мои страхи страшные как раз к подростковому возрасту и относятся, но мне так будет спокойнее.

Страница 239 из 2002 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »