|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от АНА
Я помню в прошлом году в это же время читала топик как " сводки с фронта"  столько волнений, переживаний.. а в этом году или никто не поступает в мед вуз или мамы не хотят с нами делиться
Как ваши первокурсники год заканчивают? Что летом будут делать? Не пойдут подрабатывать по выбранной профессии
Добрый день! Всем абитуриентам удачи на экзаменах! Моя первокурсница, как и все, сдает зачеты. Год выдался тяжелый. Недосып, переутомление. У нас еще, ко всему, музыкаль ная школа... Летом два экзамена- гистология, биология. Потом работать, куда-еще не знаем
-
Ветеран
 Сообщение от Turbo_tusya
Удачи поступающим! Очень нервно, держитесь, мамы!
Моя первокурссница сдает зачеты (Педиатричка), осталось 2 самых сложных - гистология и анатомия. Потом экзамен по биологии и практика до середины июля.
Учиться нравится, не могу сказать, что прямо вот очень сложно, бывает, конечно, что ночами сидит, но в пределах разумного.
Оставшуюся от учебы половину лета поедет работать вожатой. По профессии подрабатывать пока нет возможности: учеба с 9 до 5-6 вечера + допзанятия и мероприятия всякие, которые пока не хочется бросать.
Напишите, если не сложно, нужны ли какие-то курсы для того, чтобы работать вожатой ?
-
Наш человек
Школы вожатых для студентов. Говорят, там очень весело))
Ну или начальник лагеря из числа друзей семьи)
-
Элита
Да уж! Очень волнительная пора наступает у выпускников. Желаю всем успеха, терпения и спокойствия. Ну и высоких результатов!!!
Моя первокурсница сдаёт три экзамена:Английский, латынь и биологию. Зачеты сданы почти все. По первым двум предметам получила автоматы. Биология очень сложная. Но я уже не переживаю. Сдаст! Научилась учиться в медвузе. Тоже не особо уже напрягается, просто старается не иметь хвостов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mutter1998
Сын получил ходатайство в нашей районной поликлинике без проблем. Записался на прием к главврачу, пришел, показал выписку об оценках, поговорил, получил ходатайство.
И мы также ходатайство получили. Надеемся и целевое получим )
-
Ветеран
 Сообщение от Детишкина Мама
удачной сессии дочке 
Спасибо!
 Сообщение от мама Инуся
Напишите, если не сложно, нужны ли какие-то курсы для того, чтобы работать вожатой ?
Да, обучение нужно, у моей за плечами "Стажеры" Дворца творчества юных, соответственно работает только в Зеркальном.
Удачи на сессии.
Коллеги-родители первокурсников, поделитесь потом впечатлениями о практике.
-
Элита
Девочки, добрый день!
Мой сын сегодня сдает первый ЕГЭ по русскому.
Трясусь
Всем детям легкий вариантов и максимальных баллов!
-
Мега-элита
 Сообщение от Михаэлька
Девочки, добрый день!
Трясусь 
И я потрясусь с вами )
Главное, что дети не тряслись, а уверенно написали на максимум баллов @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Shurshik
И я потрясусь с вами )
Главное, что дети не тряслись, а уверенно написали на максимум баллов @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, родители чаще всего трясутся гораздо больше, чем дети
Вы куда планируете поступать?
-
Элита
 Сообщение от Михаэлька
Девочки, добрый день!
Трясусь 
Присоединяюсь!!! Пусть будут самые легкие варианты!!! Самых высоких результатов! Мамам спокойствия и ещё раз спокойствия. Все будет хорошо!!!
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"