| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от KiriNo
@@@@ вам! Врач, наверно, знает, что делает...
Ну разве ж это рваные, так, потертые [emoji23]
Лучи поноса ему!!! [emoji90]
Бывает. Я, после того, как на экзамене в ГАИ прохожих из лужи окатила, неделю страдала. И до сих пор стыдно, капец [emoji20]
Мы как то поехали с мужем в Кронштадт и тоже нечаянно окатили мужчину,но там лужа была совсем непонятная вроде маленькая,но очень глубокая.Очень неприятно было.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлая Тьма
Нам все не рекомендовали ходунки. Старший без них вырос, в 10 мес ходил уже.
Седня в травму ездили, тетя там живо эти пузыри посрывала как вишни с дерева... Масятка сидел и плакал громко, потом мазью намазали, забинтовали в сорок слоёв и до завтра. 
Бедный зайченок[emoji22]
Как представила как пузыри срывают, аж все сжалост внутри
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Ссссука... точнее паскуда... 
ободрал бок машинки и не остановился, и свидетелей нет, и гаишников вызывать не будем, т.к. машина на солнцепеке стоит, а дитё спит, и дел по горло...
Встали, блин, на секундочку... 
Лучи поноса вслед ему[emoji90] [emoji90] [emoji90] [emoji90] [emoji100] [emoji100] [emoji100]
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Я тут взвесила до и после кормления, молока выпила 120г, и это ела доча не долго.
Ест она обычно 200г (овощи+мясо или каша+фрукты), а потом сися! и не десертик небольшой, а нормальненько так полирнуть.
Получается, что съедает она на одно кормление (прикорм и сися) грамм так 300, не меньше 
Ну хоть не одни мы обжоры))
Порция каши или овощи+мясо примерно 230-250г, сколько из сиси еще съедает неизвестно. 50г творожка и фрукты нам вообще ни о чём, проскакивает и не замечает даже.
-
Мега-элита
 Сообщение от НМ87
Всем трям!!!
Пока пол сохнет хоть почитаю немного!
Малышей с восьми месяцами!!! Тортик Марина-хозяюшка как всегда красивый испекла)
Марин,не расстраивайтесь по возможности из-за машины, где-то повезет по крупному!!!
Фотографии у всех очень красивые)
Мишка сам вчера сел наконец-то,правда сначала с опорой на юлу, потом сам уже.
Но больше ему вставать держась за опору нравится,теперь за все что на пути попадется держится) Забавный такой

Поздравляю с умелками!
-
Мега-элита
 Сообщение от vovkawolf
Да, языка.
Мы еще в 2 месяца подрезали без обезболивания.
Где то читала, что если она не совсем короткая,т.е. грудь нормально берет, то потом ее каким-то упражнениями логопеды растягивают.
-
Ветеран
 Сообщение от Светлая Тьма
Нам все не рекомендовали ходунки. Старший без них вырос, в 10 мес ходил уже.
Седня в травму ездили, тетя там живо эти пузыри посрывала как вишни с дерева... Масятка сидел и плакал громко, потом мазью намазали, забинтовали в сорок слоёв и до завтра
Фига се методы лечения 😳😳😳
Вот блин и езди после этого к врачу , я чет была прям уверена , что пузыри нельзя трогать пока кожа под ними заживает !
Маленькому много много @@@@@@@@
енот-Мария

-
Элита
 Сообщение от Катерина85
Ок, буду знать к ому обращаться)))
Сопли прозрачные, иногда белые. Не желтые и не зеленые точно.
Поначалу хорошо отсасывались, теперь плохо отходить стали. Физ раствором мы промываем...
Виброцил или изофра в общем да?
Вибрацил противоотечный, изофра антисептик- разные препараты. Если сопли прозрачные не вижу смысла в изофре.
-
Элита
Катя, с выпускным старшего!!! Красавчик!!!
Катя, колючая ромашка куда будете переезжать?
-
Мега-элита
Всем привет с Коса. Здесь тепло, но ветер оч сильный. Долетели хорошо, Лиза спала полпути. Только начались запоры, без свечей самой никак(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)