|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
У моего тут понималка отросла, вот её я ни на что не променяю. У нас какие-то осмысленные беседы начались, я больше не общаюсь сама с собой. Нет, я тут вспоминала прекрасные моменты, когда он лежал под мобилем и не терроризировал мой ноут, но сейчас всё равно лучше. И, кстати, вот теперь мы валяемся вместе на кроватке, смотрим мультики, рисуем, наклейки клеим.
Бери 14, мне кажется. Не надо слишком большой запас брать. Ну купишь потом еще одни, если что. Качество, да, сильно так себе, но вот цена на украинское приятная. Я за 800 р. купила в Евпатории осенние, надели раз 5 и похолодало. Нет, меня всё равно жабель душит, но хоть не так, как если бы за 2000 купила.
В ОЗ нашла не плохие за 800,здесь прошлась от 2000 и качество не понятное. Тут большая часть- остатки от украины,но ценник они подняли капитально.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Гость
Сообщение от Та(т)у
Я вот с мелким сразу начала по много гулять с собакой вечером, встречала всех с работы и сестру со школы. Дома мне тяжело очень было сидеть. Вообще у меня ребенок везде со мной был и везде ездил. Я даже не делила особо жизнь до и после рождения.Понято, что в кино с ним не пойдешь,но и в гости и в магазин и на улицу везде Леша был со мной.
Я очень скучаю по временам, когда можно было просто валяться вместе на кроватке))) и главное, что никуда не денется,ничего лишнего в рот не положит и никуда не залезет.
Я пока осваиваюсь в выходе на улицу (коляску спустить по пандусу, который не подошёл по размеру колёсам коляски - просто песня). А собака у меня - торопыга, к тому же крупная - боюсь, что будет дёргать и мешать. В общем, я, трусишка, медленно вливаюсь в новый образ жизни...
А про магазин - правда не хочу, чтоб кто-то чихнул и тд... Пока только ходим с малышкой за хлебом на вынос из местной пекарни
-
Счастливый человек
Сообщение от МамАлла
Животик её уже иногда беспокоит, но пока без истерик (спасаемся грудью). Бепантеном мажу: одной кормлю, вторую грудь Толстым слоем мази и открываю (воздушные ванны). Вово, уже понимаю, что накладки - вещь коварная!😫
На перспективу- если постоянно кормить, то молоко не успевает перевариваться и живот болит еще больше.
-
Элита
Сообщение от МамАлла
Я пока осваиваюсь в выходе на улицу (коляску спустить по пандусу, который не подошёл по размеру колёсам коляски - просто песня). А собака у меня - торопыга, к тому же крупная - боюсь, что будет дёргать и мешать. В общем, я, трусишка, медленно вливаюсь в новый образ жизни...
А про магазин - правда не хочу, чтоб кто-то чихнул и тд... Пока только ходим с малышкой за хлебом на вынос из местной пекарни
И полетят в меня тапки, у меня вообще не было одежды на мою новую фигуру и нужно было купить, мы всем семейством поехали в мегу. Леше было около 10 дней.
А с собакой спасала длинный поводок и строгий голос ко мне.
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Сообщение от МамАлла
У вашего малыша отличный иммунитет. и нельзя бояться всех инфекций, хотя старички вспомнят мне мою боязнь песочниц( я ее благополучно преодолела и даже научилась там играть).
-
Счастливый человек
Сообщение от Та(т)у
И полетят в меня тапки, у меня вообще не было одежды на мою новую фигуру и нужно было купить, мы всем семейством поехали в мегу. Леше было около 10 дней.
А с собакой спасала длинный поводок и строгий голос ко мне.
Никаких тапок, но другие делают, что хотят, а моя больная голова не велит
Я перед родами джинсы купила даже с прицелом надеть после РД. Даже почти угадала с размером.Первый месяц носила беременные джинсы, а потом в бандаж замоталась и надела новые. Набрала много, конечно. А кофточки можно было и доБ носить.
-
Элита
Никаких тапок, но другие делают, что хотят, а моя больная голова не велит
Я перед родами джинсы купила даже с прицелом надеть после РД. Даже почти угадала с размером.Первый месяц носила беременные джинсы, а потом в бандаж замоталась и надела новые. Набрала много, конечно. А кофточки можно было и доБ носить.
А я набрала очень много, вот потихоньку пытаюсь избавиться. Я в старую одежду вообще не влезаю, а беременность выпала на лето и купила я в основном летную одежу.
-
Счастливый человек
Сообщение от Та(т)у
А я набрала очень много, вот потихоньку пытаюсь избавиться. Я в старую одежду вообще не влезаю, а беременность выпала на лето и купила я в основном летную одежу.
классно звучит
Я купила 1 брюки, 1 джинсы и 2 кофточки, такие, чтобы прямо подчеркивали живот, а потом уже такой живот был, что ничем не спрячешь, носила обычные длинные кофты.
Ну и после родов джинсы и кофточки, которые до Б носила. Набрала я 10 кг чистыми, то есть+1 размер, но футболки мои все тянутся. Было 26, но 16 после РД сами ушли, ну и ребенок из них 4.
-
Элита
классно звучит
Я купила 1 брюки, 1 джинсы и 2 кофточки, такие, чтобы прямо подчеркивали живот, а потом уже такой живот был, что ничем не спрячешь, носила обычные длинные кофты.
Ну и после родов джинсы и кофточки, которые до Б носила. Набрала я 10 кг чистыми, то есть+1 размер, но футболки мои все тянутся. Было 26, но 16 после РД сами ушли, ну и ребенок из них 4.
Мне еще осталось 15 сбросить
-
Счастливый человек
Сообщение от Та(т)у
Ну мне до доБ осталось 6, но есть одна маленькая проблема- доБ вес- это 82 кг, то есть от него надо бы еще 20.