|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сегодня получили направление в садик №6 на московском проспекте 195,, Если кто знает что-нибудь напишите ,пожалуйста.
-
Небожитель
Господи, я так жалею, что нас рано вызвали, а то смотрю-дают сейчас в 30-й сад направления-я так в него хотела, прямо под окнами, да и понравился он мне, честно, больше 22-го.
В 22 попадают как в логопедический вроде-у него статус лого-оздоровительного-если это не мой маразм
-
Небожитель
Девочки,я торможу - что уже напрвления дают вовсю??Мы записывались осенью 2009 - в сентябре и что уже звонят вам??Ответьте плизз,Мы были 29 сентября и номер был 678
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Активный участник
Сообщение от ahgalina
Девочки,я торможу - что уже напрвления дают вовсю??Мы записывались осенью 2009 - в сентябре и что уже звонят вам??Ответьте плизз,Мы были 29 сентября и номер был 678
Мы записывались в сентябре 2008г.
-
с орбиты
Сообщение от ahgalina
Не ща направления дают тем кто с прошлого года не попал в садик!!!
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от nata5_05
Мы записывались в сентябре 2008г.
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Не ща направления дают тем кто с прошлого года не попал в садик!!!
понятно,спасибо вам за ответы,девочки!
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Элита
мне вот надо полюбому надо получить напровление, так как с 2мя я не справлюсь, у меня ПДР 15ГО августа
НАСТЯ
и ко мне только на ты
-
с орбиты
Сообщение от karaouza
мне вот надо полюбому надо получить напровление, так как с 2мя я не справлюсь, у меня ПДР 15ГО августа
Ух!!! Поздравляю, решили еще одной лялей обзавестись....Я думаю тут все попасть ходят, по тем или иным причинам!!!
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Ух!!! Поздравляю, решили еще одной лялей обзавестись....Я думаю тут все попасть ходят, по тем или иным причинам!!!
само получилось, у меня сегодня 2 полски были
НАСТЯ
и ко мне только на ты
-
Banned
Сообщение от воспитанная мама
Сижу читаю и думаю. Мы вот в сад (сам сад) с шести месяцев записаны, в РОНО вообще не были, раз в пол года звоним подтверждаем заведующей, что мы к ним идем.... и стало страшно, а вдруг, что-то измениться и мы пролетим В другой мы уже точно на следующий год не попадем
вообще-то уже как пару лет изменилось и без РОНО, только через заведущую, в сад попасть невозможно.