| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
Я тоже не представляла, пока не погуляла минут 40 с Майей на площадке с их группой. Девочка без перерыва " мама, где моя мама, маааамаааа" и всё это со слезами и соплями и вообще без остановки. Причем она мешает деткам спать днем, так как не затыкается даже в тихий час, а мамаше хоть бы хны. Сегодня при мне забирала с вопросом:" Что так и плачет целый день?"  рррррррр бесят такие
Ужас ужасный(((( дал бы тетке Бог мозгов, ребенка жалко. Всех остальных тоже, конечно, жалко, но у этого ребенка, похоже, травма...
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Хорошо, что ничего серьезного.
К нам, когда врач приходила, спросила, чего вызвали, сами не справимся что ли)) Но я же не доктор, откуда мне знать, что ничего серьезного. Это, кстати, та, которая приходила на потронаж и которую нужно было встречать с музыкой)))
У нас педиатр хорошая, была только недовольна, что дверь не открыла, а у меня домофон даже не звенел...вот опять что то барахлить стал, через раз, то идет звонок, то нет...
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
У нас педиатр хорошая, была только недовольна, что дверь не открыла, а у меня домофон даже не звенел...вот опять что то барахлить стал, через раз, то идет звонок, то нет...
Электрик постарался?
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Я тоже не представляла, пока не погуляла минут 40 с Майей на площадке с их группой. Девочка без перерыва " мама, где моя мама, маааамаааа" и всё это со слезами и соплями и вообще без остановки. Причем она мешает деткам спать днем, так как не затыкается даже в тихий час, а мамаше хоть бы хны. Сегодня при мне забирала с вопросом:" Что так и плачет целый день?"  рррррррр бесят такие
Ужас, Мила, как жалко ребёнка. Зачем таким дамам дети вообще?
Я тоже за сад, но сильно сомневаюсь, что стоит отдавать туда раньше 3х лет, если не особые обстоятельства, конечно. С другой стороны, принимают с сентября, получается, идти либо в 2,5, либо уже в 3,5. Тогда мне либо сидеть с Анютой и не работать до 3,5, а с деньгами у нас не айс, либо отдавать бабе с дедом, которым уже по 70 лет и они не в диком восторге от перспективы сидеть с ребёнком.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Электрик постарался? 
Хз, но он как то давно тоже так барахлил, я думаю где то на линии контакт плохой потому как через раз то нормально проходит сигнал
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Слушай, у вас воспитатели - гуманисты. Я почитала тему детских садов и поняла, что в другом месте эту девочку с соплями высаживали бы постоянно, чтоб другим деткам в группе не мешала. Приписывали бы темпу 37,1 и неделю тишины.....
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Ужас, Мила, как жалко ребёнка. Зачем таким дамам дети вообще?
Я тоже за сад, но сильно сомневаюсь, что стоит отдавать туда раньше 3х лет, если не особые обстоятельства, конечно. С другой стороны, принимают с сентября, получается, идти либо в 2,5, либо уже в 3,5. Тогда мне либо сидеть с Анютой и не работать до 3,5, а с деньгами у нас не айс, либо отдавать бабе с дедом, которым уже по 70 лет и они не в диком восторге от перспективы сидеть с ребёнком.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
Ну, почему же с сентября ? Это дошкольное учреждение, если очередь подойдет раньше, раньше возьмут!
Счастливая мама

-
Небожитель
 Сообщение от Мама вишен
Ну, почему же с сентября  ? Это дошкольное учреждение, если очередь подойдет раньше, раньше возьмут!
Потому что формирование групп происходит на 1 сентября. У меня 2 подруги, у которых летние детки с этим столкнулись. Хотели отдать деток с НГ, с полутора, не разрешили, пошли в сад только в 2 года и 3 мес.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
Чем? Еженедельными соплями? Истериками по утрам?
Андрюша не так много в сад ходил, но я вижу пользу! Воспиталки может даже не рассказывать, чем они там занимаются. Он сам придет и покажет 
Правда, специально и слова не вытянешь, но само проскакивает: то спросит, как называется этот палец? То покажет, как он танцует. А на днях так вообще убил - рассказал маленькое стихотворение с жестами. Причем в саду уже неделю не был, а в памяти отложилось..
А еще.. Он спит в саду лучше, чем дома. Последний день спал 2:20. Когда Воспиталки рассказывала- я думала, она моего сына с кем-то перепутала. Он никогда у меня столько не спал!
 Сообщение от МилкиВэюшка
Так может, слишком мало времени прошло? Не успела девочка привыкнуть? Они ж все ревут первые дни...
И мой плакал и на ручках сидел два дня и неделю ревел по дороге в сад. а теперь говорит, что по Галине Митревне соскучился и в сад хочет
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Умница-разумница
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Потому что формирование групп происходит на 1 сентября. У меня 2 подруги, у которых летние детки с этим столкнулись. Хотели отдать деток с НГ, с полутора, не разрешили, пошли в сад только в 2 года и 3 мес.
+1. У нас берут только с 1 сентября. Поэтому мне пришлось даже на работе брать отпуск за свой счет на целый месяц, тк выйти должна была 11 августа