Страница 239 из 2186 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Juli , на сообщение « Девочки, у кого в д/с карманчики в... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Расскажите, пожалуйста, кто знает, что за информация (мама из рк сказала), что требования сада к НГ подаркам - с какой-то лицензией и вообще вроде как только деревянные? Сами только в сад ходить начали, думала, в оз подарки присмотреть, а тут такое, что это за лицензия?
    Аня

Мега-элита Аватар для ЛапушкАА

Девушки!!!!Подскажите идеи подарков на НГ деткам подготовительная группа.
    Бюджет до 500р.Спасибо заранее!!!! Может где- нибудь есть что-нибудь мегасупер хорошее со скидкой?

3. ответ для Pansy , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, кто знает, что... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, кто знает, что за информация (мама из рк сказала), что требования сада к НГ подаркам - с какой-то лицензией и вообще вроде как только деревянные? Сами только в сад ходить начали, думала, в оз подарки присмотреть, а тут такое, что это за лицензия?
    Я думаю она имела в ввиду серификаты. Везде сейчас такие правила на случай проверок. Про дерево чушь.
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от ЛапушкАА Посмотреть сообщение
    Девушки!!!!Подскажите идеи подарков на НГ деткам подготовительная группа.
    Бюджет до 500р.Спасибо заранее!!!! Может где- нибудь есть что-нибудь мегасупер хорошее со скидкой?
    щас в сад отведу и покажу наши - вчера привезли)

Цитата Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
    Светик -ты наше вдохновение и палочка-выручалочка. оставайся такой же активной и жизнерадостной
    Цитата Сообщение от VitaliAnna Посмотреть сообщение
    Светик*!
    Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам!!!

Поздравляю с Днем Рождения! И желаю много-много улыбок и хорошего настроения!!!
    А также выражаю огромную благодарность за поддержку и добрые слова, которые всегда находятся в нужное время!
    Цитата Сообщение от Катерина Крылья Посмотреть сообщение
    Света! И я присоединяюсь к поздравлениям! Я в основном "читатель", крайне редко здесь пишу, желаю Вам крепкого здоровья, удачи, неиссякаемого вдохновения!!Вы такая умничка! Всегда восхищаюсь Вами!
    Цитата Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
    Светочка, и я от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Твои идеи неиссякаемы, оптимизм зашкаливает, и участие в жизни группы и класса являются примером для подражания. Они дают нам веру в себя, положительный настрой и желание делать что-то для наших детей - всё больше и больше, всё лучше и лучше!!
    Здоровья тебе, счастья и благополучия!!!
    Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Ну и главное. Света, с Днем рождения!!! Я только недавно сюда пришла, а уже "и что это я такой влюбленный"))) представляю, что с теми, кто тут давно! Спасибо Вам за Всё!! Счастья, удачи!!!
    Цитата Сообщение от Ирина креветочка Посмотреть сообщение
    C Днем рождения!!!! Очень приятно поздравить хорошего человека, объединившего всех рк в этой теме! Спасибо и, конечно, всего самого доброго!!!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки, прям засмущали!!!!!!!
    У нас тут просто еще и топ такой душевный теплый и на любые темы!!!
    Я всех вас люблю!!!!!!!

5. ответ для Juli , на сообщение « Девочки, у кого в д/с карманчики в... »

я покупала в садикплюс.рф . Держатся на резиночках. При желании можно и самим сшить.

6. ответ для Juli , на сообщение « Девочки, у кого в д/с карманчики в... »
    Мега-элита Аватар для ГОЛЬФик

Цитата Сообщение от Juli Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого в д/с карманчики в шкафчиках висят, на чём крепятся? Все крючки - прилипайки отваливаются...Как крепить?
    Я брала в закупке, они вешаются сверху на дверцу и закрепляются резинкой. А вам может на саморезы небольшие? Или не разрешат?

Девочки, а если мы не будем покупать на НГ сладкие подарки, только по шоколадному яйцу, тоже нужен сертификат? А на игрушки?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

За окном дождь, а мы тоже начали планировать НГ
    Заведующую решили поздравлять чем-нибудь в пределах 500 р. Посоветуйте, что бы это могло быть? У нас очень классическая заведующая. Возраст, стиль общения, внешность. Вот увидите в магазине и сразу поймете, что либо заведующая, либо завуч Вот такой даме если не конфеты, то что можно? Про чай тоже уже думали, но может что-то еще поинтереснее?

И детям-ясельникам, что можно выбрать из игрушек? Судя по предварительным разговорам, родители не очень хотят делать всякие поделки, и не уверена, что книжки тоже хотят. Думают что-то музыкальное вроде плеера, но у нас их уже было 2, хочется что-то новое предложить, но что? Дети 2-3 года.

С воспитателями уже определились- сертификаты магазина "Домовой" (он рядом с нами) и какие-то сладко-шампанские наборы в пределах 500 р., уже ближе туда будут решать инициативные мамы, что конкретно.

Привет коллеги!
    Вопрос у меня уже 3 дня. какие нужны пледы на кровати, материал какой? и где их искать. чтоб дешево и Бохато)

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    За окном дождь, а мы тоже начали планировать НГ
    Заведующую решили поздравлять чем-нибудь в пределах 500 р. Посоветуйте, что бы это могло быть? У нас очень классическая заведующая. Возраст, стиль общения, внешность. Вот увидите в магазине и сразу поймете, что либо заведующая, либо завуч Вот такой даме если не конфеты, то что можно? Про чай тоже уже думали, но может что-то еще поинтереснее?

И детям-ясельникам, что можно выбрать из игрушек? Судя по предварительным разговорам, родители не очень хотят делать всякие поделки, и не уверена, что книжки тоже хотят. Думают что-то музыкальное вроде плеера, но у нас их уже было 2, хочется что-то новое предложить, но что? Дети 2-3 года.

С воспитателями уже определились- сертификаты магазина "Домовой" (он рядом с нами) и какие-то сладко-шампанские наборы в пределах 500 р., уже ближе туда будут решать инициативные мамы, что конкретно.
    Может тоже сертификат домового заведующей они и на 500р бывают.

Детям лото? Пазлы?

Страница 239 из 2186 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »