Сообщение от Анна_Дмитриевна На скидку. Либо ЁЁ, либо код В каталоге коды на определенные игрушки. На что надо?
Три сына (2008, 2013, 2016)
Отменит ДМ нафиг частичные выкупы ))))
Сообщение от lass В каталоге коды на определенные игрушки. На что надо? ааа, на лего мне нужно
Сообщение от lass В каталоге коды на определенные игрушки. На что надо? на Лего напишите пожалуйста Можно даже здесь Он же многоразовый
Сообщение от skoba Отменит ДМ нафиг частичные выкупы )))) я тоже так думаю (
Мне в пвз на Энгельса, 137 даже коробку не дают вскрывать, ни говоря уже о частичном выкупе...
Девочки кто нибудь может выложить сюда фото скидки на Лего из каталога Заранее большое человеческое спасибо
Сообщение от Busilinda Девочки кто нибудь может выложить сюда фото скидки на Лего из каталога Заранее большое человеческое спасибо Тоже присоединяюсь к просьбе, если код многоразовый, то очень выручит
Сообщение от Анна_Дмитриевна ааа, на лего мне нужно Сообщение от Busilinda на Лего напишите пожалуйста Можно даже здесь Он же многоразовый Только здесь писали, что какие-то трудности с кодом при покупке через интернет-магазин. Надо звонить на горячую линию, если не будет проходить
Сообщение от skoba Отменит ДМ нафиг частичные выкупы )))) ага, и введут наказания за невыкуп из ПВЗ
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки