|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Элита
Ааааа осталось то дождаться завтра и поедем гипс снимать. А на меня прям депрессия напала сегодня, хотя вон пишут лунное затмение и всех колбасит. Женя совсем сегодня истеричка непослушная, вы то хоть своих догнать можете, а я сижу в ванне и ору "Женя иди сюда, иди попу мыть, а у меня колобок, а посмотри что я нашла"... Еле спать уложила и надо обед готовить , а я не могууууууууу - тряпка совсем расклеилась ....
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Участник
Всем привет!
И мы еще на гв и я что- то совсем забила на это дело, даже не пытаюсь кормления уменьшать))
Честно говоря, сама не ожидала от себя
Какой то бешеный март выдался... Эту карту в сад до сих не можем сделать.. была в полной уверенности, что врачей кот.проходили не так давно, перепишут в карту, но нифига, педиатр сказала теперь действительны 2 мес, сейчас вот носимся каждый день ,проходим всех остальных, опять до последнего досидели, то номерки не поймать было .то еще что
-
Элита
 Сообщение от МАмаМи
Всем привет!
И мы еще на гв  и я что- то совсем забила на это дело, даже не пытаюсь кормления уменьшать))
Какой то бешеный март выдался... Эту карту в сад до сих не можем сделать.. была в полной уверенности, что врачей кот.проходили не так давно, перепишут в карту, но нифига, педиатр сказала теперь действительны 2 мес, сейчас вот носимся каждый день ,проходим всех остальных, опять до последнего досидели, то номерки не поймать было .то еще что
Странно, нам спокойно всех специалистов переставили! Удачи @@@@@@
Катя держись@@@@@@@@@скоро бегать будешь без гипса! Надеюсьвсе там нормально срослось !
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
Девочки за кулачки и пожелания спасибо!
Так никто не знает траумель под пленку или достаточно под капусту будет на мои бидоны?)обложилась свежей капустой, Настя попросила поесть капусты, стою на кухне обкладываюсь свежей капустой, сын увидел. Такой сися! Я говорю сися болеет, он листик капусты берет и мне протягивает ))
-
Участник
 Сообщение от Амиа
Странно, нам спокойно всех специалистов переставили! Удачи @@@@@@
Катя держись@@@@@@@@@скоро бегать будешь без гипса! Надеюсьвсе там нормально срослось !
Да? Там педиатр еще не наша была, замещала, может не знает..ну ладно, мы уже почти всех прошли.
Вам на удачное завершение @@@@@ в принципе легко все проходит у вас)
-
Элита
 Сообщение от МАмаМи
Всем привет!
И мы еще на гв  и я что- то совсем забила на это дело, даже не пытаюсь кормления уменьшать))
О, ты четвертая на ГВ!)))
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от Амиа
Девочки за кулачки и пожелания спасибо!
Так никто не знает траумель под пленку или достаточно под капусту будет на мои бидоны?)обложилась свежей капустой, Настя попросила поесть капусты, стою на кухне обкладываюсь свежей капустой, сын увидел. Такой сися! Я говорю сися болеет, он листик капусты берет и мне протягивает ))
Не помню про траумель. Может, и без него обойдется! @@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ира В
О, ты четвертая на ГВ!)))
Вы уже прямо в десять негритят играете)
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Локон
Ааааа осталось то дождаться завтра и поедем гипс снимать. А на меня прям депрессия напала сегодня, хотя вон пишут лунное затмение и всех колбасит. Женя совсем сегодня истеричка непослушная, вы то хоть своих догнать можете, а я сижу в ванне и ору "Женя иди сюда, иди попу мыть, а у меня колобок, а посмотри что я нашла"... Еле спать уложила и надо обед готовить , а я не могууууууууу - тряпка совсем расклеилась ....
Сил тебе @@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Вы уже прямо в десять негритят играете)
😀