Страница 239 из 507 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Зима В , на сообщение « нет.не указывала.я пока думаю. »
    Элита Аватар для Bassapolla

Цитата Сообщение от Зима В Посмотреть сообщение
    нет.не указывала.я пока думаю.
    можно позже указать учителя? не обязательно при подаче документов?

2. ответ для Lidi , на сообщение « То, что в школах разное количество ... »
    Ветеран Аватар для JIL11111

Цитата Сообщение от Lidi Посмотреть сообщение
    То, что в школах разное количество наборов и выпусков ничего не значит. Могли в предыдущие годы набирать большой поток, соответственно,в этот год регулируют внутреннюю наполняемость.
    Можно посмотреть на сайте школы что учеников всего в 593- 520человек а в 332почти 1000 а здания школы абсолютно одинаковы и в каждый параллели в 2 раза меньше классов

3. ответ для Тайя , на сообщение « А на какое число вас пригласили в 572?... »
    Ветеран Аватар для JIL11111

Цитата Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
    А на какое число вас пригласили в 572? мы за вами практически, но пока приглашение не пришло, наверное система подтормаживает
    так и непонятно требуется или нет форма 9, где-то спрашивают, где-то нет при подаче
    Может имеет смысл им позвонить? И спросить какие вы сейчас по списку?

4. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Наш человек Аватар для Восточная Сказка

Лупатик, спасибо за отзывы.
    There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.

5. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »

Вдруг кому интересно, сегодня подавала в 341 доки, я была 86, за мной еще человек 5 так что скоро всех наберут

Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    4). 14 школа - та самая, которой боятся почти все родители нашей округи и стращают своих детей - "будешь лениться, пойдешь в 14 школу".
    .
    я уже несколько раз говорила, что она не настолько ужасна, как про нее пишут)
    отнесла туда документы сегодня
    ИМХО - учитывая, что она к вам ближайшая - я бы не металась по району. смысл возить в точно такую же, а то и хуже?
    собснно, я так и решила, что метаться смысла нет, не пройдя в 343.
    в 14 по плану набор 75 чел. будет не айс, если наберут человек 60 и распихают по двум классам. но сильно надеюсь, что больше 40 желающих в нее не наберется и будет по 20 человек в классе))
    школа не переполнена - это хорошо
    ТДО нет, буква "Ж" западает

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    4). 14 школа - та самая, которой боятся почти все родители нашей округи и стращают своих детей - "будешь лениться, пойдешь в 14 школу".
    Приятные сюрпризы начались уже у входа. Дверь можно открыть по электронному ключику или звонить. В светлом отремонтированном холле сидит охранник. Сразу попросил паспорт, переписал паспортные данные. В холле стеллаж с кубками, завоеванными за победы в баскетболе (волейболе?) - не помню. Надпись "Спортивный клуб Крылья". Дети уже все разошлись, в школе было пустынно. Начальная школа на верхнем этаже, ремонт нормальный, туалеты не пахнут, на полу вполне приличный линолеум. В рекреациях цветы и на этаже, где началка - какие-то столики с табуретками. Этажом ниже ремонта нет, темновато.
    В общем, по сравнению с 332 - дворец. Подано всего около 33 заявлений на основании интерактивной карты, умножаем на два - примерно 60-80 заявлений получается, но многие как запасную выбрали, так что попасть вполне и очень реально.
    Начальную школу там хвалят, программа ШР.

Продолжение следует ...
    ММММ... заинтриговали )))) а

8. ответ для Anjelou , на сообщение « я уже несколько раз говорила, что она... »
    Активный участник Аватар для Solika

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    я уже несколько раз говорила, что она не настолько ужасна, как про нее пишут)
    отнесла туда документы сегодня
    ИМХО - учитывая, что она к вам ближайшая - я бы не металась по району. смысл возить в точно такую же, а то и хуже?
    собснно, я так и решила, что метаться смысла нет, не пройдя в 343.
    в 14 по плану набор 75 чел. будет не айс, если наберут человек 60 и распихают по двум классам. но сильно надеюсь, что больше 40 желающих в нее не наберется и будет по 20 человек в классе))
    школа не переполнена - это хорошо
    В прошлом году тоже не особо туда народ рвался, однако в первых классах по 28 человек. До сентября по-тихоньку прибудут ученички, думается.

9. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Частый гость Аватар для Hillty

А кто-нибудь знает какую информацию о 328? как там очередь?

10. ответ для Hillty , на сообщение « А кто-нибудь знает какую информацию о... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
    Нам сегодня пришло приглашение в 528. Изначально были 102-ые, вчера 86-ые. Сегодня уже подали документы.
    Спасибо.
    Получила сегодня приглашения из 528 и 347
    Пока склоняюсь к 347
    Но ничего не знаю о преподавателях. Кто в курсе? Кого хвалят?

Страница 239 из 507 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339 Последняя »