Страница 239 из 1005 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »

Тема: Тётя, подруга, сестра или мама?

1. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Лера вечером устроила вой.
    Уроки вроде нормально сделала, переписала стих и решила примеры. Но как дошло до чтения… прям до истерики. И никак не успокоится, рыдает и рыдает. И что-то причитает.
    Муж как раз с работы пришёл… а тут вой…
    Согласился с ней прогуляться. Пошли типа Сашу с гитары забирать. Вернулись - счастливая, обнимаются все… быстро все прочитала (хреновенько, но без воплей 046:

2. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

За «ночным» чаепитием разговаривали с Сашей о ее брате, который в приемной семье, где-то в деревне. Те родители запрещают ему общаться с родственниками.
    Я попыталась объяснить Саше, что она накручивает ситуацию, что мальчик попал в семью маленьким, родители хотят воспитать сына…
    Саша выдвинула теорию, что в ддоме лучше, чем в такой семье.
    Мы много говорили о преимуществах семьи, я приводила примеры с форума…
    Меня очень подмывало оскорбить их мамашу, которая ощаботилась проблемами сына, когда он уже в 6 классе! Нл я сдержалась.
    Маман названивает Саше и накаляет обстановку с братом… рассказывает, что высылает ему посылки, кладет деньги на телефон… ну и мальчика там заводят. Жил себе ребенок, а теперь научат же, еще и новых родителей оговорит…
    Бесят

3. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Элита Аватар для Mamidol

жесть ((

Элита Аватар для Mamidol

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А кто сильнее лев или тигр? А почему? А кто победит акула или кит? А почему? А сейчас зима? А почему солнце светит? А у меня др весной? Значит снега не будет? А почему? А почему уже утро а так темно? И тп нонстопом! И это кровный 4летка. Иногда я думаю, что сойду с ума))
    а моя нечего не спрашивает, совершенно...кроме купишь мне М&М купишь мне киндер итп ((( печаль

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А кто сильнее лев или тигр? А почему? А кто победит акула или кит? А почему? А сейчас зима? А почему солнце светит? А у меня др весной? Значит снега не будет? А почему? А почему уже утро а так темно? И тп нонстопом! И это кровный 4летка. Иногда я думаю, что сойду с ума))
    Один в один.
    Еще ему года надо в месяцы пересчитать, потом в дни, часы и минуты… Зааааааачем?
    Если сейчас день, то сколько часов с утра прошло и скодтко до Лериного дня рождения осталось?
    Если долго долго жарить картошку, то что с ней будет? А с уголечками? А куда их потом деть? А на розе яблоки могут вырасти? Аааааа, Толя, зачем тебе это?
    Кораблекрушения порождают моряков.

6. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Люда, рискну предположить, что в свое время, в возрасте почемучки, толику некому было задавать вопросы, вот теперь он и проживает тот самый возраст с вами. Ну и ещё, возможно, желание общения, внимания к себе. Поэтому и спрашивает все подряд.по принципу - что вижу, то и пою.

7. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Да, это привлечение внимания. А еще потом будет следующая стадия - ребенок сделает какую-нибудь фигню и орет "мама,смотри как я могу" - и то колготки на башку нацепит, то изобразит какой-то странный танец типа дрыг-дрыг конечностями, то рожу скорчит... и самое главное - чтобы на него посмотрели, внимание обратили.
    Наша Кэм уже сама смеется над тем, что так себя вела, правда, иногда у нее включается эта болтология до сих пор.
    Меня когда совсем задолбало, я по совету форумчанок ей сказала, что если хочешь обратить на себя внимание, можешь просто подойти и, например, предложить обняться. Поэтому когда ее совсем несло, а у меня силы уже на исходе были, я предлагала :давай мы обнимемся, и ты помолчишь)))

8. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Хранитель Аватар для Летняя

100% привлекает внимание, иногда ему и правда интересно что-то спросить, но конда это идет бесконечным потоком, то ему неважно о чем говорить, лишь бы говорили толькотс ним. Про обнимашки отличная идея, спасибо!

9. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

С первым днем весны всех!.
    Толику вчера об этом в садике рассказали. Прожжужал все уши.

10. ответ для Luda-chudo , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58b71dce18... »
    Мега-элита Аватар для Надя34

С первым днём весны вашу большую семью!💐
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

Страница 239 из 1005 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »